Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Да клон Палпатина он, харе эту тему мусолить.

Лол, нет

Поделиться сообщением

как вы заебали обмазываться этим гавном 

не позорьтесь 

Поделиться сообщением

Я даже не знаю как отвечать Фростлайту

Про аллюзии борьбы с системой

Про какие то просадки сюжета(оказывается йода эту войну начал, и закатал банки штурмовиков на зиму с приказом 228 ))) )

Про какие то обыгрывания смерти императора и ЗС?зачем? Идет эпоха ситхов, и она будет длиться долго, как и эпоха ордена джедаев, закат которой был в первых трех эпизодах. Это свойство силы- баланс и логично, что эпоха сменяется другой- противоборствующей. И так цикл за циклом

Единственное паразитирование тут на воинствующем невежестве твоем, разбавленном всеми видами лол-смайлов

Вот мы и разобрали по частям тобою написаное

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что у них основной провал это то что ни выбрали направление 1-6 ->,

хотя гораздо интереснее было бы если бы они выбрали направление -> 1-6.

Хотя может это я долбоеб, но мне просто понравился сторилайн SWTOR.

Хотя может для мерча все эти Люки, Леи, Ханы Соло, то, что нужно.

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Тут плюс, я бы тоже с радостью позырил про Старую Республику.

Поделиться сообщением

а кто сказал, что они не будут этого делать?

полутают денег с 3 эпизодов сиквелов, сделают 3 эпизода приквелов

и еще во время этого по 3 эпизода затычек из серии "зв истории"

:buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если это так, то он должен всех выебать. Обязан.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю как отвечать Фростлайту

Единственное паразитирование тут на воинствующем невежестве твоем, разбавленном всеми видами лол-смайлов

Вот мы и разобрали по частям тобою написаное 

Ну так в этом суть, я им про фундаментальные составляющие произведения, а они только и могут, что обсуждать А СНОУК ЭТО КУЛОН ПАЛТАТИНА ИЛИ ДЖУДЖИ БЭНКСА??? :lol:

Про какие то обыгрывания смерти императора и ЗС?зачем?

Зачем, чтобы донести в массы мысли, которые висят в воздухе и которые можно показать народу, имея в своём распоряжении необходимые ресурсы. Чтобы за этим что-то стояло, а не только ПИФ ПАФ ЭКШЕН. Для того же, для чего создали искусство много тысяч лет. 

Хотя, о чём это я, для большинство любое произведение - чисто отдых для мозгов под пивко в пятницу после работы))0

Ну и в шепот, что ценители вроде тебя и Финаргота в упор не видят копипасту)))00

Поделиться сообщением

Я то считал искусство многообразным, хотя и сам не могу в какие то его плоскости. Теперь мои глаза открыты- чтоб считать что то искуством это что то должно быть в строгих рамках, заботливо очерченных лайтсайтом

Поделиться сообщением

Фростлайт и лайтсайт это два разных долбоеба, не путай плиз.

Поделиться сообщением

Я исправил

Это было ненарочно

Поделиться сообщением

Твоя проблема, как и у других, что вы нихуя абсолютно не понимаете

Вроде и знаете, что такое искусство, но только на уровне фраз "ну искусство эта многообразно!!"

Это шикарно проявляется на нынешних выблядках-фанатах фильмов ДС, пишущих, что в фильмы такие серьёзные и глубокие, при этом, ничего не понимающими за картинкой, но им же сказали "НУ ФИЛЬМ ТА СЕРЬЁЗНЫЙ ТАКОЙ!!!" :lolpray:

Или в Вестворде тоже были челики, которые писали насколько сильный филосовски сериал, ведь на это упор в маркетинге был сделан, а максимум из себя могли выдавить "ыыы, кул момент, ыыы кул серия" :lol:

Просто ведомые спички

Смотрите полн

Или в Вестворде тоже были челики, которые писали насколько сильный филосовски сериал, а максимум из себя могли выдавить "ыыы, кул момент, ыыы кул серия" :lol:

Поделиться сообщением

Я просто выберу более быстрый к развороту моей мысли пример.

Ну вот, ты смотришь ЗВ и утверждаешь что йода начал войну и мне становится очевидным, что ты все остальные эпизоды смотрел так же и понял из происходящего на экране едва ли больше чем ничего

Однако с критикой ты ознакомился и выдаешь ее за свои мысли тут же палясь в этом на описании сюжета своими словами

И это точно

Поделиться сообщением

Война началась высадкой клонов на Джеанозис :lolpalm:

С какой, блять, я критикой ознакомился? Где что я выдаю за свои мысли? Ебать ты слабоумный, я банальную банальщину написал, которая на поверхности лежит :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, игрушка не такая дорогая

всего 2к в рублях (1700)

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Фростлайт и лайтсайт это два разных долбоеба, не путай плиз со мной, обоссаной пидорахой

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, сутулый, не тявкай, держи косточку.

Поделиться сообщением

Вот так новости

Одна лучше другой

Высадка клонов была частью стратегии темной сотороны в уже начавшейся войне, только ты этого не заметил, хотя по замыслу фильма это должно было быть непонятно только героям фильма- рыцарям ордена джедаев, но оказывается и среди зрителей есть альтернативно одаренные представители

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...