Hаdes #3941 15 декабря 2017 (изменено) Зачем эта бесполезная линия Фина нужна вообще? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Hаdes Anurabus, Vodoo и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3942 15 декабря 2017 считаю что Хейден Кристенсен - в прошлом топ актер Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3943 15 декабря 2017 А в русской озвучке, так вообще чудо. Наверно только из-за его голоса приквелы за бугром не очень жалуют, хотя есть у другие причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3944 15 декабря 2017 считаю что Хейден Кристенсен - в прошлом топ актерХорошо, что ты умеешь считать (до 7, надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3945 15 декабря 2017 Лучше 7-ки, на уровне Изгоя. надеюсь ты троллишьпо сравнению с этим говном изгоя писал Шекспир, а снимал Хичкок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3946 15 декабря 2017 хейден кристенсен - лучшее, что случалось с ЗВ. В третьей части с Портман плакал как в третьей матрице. Сильнейший молодой актер нулевых, просто сейчас "не идут дела" как и у хартнетта и виллиса Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3947 15 декабря 2017 Ай донт лайк сэнд Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3948 15 декабря 2017 Сильнейший молодой актер нулевых, просто сейчас "не идут дела" как и у хартнетта и виллиса По владению силой, надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3949 15 декабря 2017 хейден кристенсен - топ секс-символ на рубеже десятилетий. Их дуэт с альбой в наркозе заставил оптекать все молодое поколение. Лицо многих брендов, человек, кто в соло ввел в моду шляпу с коротким острым козырьком Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #3950 15 декабря 2017 (изменено) Ай донт лайк сэндО, привет дружок! Ты сейчас такой думаешь: а пальну-ка я в ответочку мемас!Но не пробовал ли ты задуматься над контекстом этой фразы в фильме? Типа Анакин вырос рабом на татуине с матерью одиночкой, которая залетела от силы. В пустыне ебать как жарко и повсюду ебучий песок. Постоянная жажда. А ты маленький любитель техники и вот ты такой конструируешь свои игрушки, но они приходят в негодность из-за песка. Что еще таит в себе песок? Тускен райдеров, которые готовы пристрелить тебя к хуям, изолированность на ебаной отсталой планете, ебучих торгашей и других рабов повсюду. Нет никакой надежды на будущее, да еще и мать похитили.Естественно, песок ассоциируется у него со всем плохим, с плохим прошлым. Лукас все это уместил в одну лишь фразу, нужно только пораскинуть мозгами. АЙ ХЕЙТ СЭНД ХДДДДДД Изменено 15 декабря 2017 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3951 15 декабря 2017 Первые 3 части тащил очевидный Оби Ван Кеноби Mukeke, Aesthetics, dolod777 и 1 другому понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3952 15 декабря 2017 Дайте ссылку на вменяемую пиратку, похуй на язык, для скринов надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3953 15 декабря 2017 О, привет дружок! Добрый вечер Но не пробовал ли ты задуматься над контекстом этой фразы в фильме? К сожалению нет, пушо двойку смотрел давно АЙ ХЕЙТ СЭНД ХДДДДДД ХЭЛОУ ЗЕРЕ Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3954 15 декабря 2017 сьебнула уже эта тупая овца с топана? или мне корпоратив с кристенсеном заказывать? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3955 15 декабря 2017 Только что сходил, на фоне этого 7й эпизод очень даже норм.Просто супер скучный, детский и тупой фильм, все персонажи не о чем, кайло пытается держатьсяДумал хоть экшен порадует, но нет, космо бои еще норм, все остальное говно из жопы.Сидел и просто ждал когда же он закончится. 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3956 15 декабря 2017 (изменено) Сомневаюсь что фраза про песок была написала не Лукасом или одним из его помощников-сценаристов Хуллоу зере топ фраза Изменено 15 декабря 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3957 15 декабря 2017 Я в своём первом романтик опыте и похуже дичь нёс, чем песокПравда я был помоложе Лукаса тогда (в раз 5)Задефайте это:https://streamable.com/1bky7Feel the difference. Как представляет себя Йода - самый могучий (но обосравшийся) Джейдай тех времён:Играет роль, придыкаваете никем, чтобы прочувствовать человечность и душу человека, который способен на большее, чем рядовой гуманоид, раскидывает вещи, чтобы оценить систему ценностей.https://www.youtube.com/watch?v=rlKoiJu9TsQ Как представляет себя избранный: выкидывает меч, посылает нахуй, ну и наконец: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3958 15 декабря 2017 Только что из кинотеатра. Краткая рецензия на фильм: + Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3959 15 декабря 2017 (изменено) После того как в самом начале Люк выкинул свой меч в помойку, я уже понял что пришел жрать очередную детскую комедию от Диснея. Фильм вообще ничем не похож на привычные нам Звездные войны. Да, там была копирка некоторых сцен из предыдущих эпизодов (Смари ебать, флот сопротивления ща падет, и войне придет конец)(Кайло Рен как свой дед влетает на своем истребителе во вражеский корабль и ебашит торпедами), но это не передало нужную атмосферу. В фильме вообще была - "фраза У меня плохое предчувствие"?Челики строили куча теорий о том, кто такой ВЕРХОВНЫЙ ЛИДЕР СНОУК ВСЕМОГУЩИЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ ЧИТАЮЩИЙ КАЖДОГО В ЕГО ТРОННОМ ЗАЛЕ, и о том кто его родители, а в итоге мы получили наитупейший слив расхваленного злодея (с которого я сильно заорал), а родители Рэй оказались обычными работягами с завода, которые продали ее чтобы купить себе певко. Юзлес линия с Фином, которая забрала не мало экранного времени и в итоге принесла 0 импакта(спасибо что Фин с По все-таки не каппаприде). Входящие звонки через Силу это наверное еще хуже медихлорианов. Лея в открытом космосе это ваще (согласен с челиками выше, думал ей сын руку протянет и засейвит). Теперь можно написать и про положительные моменты. Файты в этом эпизоде довольно таки красиво показали. Тимплей Рэй с Кайло намного лучше тимплея всей Лиги Справедливости , а файт шлемоголового с иллюзией Люка :megapray: (когда узнал что там фальшивый Люк, то ахуел от такого твиста). А из-за чего он откинулся то, я че-то не догнал.На Дейзи Ридли было весь фильм приятно смотреть (Хотя на всех фотках, что я видел она в основном булдыга), правда плачет она как-то не естественно. Сильно рад был появлению Йоды. Отдельно хочу отметить мега красивые кадры, которые сильно радовали глаза.Как отдельной ленте можно поставить натянутую 6\10.А по сути это смерть данной саги. Я даже хз про что можно снимать 9 эпизод. Изменено 15 декабря 2017 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3960 15 декабря 2017 Очевидно, что Сноук - ЗВ до Диснея, вот его и кончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение