Admin Panzara #3521 26 октября 2017 Да клон Палпатина он, харе эту тему мусолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3522 26 октября 2017 Да клон Палпатина он, харе эту тему мусолить.Лол, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3523 26 октября 2017 как вы заебали обмазываться этим гавном не позорьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3524 27 октября 2017 Лол, нет Ты решил, что я серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3525 27 октября 2017 Я даже не знаю как отвечать ФростлайтуПро аллюзии борьбы с системой Про какие то просадки сюжета(оказывается йода эту войну начал, и закатал банки штурмовиков на зиму с приказом 228 ))) )Про какие то обыгрывания смерти императора и ЗС?зачем? Идет эпоха ситхов, и она будет длиться долго, как и эпоха ордена джедаев, закат которой был в первых трех эпизодах. Это свойство силы- баланс и логично, что эпоха сменяется другой- противоборствующей. И так цикл за цикломЕдинственное паразитирование тут на воинствующем невежестве твоем, разбавленном всеми видами лол-смайловВот мы и разобрали по частям тобою написаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3526 27 октября 2017 (изменено) Мне кажется, что у них основной провал это то что ни выбрали направление 1-6 ->,хотя гораздо интереснее было бы если бы они выбрали направление -> 1-6.Хотя может это я долбоеб, но мне просто понравился сторилайн SWTOR.Хотя может для мерча все эти Люки, Леи, Ханы Соло, то, что нужно. Изменено 27 октября 2017 пользователем Lioo- Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3527 27 октября 2017 Тут плюс, я бы тоже с радостью позырил про Старую Республику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3528 27 октября 2017 а кто сказал, что они не будут этого делать?полутают денег с 3 эпизодов сиквелов, сделают 3 эпизода приквелови еще во время этого по 3 эпизода затычек из серии "зв истории" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3529 27 октября 2017 Если это так, то он должен всех выебать. Обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3530 27 октября 2017 Я даже не знаю как отвечать ФростлайтуЕдинственное паразитирование тут на воинствующем невежестве твоем, разбавленном всеми видами лол-смайловВот мы и разобрали по частям тобою написаное Ну так в этом суть, я им про фундаментальные составляющие произведения, а они только и могут, что обсуждать А СНОУК ЭТО КУЛОН ПАЛТАТИНА ИЛИ ДЖУДЖИ БЭНКСА??? Про какие то обыгрывания смерти императора и ЗС?зачем? Зачем, чтобы донести в массы мысли, которые висят в воздухе и которые можно показать народу, имея в своём распоряжении необходимые ресурсы. Чтобы за этим что-то стояло, а не только ПИФ ПАФ ЭКШЕН. Для того же, для чего создали искусство много тысяч лет. Хотя, о чём это я, для большинство любое произведение - чисто отдых для мозгов под пивко в пятницу после работы))0Ну и в шепот, что ценители вроде тебя и Финаргота в упор не видят копипасту)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3531 27 октября 2017 Я то считал искусство многообразным, хотя и сам не могу в какие то его плоскости. Теперь мои глаза открыты- чтоб считать что то искуством это что то должно быть в строгих рамках, заботливо очерченных лайтсайтомСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3532 28 октября 2017 Фростлайт и лайтсайт это два разных долбоеба, не путай плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3533 28 октября 2017 Я исправилЭто было ненарочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3534 28 октября 2017 Твоя проблема, как и у других, что вы нихуя абсолютно не понимаетеВроде и знаете, что такое искусство, но только на уровне фраз "ну искусство эта многообразно!!" Это шикарно проявляется на нынешних выблядках-фанатах фильмов ДС, пишущих, что в фильмы такие серьёзные и глубокие, при этом, ничего не понимающими за картинкой, но им же сказали "НУ ФИЛЬМ ТА СЕРЬЁЗНЫЙ ТАКОЙ!!!" Или в Вестворде тоже были челики, которые писали насколько сильный филосовски сериал, ведь на это упор в маркетинге был сделан, а максимум из себя могли выдавить "ыыы, кул момент, ыыы кул серия" Просто ведомые спички Смотрите полн Или в Вестворде тоже были челики, которые писали насколько сильный филосовски сериал, а максимум из себя могли выдавить "ыыы, кул момент, ыыы кул серия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3535 28 октября 2017 Я просто выберу более быстрый к развороту моей мысли пример.Ну вот, ты смотришь ЗВ и утверждаешь что йода начал войну и мне становится очевидным, что ты все остальные эпизоды смотрел так же и понял из происходящего на экране едва ли больше чем ничегоОднако с критикой ты ознакомился и выдаешь ее за свои мысли тут же палясь в этом на описании сюжета своими словамиИ это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3536 28 октября 2017 Война началась высадкой клонов на Джеанозис С какой, блять, я критикой ознакомился? Где что я выдаю за свои мысли? Ебать ты слабоумный, я банальную банальщину написал, которая на поверхности лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3537 28 октября 2017 (изменено) бтв, игрушка не такая дорогаявсего 2к в рублях (1700) Изменено 28 октября 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3538 28 октября 2017 Фростлайт и лайтсайт это два разных долбоеба, не путай плиз со мной, обоссаной пидорахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3539 28 октября 2017 Да ладно тебе, сутулый, не тявкай, держи косточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3540 28 октября 2017 Вот так новостиОдна лучше другойВысадка клонов была частью стратегии темной сотороны в уже начавшейся войне, только ты этого не заметил, хотя по замыслу фильма это должно было быть непонятно только героям фильма- рыцарям ордена джедаев, но оказывается и среди зрителей есть альтернативно одаренные представители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение