Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Уже второй блядский фильм от Диснея. А досих пор ничего лучше

https://youtu.be/IezQw6dJs4I

Так и не выпустили. 

Блять почему-то боевка сосет жепу так сильно.

Поделиться сообщением

Кроме пд все сайтв для даунов не разбирающихся в кино

Ну чекни другие ресурсы, на которых не сидят нормалфаги, ох вейт, тебе ведь неведомо :hmm:
Томаты уже хуевый ресурс? Или imdb? Или где чекать авторитетное мнение?

Любой фильм дисней там зашкаливает за 90 на старте. Это типа идеальные фильмы и инстант классика? Почекай другие мнения и отзывы, что ли

только авторитеты пд разбираются в кинематографе)

Кинематограф? Это по-твоему кинематограф? :lolpalm:

Это компания купили права на франшизу и сейчас будет доить её, пока лояльность даже самых отбитых фанатов (даунов) не иссякнет

Без идей, без чего-либо ценного для индустрии, просто, чтобы забрать твои денежки

Не иссякнет теперь никогда. Главное уебище по ЗВ теперь превращает это во франшизу для принцессок, попутно лутая дополнительные бонусы, вставляя негров и прочие меньшинства

Поделиться сообщением

только авторитеты пд разбираются в кинематографе)

Кинематограф? Это по-твоему кинематограф? :lolpalm:

Это компания купили права на франшизу и сейчас будет доить её, пока лояльность даже самых отбитых фанатов (даунов) не иссякнет

Без идей, без чего-либо ценного для индустрии, просто, чтобы забрать твои денежки

Все блокбастеры снимают для этого, никто не питает иллюзий

Уже второй блядский фильм от Диснея. А досих пор ничего лучше

https://youtu.be/IezQw6dJs4I

Так и не выпустили. 

Блять почему-то боевка сосет жепу так сильно.

Я то думал вы с оригиналом хоть сравниваете, а тут высер с джа джа бингсом блядь)

Поделиться сообщением

А досих пор ничего лучше

Цирк какой-то еси чесно, прыг скок прыг скок бэм по мечу, но музон пиздатый  :like:  Я не говорю что ОТ было лучше, где  драки уровня два деда решили палками друг друга хуячить, но в драке с Молом переборщили с прыжками.

Имхо, все эти прыжки и прочие пируэты охуенно смотрятся в мультах всяких (2к3 войны клонов вместе с Гривусом  :megapray: ), а на экране чет не то.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тупой долбаеб, он про боевку писал 

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Любой фильм дисней там зашкаливает за 90 на старте. Это типа идеальные фильмы и инстант классика? Почекай другие мнения и отзывы, что ли

Дай ссылки чекну

замиел дебик не пиши ниче

Это все аргументы что ты смог высрать?

Поделиться сообщением

Тоха уже разложил все по полочкам для тех кто думает, идти или нет

Поделиться сообщением

А досих пор ничего лучше

Цирк какой-то еси чесно, прыг скок прыг скок бэм по мечу, но музон пиздатый  :like:  Я не говорю что ОТ было лучше, где  драки уровня два деда решили палками друг друга хуячить, но в драке с Молом переборщили с прыжками.

Имхо, все эти прыжки и прочие пируэты охуенно смотрятся в мультах всяких (2к3 войны клонов вместе с Гривусом  :megapray: ), а на экране чет не то.

А мне как раз эта битва больше всего доставила. Ну тут просто эпик совмещение музыки и хореографии боевой. Все сделано круто и красиво. (Мальца туповато, но за-то супер красиво). 

Поделиться сообщением

После видео подписался на Вилсакома

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Фильм еще не смотрел, но за оскорбление звездных войн надо сажать на световой

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не, без шуток посмотрел видео их мнений, оба говорят адекватно и говорят сходить)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Фильм еще не смотрел, но за оскорбление звездных войн надо сажать на световой

Боюсь спросить, за оскорбление логотипа?

Поделиться сообщением

Тоха уже разложил все по полочкам для тех кто думает, идти или нет

Оба говорят правильно, если упираться в то насколько это все по канону или нет, то да как ЗВ фильм может быть и слаб, но если относиться к нему как к фильму по мотивам ЗВ, то он отличен. Мне хочется фильмов по этой вселенной, она мне интересна, поэтому я и считаю что фильм удался и свои 500 рублей стоит,  а уж насколько эти ЗВ "настоящие" ЗВ — слишком спорный вопрос. Про мерч кстати тоже в точку, кому нужны каноноебы которые не приносят денег, а только мозги ебут, ведь цель бабло заработать привлекая новую аудиторию.

Так же радует что практически всех старых актеров выпилили, а значит дальше будет что-то новое.

Считаю авторитетность этого источника на уровне ПД, т.е в одной теме, к примеру, мы боготворим Нолана, а потом в теме его фильма пишем какой он хуевый.

Поделиться сообщением

Согласен, есть серия фильмов, где каждый фильм носит в тайтле номер эпизода.

Это был "Эпизод 8", который ещё и является прямым продолжением - поэтому отнесёмся к нему как к фильмам по мотивам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, что это за рептилоид замиель

Мб тебе и лутбоксы по душе?

Антоха, залогинься

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Сходил за 500 рубосов  (вип зал) и вообще не жалею. Хороший фильм, красивый, не похожий на остальные. Отличие в стиле и ну ОЧЕНЬ много шуток немного смущают конечно (создается ощущение, что комедию смотришь). Ну да чуствуется, что что-то должны объяснить в 9 фильме, да и вообще весь этот фильм - подводка к завершению этой трилогии.

Что касается хейта - доебаться можно до любой части ЗВ (ну кроме 5 может быть).

спойлеры

Появление йоды -  :megapray:  :megapray:  :megapray:  Самовозглавление себя главнокомандующим ордена Кайло Реном -  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Минусы: лишняя (как показалось) сюжетка с казинычем и жуликом дель торо; неполноценная атака со стороны ордена в начале (там куча крейсеров во время атаки на сопротивленцев афк стояли); ну и с шутками переборщили конечно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...