Elfron #3841 14 декабря 2017 Просто лютешее говно блеть,4 из 10 только за звук,пара норм моментов и ебанных фансервисных орущих пингвинов. Алсо спасибо(нет) за овердухуя ББ8 в этом высере. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3842 14 декабря 2017 Сноук переманил, чем он его приманил и как вообще? Ты на полном серьезе спрашиваешь у меня ЧЕМ ОН МОГ ЗАМАНИТЬ КАЙЛО? Ты что поехавший? Я сценарист или всевидящий? Я тебе пересказал только то что сказал Люк в общении с Рей, а именно ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ СНОУК САБОТИРОВАЛ " СЕРДЦЕ " КАЙЛО И ПОСЛЕ ТОГО ЧТО Я НЕ УГЛЯДЕЛ Я УВИДЕЛ БУДУЩЕЕ В КОТОРОМ КАЙЛО ТВОРИТ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ И РЕШИЛ ЕГО КАК КРЫСА УБИТЬ ( ну это грубо и коротко если ) а уже после я построил теорию ( которая офк может разниться с реальностью, потому что хуй пойми что там в головах у сценаристов ) на том что Сноук пообещал неебические силы на темной стороне, власть, замки и принцессу на что Кайло мог согласиться, но в тоже время сомневался в этом и сопротивлялся манящим вкусняшкам от Сноука, но Люк тут всё испортил и увидел то что ещё НЕ ФАКТ ЧТО И ПРОИЗОЙДЕТ, РЕШИЛ НА КОРНЮ ПРЕСЕЧЬ ЭТО И УБИТЬ КАЙЛО, НА ЧТО У КАЙЛО СГОРЕЛА ЖОПА, ну а дальше я думаю ты понимаешь ) уже 1/2 прогресс ебатьПатамучта красиво ведь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3843 14 декабря 2017 понравился тока люк, норм рей, и я не понял на хуй нужен сноук Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3844 14 декабря 2017 (изменено) А про мотивацию, я чето не понял, почему он изначально подался темной стороне, давай объясни мне тупому. Сноук переманил, чем он его приманил и как вообще?Дядя ( ну если я обосрусь то ладно, но тут хотя бы цепочка есть )Сноук саботировал " сердце " Кайло как Люк сказал ещё во время обучения, отправным пунктом когда Кайло поддался темной стороне стало предательство Люка, вот и всё, он же про это блять рассказывал когда Рей и Люк столкнулись, под дождем и тд и тп поэтому Люк хотел его убить потому что проебал момент когда Сноук его захватывал и он увидел что ожидает Кайло в будущем если его не остановитьЕсли у Палпатина все продумано было, давил на болевые точки, и все объяснялось то тут просто огромное количество недосказанностей и дыр в сюжете.У палпатина было все настолько продумано, что пришлось целую отдельную трилогию снять чтобы разжевать его гениальность. К слову вторую трилогию чморили еще больше, т.к. сравнивали исключительно с оригиналом, сейчас же уже ее тут приводят в пример гениального сюжета, супер боевки и великолепного антагониста, эпек. Нахуй вообще пытаться доказывать что-то дебикам которые говорят что фильм вышел хуже лиги, где сюжетных поворотов было вообще 0. Легчайший детект аутяр и токсик уебанов из мм. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3845 14 декабря 2017 чисто фильм хуже чем Лига Справедливости+1а с лиги у меня горело очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3846 14 декабря 2017 внезапно, вполне смотрибельнофильм конечно оставляет много вопросов после себя, но что уж там, я вообще за все части так и не понял в чем конфликт и откуда каждый раз внезапно появляется империя и что они вообще там не поделили, сказка есть сказкаот политкорректности немного подташнивает (мне лично противно видеть в азиатке с такой внешностью героя, ну не работает оно так, сторож есть сторож), хотя я и понимаю зачем это сделаноудивили сюжетные повороты, обычно плюс минус понимаешь к чему все идет и что будет, а эту часть даже интересно смотреть былоджедайская часть просто супер, стоило наверное ей побольше времени уделить, даже доебаться не до чего, все органично выглядит и не хочется плеваться от героевкороче, приятно удивили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3847 14 декабря 2017 короче, приятно удивили ОХ АЛЁША Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3848 15 декабря 2017 короче, приятно удивили ОХ АЛЁША по факту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3849 15 декабря 2017 Топан - детект года Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3850 15 декабря 2017 короче, приятно удивили ОХ АЛЁША по факту? Алёша....... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3851 15 декабря 2017 я просто не понимаю, что ты хочешь сказатьочевидно, это лучше, чем прошлая часть или чем очередное дерьмо про супергероев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3852 15 декабря 2017 я просто не понимаю, что ты хочешь сказатьочевидно, это лучше, чем прошлая часть или чем очередное дерьмо про супергероев Очередное заимствование из предыдущих частей, если первую часть можно было простить с такими мувами, то во 2 это некуда не годится, ну и по нарастающей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3853 15 декабря 2017 фильм, в котором практически ничего не произошлои не будет в этих мусорках ничего происходить они же их каждый год будут хуярить lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3854 15 декабря 2017 Бля я даже не знаю что сказать. Попробую коротко: Весь фильм - тупо съебывание повстанцев (еще с 7 остались вопросы какие нахуй повстанцы, какой нахуй первый орден что вообще за хуйня тут происходит), от этого ебучего первого ордена, какие то дредноуты, убер самолеты я ебал.нигра и вьетнамка это просто пиздец толерантность такая плотная, что я чуть не потонул в ней.Лея и Сила. Нет, серьезно, она мутит трюки пизже йоды и копперфильда.Люк который косплеит йоду пополам с Оби-Ваном. (копипаст прошлый частей)Таинственный остров (копия Дагоба), на котором неебацо дерево с неебацо знаниями, которые офк надо спалить, а не передать новому поколеднию джеди. Сгнивший йода который кастует ульт зевса, потому что повернулся на феминизме и "она и так знает все чо там написано, Люк ты шо ебан?"Вообще феминизма в фильме ОВЕР дохуя. Опять же Рей, адмирал-камикадзе, вьетнамка, сестра вьетнамки-недокамикадзе.Впрочем мув с суицидом адмирала доставил. Но вот не доставил клон планеты Хот, густо покрытый солью и опять, опять все то же самое, шагоходы, штурм базы нам пизде...и мув Люка с доппельгангером доставил, да. Хотя то шо он потом исчез, пускай красиво и пафосно на фоне заходящего солнца, все равно дикий фейл. Бтв за мной сидели дотеры которые на весь зал проорали "мана кончилась, ушёл тп на фонтан"Про Сноука даже говорить нечего. Кто такой сноук? Какой то ноунейм с силой выше топовых джедаев прошлого. Кто он? Как покоробил Бена Соло? ответ один: Еще из вопросов к фильму: Рей сказала что люк отрезал себя от Силы, но потом снова подключился, ох лол, это же так изи, туда сюда, да?Чо за чорная дыра которая звала Рей, чо за зеркало, чо это блядь вообще такое? И нахуй, кроме хронометража, введено? Это из того что вспомнил сходу, мб потом еще чой нить допишуБтв, я не кинокритик, и не прям сильный знаток кино, не постоянник раздела, но не высказаться не мог. Моё мнение относительно людей которым эта шляпа зашла - одно из двух, либо у пациента айкью табуретки, либо человек просто хавает дерьмо Диснея от безысходности, потому что нет выбора, и дефит его по той же причине Antiart_ понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3855 15 декабря 2017 Про Сноука всё очень просто, вы просто нихуя не понимаете, это такой ход сценаристовОни просто ошиблись в нумерации эпизодов, это не 7-8 эпизод а 10-11, они просто потом ебанут 7-8 эпизоды в котором всё раскроется, кто такой Сноук, как великая Германия поднялась из пепла и прочее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3856 15 декабря 2017 лол, ты не сравнивай, прошлый фильм чистая копия новой надежды, этот намного самобытнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3857 15 декабря 2017 (изменено) лол, ты не сравнивай, прошлый фильм чистая копия новой надежды, этот намного самобытнееСамобытнее говоришь? Речь Кайло после убийства Сноука? Ни что не напоминает? https://www.youtube.com/watch?v=fvV4AUYxLeY Драка Негрилы и Капитанши?https://youtu.be/XqsQkfDC1Pc?t=3m10s это то что бросилась сразу в глазаПолёт сокола в пещерах? Блять Лёша не смеши)))))))))))))))))))))) Ты понимаешь что они скопировали сука эпизод ИЗ МУЛЬТИКА И ДОБАВИЛИ В ФИЛЬМ МУЛЬТИКА АЛЕКСЕЙ Поход Шагоходов на базу повстанцев? Из какого это эпизода? 5-6? Ну я просто не помню, ПРОСТО ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ЭПИЗОД ЗАИМСТВОВАНИЕ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЕЙЯ бы не горел так с этого фильма если бы он был САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, СО СВОИМИ ИДЕЯМИ/ДИАЛОГАМИ НО ОНИ КОПИРУЮТ УЖЕ 2 ФИЛЬМ ТО ЧТО УЖЕ БЫЛО Если в речи Энакина слышна уверенность, мощь, сила и угроза с его стороны, то Кайло )0)0))0)0 ну тип давай хуйли нет00)000)))0 Изменено 15 декабря 2017 пользователем Криминал Krokodil, Florence_ и Antiart_ понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3858 15 декабря 2017 А чем именно речь рена напоминает энакина? Они же вообще о разном говорят, да и контекст совсем другой, один сменил сайд, другой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3859 15 декабря 2017 А чем именно речь рена напоминает энакина? Они же вообще о разном говорят, да и контекст совсем другой, один сменил сайд, другой нетДаже не хочу на это отвечать, прости Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3860 15 декабря 2017 Кстати, а что именно из мульта взяли? я чёт пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение