mylene #3542 28 октября 2017 Сейчас шестой бан получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3544 28 октября 2017 пиздос я из за этого топана отлетал уже раз 5шо творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3545 28 октября 2017 ааа, ну я хз на самом деле надо открывать баны смотреть. Ну пятерик думаю был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3546 28 октября 2017 Вот так новостиОдна лучше другойВысадка клонов была частью стратегии темной сотороны в уже начавшейся войне, только ты этого не заметил, хотя по замыслу фильма это должно было быть непонятно только героям фильма- рыцарям ордена джедаев, но оказывается и среди зрителей есть альтернативно одаренные представителиКакой войне? У Республики даже армии не было Канцлеру вручили полномочия, он утвердил армию. Йода полетел на Камино посмотреть, что за ребята, чем увлекаются.Но аутисты на джедаях всё заруинили, пришлось мобилизировать войска и послать их на Джеоносис, чтобы спасти конченых.Ты понимаешь, Ваня? Война началась именно с высадки на Джеаносис, из-за тупенького Йоды, который решил вмешаться в политику, вместо того, чтобы тихонько сидеть со своими придурками в темпле на Корусанте. Я рад, что ты смог в такую банальщину, что это многоходовочка Сидиуса, но ты понимаешь, что это Йода дал приказ "ВПЕРЁД, ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ!"? Сука Там, кстати, в каноническом мультсериале, они узнали, что армия была созданна Сидом, что они сделали? "Ну посмотрим, что будет" Величайший джедай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3547 29 октября 2017 Война началась высадкой клонов на Джеанозис С какой, блять, я критикой ознакомился? Где что я выдаю за свои мысли? Ебать ты слабоумный, я банальную банальщину написал, которая на поверхности лежит Так то война началась, когда Палыч обратился к торговой федерации. Ибо в это время уже у него была заказана армия клонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3548 29 октября 2017 Куча банкиров и торговцев собирает армию дроидов, активно набирает союзников и отнимает у республики системыВойну начал Йода Kant понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3549 29 октября 2017 Вы либо тупые, либо у вас разрывает шаблон насчёт тупенького Ёды Факт начала войны - боевые действия на Джеоносисе. Вы понимаете, что это значит "по факту"? Конфедерация ни на кого не нападала, само начало войны датируется именно высадкой клонов. (ДА, ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО ЭТО МНОГОХОДОВОЧКА ПАЛАНТИРА И ТИП ЭТО ОН ПЛОХОЙ, И РАЗ ОН ВСЁ ЭТО ЗАТЕЯЛ - ЙОДАН ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, ОН ХОРОШИЙ, ПРОСТО ДЕЙСТВОВАЛ КАК ПОЛУЧАЛАСЬ (САМЫЙ МУДРЫЙ ДЖЕДАЙ!!!!!) http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%B5/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD Битва на Джеонозисе, также известная как Первая битва за Джеонозис - первое сражение между Галактической Республикой и Конфедерацией независимых систем, положившее начало конфликту, известному как Войны клонов. Куча банкиров и торговцев собирает армию дроидов, активно набирает союзников и отнимает у республики системыВойну начал Йода Администрация США ставит ракетные установки вокруг России и отнимает лояльные страны = где война России с США?Проще говоря: если бы Джедаи не сунулись спасать хуёвого шпиона и спермотоксикозника с самкой и спокойно отдали 3 тела - Йода бы не высадился на Джеоносис = никакой войны бы тогда не началось.Просто 3к байт на даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3550 29 октября 2017 Ты сценарные косяки записываешь как тупость Йоды? Или мб я что-то не так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3551 29 октября 2017 (изменено) Вы либо тупые, либо у вас разрывает шаблон насчёт тупенького Ёды Факт начала войны - боевые действия на Джеоносисе. Вы понимаете, что это значит "по факту"? Конфедерация ни на кого не нападала, само начало войны датируется именно высадкой клонов. (ДА, ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО ЭТО МНОГОХОДОВОЧКА ПАЛАНТИРА И ТИП ЭТО ОН ПЛОХОЙ, И РАЗ ОН ВСЁ ЭТО ЗАТЕЯЛ - ЙОДАН ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, ОН ХОРОШИЙ, ПРОСТО ДЕЙСТВОВАЛ КАК ПОЛУЧАЛАСЬ (САМЫЙ МУДРЫЙ ДЖЕДАЙ!!!!!) http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%B5/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD Битва на Джеонозисе, также известная как Первая битва за Джеонозис - первое сражение между Галактической Республикой и Конфедерацией независимых систем, положившее начало конфликту, известному как Войны клонов. Куча банкиров и торговцев собирает армию дроидов, активно набирает союзников и отнимает у республики системыВойну начал ЙодаАдминистрация США ставит ракетные установки вокруг России и отнимает лояльные страны = где война России с США? Проще говоря: если бы Джедаи не сунулись спасать хуёвого шпиона и спермотоксикозника с самкой и спокойно отдали 3 тела - Йода бы не высадился на Джеоносис = никакой войны бы тогда не началось.Просто 3к байт на даунов.давай ты прочтешь Дарт Плэгаса,которая считается каноном, а потом откроешь ебало Ибо и сепаратисты и республика были под властью Палпатина. Фактически у Сепов был Вице король торгов, но управлял им Палпатин. Изменено 29 октября 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3552 29 октября 2017 разве йода не уебал в отшельничество из-за того, что проебал сидиусу все, что только мог: начиная с использования клонов и заканчивая юзлесс советом джедаев Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3553 29 октября 2017 В столкновении света и тьмы наметился перелом. Он возник не из вспышек молний или ударов энергетического клинка, хотя их было предостаточно. Он возник не из ударов от корпуса или хирургически точных выпадов. Он возник, когда сражение переместилось из комнаты ожидания на сам подиум, возник, когда гидравлика внутри колонны вознесла бойцов вверх на вершину дюрастиловой башни. Бой теперь шел в самом центре гигантской пустой сферы Сенатской арены. Он возник, когда Великая сила и пульт вырвали кабинки из изогнутой стены и превратили их в молоты, тараны, камни из катапульт, сталкивающиеся друг с другом под громовые раскаты, напоминающие крики сенаторов, приветствующих нового Императора Галактики. Он возник, когда воплощение света разделилось на наследие всех джедаев и когда наследие было отдано одному-единственному существу. Перелом наступил, когда Йода обнаружил, что одинок против тьмы. В том разбрасывающем молнии смерче ног, кулаков, мечей и подручных средств его зрение наконец-то прояснилось, и он разглядел то, что скрывалось во мраке, окутавшем Великую силу. В конце концов он увидел истину. Вот она: ему, воплощению света, Верховному магистру Ордена, самому неистовому, самому непобедимому, самому опустошающе могучему врагу тьмы, когда-либо существовавший на свете… …просто… …не… …хватает… …знаний. И никогда не хватало. Он проиграл бой до того, как начал его. Он проиграл до того, как родился на свет. Ситхи изменились. Они выросли, приспособились, воспользовались каждым годом тысячелетней учебы, уяснили не только свои правила, но и знания джедаев и идеально подготовились к сегодняшнему дню. Они переделали себя. Они обновились. Тогда как джедаи… Тогда как джедаи то же самое тысячелетие учились безошибочно переигрывать старую войну. Новых ситхов нельзя уничтожить лазерным мечом, их нельзя сжечь факелом Великой силы. Чем ярче его свет, тем глубже их тень. Как можно сражаться на войне против тьмы, если сама война стала оружием мрака? *** За прозрачными стенами обзорного купола на лишенных воздуха отрогах Полис Масса под вуалью бесконечной ночи, разбрасывая холодные, режущие глаз искры, вращалась Галактика. Под куполом сидел Йода. На звезды он не смотрел. Он уже очень долго там сидел. Дорога самопознания ухабиста и терниста, и даже если живешь на этом свете почти девятьсот стандартных лет, все равно остаются раны и ссадины. Магистр заговорил, но не сам с собой. Хотя рядом с ним никого не было, он не был одинок. — Моя вина это. Поражение джедаев на мне лежит. Он беседовал с Великой силой. И получил ответ. Не вини себя. У Великой силы был знакомый голос. За эти тринадцать лет учитель джедаев начал привыкать, что в те мгновения, когда Великая сила обращалась к нему, то всегда говорила именно этим голосом. — Слишком стар я, — пожаловался Йода. — Слишком косен. Слишком самонадеян, не видел, что прежний путь — не единственный. Те джедаи, учил я которых, чтобы стали такими, как те, кто учили меня много столетий назад… но в другое время жили те. Изменилась Галактика. Не изменился Орден. Потому что измениться не позволил я. Гораздо легче сказать, чем сделать, мой друг. — Безгранична тайна Силы, — Йода поднял ушастую голову и взглянул на звездное колесо. — Много чему учиться, да. У тебя будет время. — Безграничному знанию…— Йода тряхнул головой. — Безграничного времени нужно. Я помогу, если хочешь. Можно объединиться с Великой силой, но сохранить сознание. Тогда навечно объединишься со светом. Может, со временем даже физически. Йода не шелохнулся. — Вечная жизнь… Конечная цель ситхов, которой те не сумели достичь. Можно лишь отпустить себя, не возвысить. Сострадание, а не жадность — вот путь. Ответ на тьму — любовь. — Единым с Великой силой стать, все же влияние иметь…— задумчиво произнес миниатюрный учитель. — Могущества равному нет. Его нельзя обрести, ему можно лишь научиться. Если хочешь. й медленно учитель джедаев склонил голову. — Величайшим магистром стал ты, Куай-Гон Джинн. Самым великим из джедаев всегда был, но слеп я, не видел. Он поднялся, сложил руки и поклонился, выражая уважение к собеседнику. Поклон ученика в присутствии учителя. — Твоим падаваном с благодарностью стану я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3554 29 октября 2017 (изменено) откуда это? ну примерно это я имел ввиду, что йода бы не победил в войне, потому что джедаи = беззубый совет и максимум, что он мог сделать это разъебать в соло, но это все равно бы была победа йоды и поражение джедаев Изменено 29 октября 2017 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3555 29 октября 2017 Ты сценарные косяки записываешь как тупость Йоды? Или мб я что-то не так понял Это вылилось из поста про качество трилогий разве йода не уебал в отшельничество из-за того, что проебал сидиусу все, что только мог: начиная с использования клонов и заканчивая юзлесс советом джедаевЗис, но счас тебе напишут, что он не в изнание отправилась, а чтобы подготовиться к бою Ибо и сепаратисты и республика были под властью Палпатина. Фактически у Сепов был Вице король торгов, но управлял им Палпатин. Да ладно, я где-то что-то обратное писал? Я пишу про конкретный момент со штурмом арены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3556 30 октября 2017 (изменено) Война рано или поздно бы все равно началась, винить лично Йоду (ага, он один виноват, а не вся сотенка джедаев что с ним прилетела, в том числе и глава Ордена (Винду)), смысла винить лично Йоду нетПалпатин т.к. знал о клонах лично бы их приплел при ниобходимости давай ты прочтешь Дарт Плэгаса,которая считается каноном, а потом откроешь ебало Вроде не считается. Это было написано до Диснея Изменено 30 октября 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3557 30 октября 2017 (изменено) Хан Соло спойлеры: Han Solo" is an alias. He was a street orphan from planet Corellia who is caught stealing cargo by Woody Harrelson's character, Beckett, a veteran smuggler. He's impressed by young Han's skill and takes him under his wing.Han and Lando Calrissian are rival smugglers for the Lacard crime syndicate, smuggling spice and other materials past Imperial blockades through the Kessel field, which is very dangerous and filled with obstacles. Lando has a pristine, fully operational Millennium Falcon. Han and Beckett have a shitty ship called "Lightspeed Thunder" (Everyone calls it "Lightspeed Blunder").Early on, Han and Beckett rescue Chewbacca, who's a prisoner of war, and he joins the crew. Ryn Lacard, their boss, is pissed because he wants to remain neutral on the Galactic Civil War.Thandie Newton's character, Nyssa, is Lacard's power-hungry enforcer. She murders Ryn and plans to bomb an assembly between the leaders of the Lacard crime syndicate so she can seize power. She's also working with the Empire and captures Han and Beckett to frame them for the murders, but Han and Chewie escape and join forces with a reluctant Lando to rescue Beckett and stop Nyssa.Emilia Clarke's character, Kira, is Beckett's estranged daughter whom Han calls for help. They have past history. She's a sort of intergalactic Robin Hood who steals from the Empire to help the oppressed people, but is not a rebel. Her crew includes Phoebe Waller-Bridge's Selu and Warwick Davis' Stick.Paul Bettany's character, Cain, is a bounty hunter hired by Nyssa to hunt down the heroes. He was previously played by Michael K. Williams as a motion-capture alien, but was reworked as a human. He has his own unbeatable warship, called "Scourge of the Stars".There's a minor subplot about a young Imperial officer played by Ian Kenny, S'aal, who forms a secret alliance with Nyssa so he can be credited for recruiting the Lacard crime syndicate to their side, even though Darth Vader hates mobsters.The movie is very comedic. A running gag is that Han comes up with outlandish stories about himself and they all blow up in his face, like saying he dumped Kira when they actually never dated and she turned him down. The cause of the issues between the old directors and the studio is that there was so much of Han making an ass of himself that they felt it made the character too much of a joke. There's a heartfelt scene where he gives his in-universe reason for lying. Basically, abandonment issues.Lots of callbacks, as expected. Han's blaster comes from Beckett, who also teaches him to "always shoot first" after being injured in a standoff with Caine. Kira is the one that says "don't get cocky, kid", and "never tell me the odds" is born from Han trying to make the Kessel Run in less than 12 parsecs to reach the assembly in time while Cain is on their tail. Han also tells Lando that he has a "soft spot for princesses" due to Kira's idealism.Han also crosses paths with Darth Vader during Chewbacca's rescue and hopes he'll never "see the guy again".In the end, Beckett sacrifices himself to prevent the bombing, Nyssa and Cain are killed, S'aal is punished by Vader, the Lacard crime syndicate undone, the Thunder is destroyed and the Falcon heavily damaged in the Kessel Run. Kira parts with Han on good terms, but they don't even kiss. Nobody believes Han made the Kessel even though it's true.Movie ends with Lando inviting Han to a small business venture in Bespin, but Han refuses, claiming the real money is with Jabba the Hut in Tattoine, where he'll have "peace and quiet for the rest of his life". Before Lando leaves, Han challenges him to a card game (the one in which he'll win the Falcon) Изменено 30 октября 2017 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3558 30 октября 2017 (изменено) Эх а я надеялся на сабакк Изменено 30 октября 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3559 1 ноября 2017 Итак, наконецто заставил себя посмотреть 1-3 эпизоды, и воспоминания из начала 2000х меня не обманули... Все три эпизода, кроме последних 20 минут третьего просто сосут. Ни в какое сравнение с классическими не идут, а актёр играющий Энакина просто юнный Томми Вайсо, не удивительно что его через пару лет после ЗВ перестали брать даже в тир3 фильмы.Даже посмотрев сразу после 3го 7ой эпизод, который изрядно спалил мой пукан на выходе, я понял что диснеевская поделка при всех её минусах всё равно гораздо лучше того, чем кормил нас дедушка Лукас 15 лет назад. Бтв, с оригинальной дорожкой 7ой эпизод гораздо лучше, при дубляже проебался и весь юмор и суперахуенный голос Кайло Рена с маской.Итого, если брать мои оценки всем фильмам по свежим впечатлениям, то получится4ый эпизод - 10/105ый - 106ой - 91ый - 62ой - 73ий - 87ой - 8Изгой - 9 Както так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение