LittlePlanet #301 18 декабря 2015 Мб потому что я 94 книги прочитал)И кароче пздц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #302 18 декабря 2015 спасибо) Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #303 18 декабря 2015 DeFire понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #304 18 декабря 2015 А еще мне казалось, что Кайло Рен плакать хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #305 18 декабря 2015 Дак он плакал же В голос DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #306 18 декабря 2015 Весь фильм глаза на мокром месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #307 18 декабря 2015 Хз он без маски в двух трех с ценах был.С паханом он плакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #308 18 декабря 2015 С Валеры просто вголосякуКак только его увидел, тоже подумал про чета из даёшь молодеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #309 18 декабря 2015 сходил седня на сеанс в зале было 4 человека :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #310 18 декабря 2015 Какую же тут хуету пишут. ПиздосПросто больно читать блядьЯ просто был в восторге, что тут хуй забили на медихлорианы. не упоминают их. и надеюсь не будут. а, ну вот скажите, напишите там, какие по ВАШЕМУ мнению фильмы топиз звтипо там 5-6-4-7-3-1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #312 18 декабря 2015 Какую же тут хуету пишут. ПиздосПросто больно читать блядьЯ просто был в восторге, что тут хуй забили на медихлорианы. не упоминают их. и надеюсь не будут.а, ну вот скажите, напишите там, какие по ВАШЕМУ мнению фильмы топиз звтипо там 5-6-4-7-3-1-2Первые три эпизода оч хорошо, которые новее старых типо. То есть их реально можно оценить в 7-7.5. Ну первый эпизод 7.5, атака клонов дерьмо по сути, но там эван макгрегор богоподобный. Ну и 3ий эпизод в целом норм, на 7. 4 5 6 эпизоды просто говнина ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #313 18 декабря 2015 да на такое даже школьник не купиться, на что ты вообще рассчитываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #314 18 декабря 2015 да на такое даже школьник не купиться, на что ты вообще рассчитываешь?Лол, я не тролю вообще. И я хз откуда нытье о том, что дисней сделали кино детским. Это говно всегда было сказкой, ну только в 1 2 3 эпизодах норм было, ну они новее. Но если тебе нравится дерьмо из 80тых, инопланетяне которые джаз ебашут в баре, блядские эвоки, то это и есть самое диснеевское уебанство, просто квинтэссенция диснея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #315 18 декабря 2015 Ща бы на хлорианы выебыватьсяДурак бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #316 18 декабря 2015 Медихлорианы реально норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #317 18 декабря 2015 запалите голосовалку на лучший эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #318 18 декабря 2015 Не фанат серии, кинчик нормальный. Но ничего выдающегося офк. Вообще идея сделать кино со старперами (бабка принцесса, харрисон форд, обросший джедай в конце) - это мега феил. Про последнего рано говорить офк, но первые 2 - это реклама незкобюджетной боттокс конторы. С одной и той же гримасой на все случаи жизни, уебищной фигурой и т д. Когда вспоминаешь динамичную мимику харрисона в ранних частях и других эпик фильмах, то без фейспальма эту серию уже смотреть не получается. Вообщем я так понял задача была не снять охуенный фильм, а порадовать говнарей, которые шарят в лоре и типа будут кончать от ностальгии, увидев 73 летнего актера в роли бесшабашного космического пирата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #319 18 декабря 2015 нет, все мне это и правда нравится( ну Эвоки сейчас уже не так)но первые три эпизода мне нравились в детстве куда больше. Там все ярко, бум бам трататрам.Чем старше, тем хуевей они выглядели. Может ты не в ту сторону идешь, друже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #320 18 декабря 2015 нет, все мне это и правда нравится( ну Эвоки сейчас уже не так)но первые три эпизода мне нравились в детстве куда больше. Там все ярко, бум бам трататрам.Чем старше, тем хуевей они выглядели. Может ты не в ту сторону идешь, друже?Уверен, что в ту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение