Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Просто лютешее говно блеть,

4 из 10 только за звук,пара норм моментов и ебанных фансервисных орущих пингвинов.

Алсо спасибо(нет) за овердухуя ББ8 в этом высере.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Сноук переманил, чем он его приманил и как вообще?
Ты на полном серьезе спрашиваешь у меня ЧЕМ ОН МОГ ЗАМАНИТЬ КАЙЛО? Ты что поехавший? Я сценарист или всевидящий? Я тебе пересказал только то что сказал Люк в общении с Рей, а именно ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ СНОУК САБОТИРОВАЛ " СЕРДЦЕ " КАЙЛО И ПОСЛЕ ТОГО ЧТО Я НЕ УГЛЯДЕЛ Я УВИДЕЛ БУДУЩЕЕ В КОТОРОМ КАЙЛО ТВОРИТ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ  И РЕШИЛ ЕГО КАК КРЫСА УБИТЬ ( ну это грубо и коротко если ) а уже после я построил теорию ( которая офк может разниться с реальностью, потому что хуй пойми что там в головах у сценаристов )  на том что Сноук пообещал неебические силы на темной стороне, власть, замки и принцессу на что Кайло мог согласиться, но в тоже время сомневался в этом и сопротивлялся манящим вкусняшкам от Сноука, но Люк тут всё испортил и увидел то что ещё НЕ ФАКТ ЧТО И ПРОИЗОЙДЕТ, РЕШИЛ НА КОРНЮ ПРЕСЕЧЬ ЭТО И УБИТЬ КАЙЛО, НА ЧТО У КАЙЛО СГОРЕЛА ЖОПА, ну а дальше я думаю ты понимаешь 

) уже 1/2 прогресс ебать

Патамучта красиво ведь  :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

понравился тока люк, норм рей, и я не понял на хуй нужен сноук  :hmm:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

А про мотивацию, я чето не понял, почему он изначально подался темной стороне, давай объясни мне тупому. Сноук переманил, чем он его приманил и как вообще?

Дядя ( ну если я обосрусь то ладно, но тут хотя бы цепочка есть )

Сноук саботировал " сердце " Кайло как Люк сказал ещё во время обучения, отправным пунктом когда Кайло поддался темной стороне стало предательство Люка, вот и всё, он же про это блять рассказывал когда Рей и Люк столкнулись, под дождем и тд и тп поэтому Люк хотел его убить потому что проебал момент когда Сноук его захватывал и он увидел что ожидает Кайло в будущем если его не остановить

Если у Палпатина все продумано было, давил на болевые точки, и все объяснялось то тут просто огромное количество недосказанностей и дыр в сюжете.
У палпатина было все настолько продумано, что пришлось целую отдельную трилогию снять чтобы разжевать его гениальность. К слову вторую трилогию чморили еще больше, т.к. сравнивали исключительно с оригиналом, сейчас же уже ее тут приводят в пример гениального сюжета, супер боевки и великолепного антагониста, эпек.

Нахуй вообще пытаться доказывать что-то дебикам которые говорят что фильм вышел хуже лиги, где сюжетных поворотов было вообще 0. Легчайший детект аутяр и токсик уебанов из мм.

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

чисто фильм хуже чем Лига Справедливости

+1

а с лиги у меня горело очень сильно

Поделиться сообщением

внезапно, вполне смотрибельно

фильм конечно оставляет много вопросов после себя, но что уж там, я вообще за все части так и не понял в чем конфликт и откуда каждый раз внезапно появляется империя и что они вообще там не поделили, сказка есть сказка

от политкорректности немного подташнивает (мне лично противно видеть в азиатке с такой внешностью героя, ну не работает оно так, сторож есть сторож), хотя я и понимаю зачем это сделано

удивили сюжетные повороты, обычно плюс минус понимаешь к чему все идет и что будет, а эту часть даже интересно смотреть было

джедайская часть просто супер, стоило наверное ей побольше времени уделить, даже доебаться не до чего, все органично выглядит и не хочется плеваться от героев

короче, приятно удивили 

Поделиться сообщением

короче, приятно удивили 
ОХ АЛЁША 

Поделиться сообщением

Топан - детект года

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

короче, приятно удивили 
ОХ АЛЁША 

по факту?

Алёша.......

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, что ты хочешь сказать

очевидно, это лучше, чем прошлая часть или чем очередное дерьмо про супергероев 

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, что ты хочешь сказать

очевидно, это лучше, чем прошлая часть или чем очередное дерьмо про супергероев 

Очередное заимствование из предыдущих частей, если первую часть можно было простить с такими мувами, то во 2 это некуда не годится, ну и по нарастающей

Поделиться сообщением

фильм, в котором практически ничего не произошло

и не будет в этих мусорках ничего происходить  :lol:  :lol:  :lol:  они же их каждый год будут хуярить 

lilmike понравилось это

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Бля я даже не знаю что сказать. Попробую коротко:

Весь фильм - тупо съебывание повстанцев (еще с 7 остались вопросы какие нахуй повстанцы, какой нахуй первый орден что вообще за хуйня тут происходит), от этого ебучего первого ордена, какие то дредноуты, убер самолеты я ебал.

нигра и вьетнамка это просто пиздец толерантность такая плотная, что я чуть не потонул в ней.

Лея и Сила. Нет, серьезно, она мутит трюки пизже йоды и копперфильда.

Люк который косплеит йоду пополам с Оби-Ваном. (копипаст прошлый частей)

Таинственный остров (копия Дагоба), на котором неебацо дерево с неебацо знаниями, которые офк надо спалить, а не передать новому поколеднию джеди. Сгнивший йода который кастует ульт зевса, потому что повернулся на феминизме и "она и так знает все чо там написано, Люк ты шо ебан?"

Вообще феминизма в фильме ОВЕР дохуя. Опять же Рей, адмирал-камикадзе, вьетнамка, сестра вьетнамки-недокамикадзе.

Впрочем мув с суицидом адмирала доставил. 

Но вот не доставил клон планеты Хот, густо покрытый солью и опять, опять все то же самое, шагоходы, штурм базы нам пизде...

и мув Люка с доппельгангером доставил, да. Хотя то шо он потом исчез, пускай красиво и пафосно на фоне заходящего солнца, все равно дикий фейл. Бтв за мной сидели дотеры которые на весь зал проорали "мана кончилась, ушёл тп на фонтан"

Про Сноука даже говорить нечего. Кто такой сноук? Какой то ноунейм с силой выше топовых джедаев прошлого. Кто он? Как покоробил Бена Соло? ответ один: :dunno:

Еще из вопросов к фильму: Рей сказала что люк отрезал себя от Силы, но потом снова подключился, ох лол, это же так изи, туда сюда, да?

Чо за чорная дыра которая звала Рей, чо за зеркало, чо это блядь вообще такое? И нахуй, кроме хронометража, введено?

Это из того что вспомнил сходу, мб потом еще чой нить допишу

Бтв, я не кинокритик, и не прям сильный знаток кино, не постоянник раздела, но не высказаться не мог. 

Моё мнение относительно людей которым эта шляпа зашла - одно из двух, либо у пациента айкью табуретки, либо человек просто хавает дерьмо Диснея от безысходности, потому что нет выбора, и дефит его по той же причине :dunno:

Antiart_ понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Про Сноука всё очень просто, вы просто нихуя не понимаете, это такой ход сценаристов

Они просто ошиблись в нумерации эпизодов, это не 7-8 эпизод а 10-11, они просто потом ебанут 7-8 эпизоды в котором всё раскроется, кто такой Сноук, как великая Германия поднялась из пепла и прочее

Поделиться сообщением

лол, ты не сравнивай, прошлый фильм чистая копия новой надежды, этот намного  самобытнее

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, ты не сравнивай, прошлый фильм чистая копия новой надежды, этот намного  самобытнее

Самобытнее говоришь? Речь Кайло после убийства Сноука? Ни что не напоминает? 

https://www.youtube.com/watch?v=fvV4AUYxLeY

Драка Негрилы и Капитанши?

https://youtu.be/XqsQkfDC1Pc?t=3m10s

это то что бросилась сразу в глаза

Полёт сокола в пещерах?

Блять Лёша не смеши))))))))))))))))))))))

Ты понимаешь что они скопировали сука эпизод ИЗ МУЛЬТИКА И ДОБАВИЛИ В ФИЛЬМ МУЛЬТИКА АЛЕКСЕЙ  :lolpray:

Поход Шагоходов на базу повстанцев? Из какого это эпизода? 5-6? Ну я просто не помню, ПРОСТО ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ЭПИЗОД ЗАИМСТВОВАНИЕ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЕЙ

Я бы не горел так с этого фильма если бы он был САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, СО СВОИМИ ИДЕЯМИ/ДИАЛОГАМИ НО ОНИ КОПИРУЮТ УЖЕ 2 ФИЛЬМ ТО ЧТО УЖЕ БЫЛО

Если в речи Энакина слышна уверенность, мощь, сила и угроза с его стороны, то Кайло )0)0))0)0 ну тип давай хуйли нет00)000)))0

Изменено пользователем Криминал
Krokodil, Florence_ и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

А чем именно речь рена напоминает энакина? Они же вообще о разном говорят, да и контекст совсем другой, один сменил сайд, другой нет

Поделиться сообщением

А чем именно речь рена напоминает энакина? Они же вообще о разном говорят, да и контекст совсем другой, один сменил сайд, другой нет

Даже не хочу на это отвечать, прости

Поделиться сообщением

Кстати, а что именно из мульта взяли? я чёт пропустил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...