Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

хз я конечно пересмотрел все части раза по 2-3, но фанатом не являясь

скажу что фильм какпродолжение саги такой себе 6/10, как отдельный боевичок вполне норм 8/10

такое ощущение , что специально выбрали хуесоса на роль главгада, чтобы показать , что вот он еще типо совсем молодой, и еще метается в выборе стороны чтоли, ну не могли же они не понимать, что все охуеют от него :xd:

ну и по поводу ласт драки с ним, все таки он был ранен, плюс он таки ученик еще а не лорд ситхов или кого там, так что можно на это более менее списать

его учитель (забыл как зовут) назвал его магистром

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Вы тут охуенным теориями обмазываетесь? Ну ебать я вас щас обмажу. Кароя слухайте, а что если Люк это Сноук? А?А?А? Не ожидал сучка? Все сходится нахуй! Люк специально съебал ото всех что б никто не допетрил, что он стал ситхом и таким образом он убил двух зайцев вышел из под подозрения и отмазался от подготовки джедаев. Так же это объясняет почему Рено стал "темным" Люк мастерски им манипулировал и склонил на свою сторону (как факт скрыл, что вейдер под конец стал хорошим). При этом сохраняется правило двух и Рено попрежнему его ученик, а Люк его учитель. Так же это объясняет почему Рено хотел заполучить меч Люка себе... и самое главное возможно именно поэтому он дропнул свою дочку на джаку и съебался к хуям. Ебать я гений тчк

Поделиться сообщением

Сильнее всего сгорел со штурмовика, который хоть что-то в бою на мечах смог противопоставить челику, который до этого, блять, без меча обычных людишек ебал в рот и в жопу весь фильм

Все остальное можно схавать с надеждой на 8 и последующие части. Фильм просто разочарование для тех, кто любил предыдущие части за их целостность, истории персонажей и логику событий - здесь нет ничего. Еще этот негр переигрывающий просто пиздец, я даже обрадовался, когда его по спине рубануло, а потом сгорел, узнав, что он выжил :fie:

Мб конечно прикрутят то, что клонов больше нет и новые штурмовики - это обычные челики, выращенные с малых лет, и что у этого негритенка есть какая-то ниврот сила доставшаяся ему от его предков, но пока этот персонаж для меня худший.

ты бы сперва кино посмотрел. А потом писал

Поделиться сообщением

с логической связью с прошлыми трилогиями. Посмотрим, что будет в 8 эпизоде, тогда и ясно будет.

а я наоборот надеюсь, что связи со старыми частями будет как можно меньше. ибо 1-6 эпизоды - это история, фактически, законченая (если они не решат реснуть Палпатина, например.. или ваще его учителя, лол)

пересмотрите файт из первой части (с дарт молом), я молчу про йоду во второй и третью часть... и файты тут...

пересматривал все 6 частей как раз за неделю до релиза (по части в день). файты из 1 части - эпичный провал. я не говорю, что в 7й они охуенны - тоже так себе. но и там не фонтан

и йоду сюда не приплетай, посмотрим что будет в 8й. я

Имхо - первые 3 части не были построены на бесконечном экшне, но при этом сюжетные линии (их в отличии от этого говна было >1) развивались динамично.

хуйню несешь. все сюжетки всех частей ЗВ достаточно линейны и посредственны. если вообще становления ДжаДжа генералом или спасение Эни из рабства можно считать полноценными сюжетными линиями
Каждый раз, когда пересматриваешь ЗВ вживаешься в фильмы, волнуешься за героев, у сюжета есть смысл, диалоги можно разбирать на цитаты, кастюмы и очень ествественная графика (инопланетяне), невероятная музыка целого оркестра (не хуже Пиратов) это было похоже ни на что... А тут убогие диалоги типчиков в обычных куртках и крутая графика, которая, по мне, не ключевую роль должна была играть...

эх... печаль, очень обидно, не могу потушить

хз может мы разные версии 7 части смотрели, но тут диалоги не хуже. музыка ну хуже.

в общем всё на уровне. да, есть небольшое самоповторение и негр афроштурмовик - но засирать не вижу смысла

то есть - есть дебик с красным мечом, одетый в черное, стремящийся к величию вейдера и использующий темную сторону. Если он не ситх - то это уже притяжка за уши какого то говна, и это точно не звездные войны.

ебнутый

ситхи/джеди - это прежде всего ордены (партии, секты, как хочешь)

плюс он УЧЕНИК, это четко говорится

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Друзья, я поклонник этой саги, но 7 эпизод для меня является черным пятном и вот почему:

1. Отсутствие самой важной фишки этого фильма- джедайской темы. Всего один бой инвалидов которые в световые мечи не могут.

2. Слишком большое заимствование персонажей, декораций, стилистики старых эпизодов. Очевидно, что прошло не мало времени после 6 эпизода, но Абрамс тупо все копировал-изюминки фильма нет. Все слишком пресно смотрится. Какой-то первый орден, бред, спустя столько времени на какие деньги они вообще существовали и строили новое оружие.

3. Сюжет реально высосан из пальца. Не цепляет, приключения никакого не происходит.

4. Ну и на конец. Нахера в очередном эпизоде долбанная звезда смерти. Это вообще уже не прикольно, что идей больше не приходит в голову, чем занять злодеев. Кроме Нигера и форда в этом кино никто не играет, или роли слабые хз.

Вывод: если сравнивать именно со старыми эпизодами, то по впечатлениям это как 5 эпизод. Но никак абсолютно не может сравниться с 123 эпизодами- где много джедайской темы, много боев армий и конечно же гениальный палпатин искусно захвативший власть над республикой, уничтожая за раз аж нескольких зайцев. Друзья в 7 ом вообще мало чего примечательного, точнее ничего. Хорошо, что 8 будет снимать другой режиссёр, надеюсь Лукас вернётся в каком-нибудь из эпизодов!!!

Поделиться сообщением

Хочу обратиться к вам, уродцам: прошу не называйте себя ПОКЛОННИКАМИ ЭТОЙ САГИ если вы смотрели только 1-2-3 эпизоды, прошу, ну не надо, зачем вы это делаете, мистер Андресон? Ты ведь даже не все эпизоды посмотрел, нахуй ты пишешь даун? 1-3 эпизоды вышли не полной помойкой, но куда хуже чем оригинал, это понимает любой адекватный человек.

И это нихуя не звезда смерти, гугли "звездная кузница"

Поделиться сообщением

Хочу обратиться к вам, уродцам: прошу не называйте себя ПОКЛОННИКАМИ ЭТОЙ САГИ если вы смотрели только 1-2-3 эпизоды, прошу, ну не надо, зачем вы это делаете, мистер Андресон? Ты ведь даже не все эпизоды посмотрел, нахуй ты пишешь даун? 1-3 эпизоды вышли не полной помойкой, но куда хуже чем оригинал, это понимает любой адекватный человек.

И это нихуя не звезда смерти, гугли "звездная кузница"

Уважаемый зачем писать оскорбления если не можешь даже прочитать то, что написано. Даже сейчас можно обратить внимание на то, что были просмотрены не только 123...в выводе указал, что по ощущениям как 5. Следовательно я делаю вывод, что ты очень глупый человек который выдает желаемое за действительное. Сомнительное утверждение на счет "любого адекватного" - это про тех кто не видит что написано и говорит, про то что я смотрел только 123. У вас, уважаемый видимо свои критерии адекватного человека. Таким я точно не хочу быть. Ах да, конечно же это не звезда смерти, это просто очередной увеличенный клон оригинальной или какой там по счету "звезды смерти". Смысл то одинаков, в чем упрек то заключался - в пренебрежении названием?! Можно не отвечать, и так все понятно.

Поделиться сообщением

Да н отвечай ему

Долбаеб с двача переписывает посты и выебыаается.

Поделиться сообщением

Ну знаешь, прочитав "отсутствие самой важной фишки этого фильма- джедайской темы" как бы наводит на мысль о том, что про существование 4-5-6 эпизодов ты и не слышал. В 4 эпизоде была драка всего лишь одна на мечах, и та длилась 5 секунд, и то там дед специально афк встал, ну найс драка походу) В пятом эпизоде было вроде две или три драки не мечах. А знаешь почему? Потому что первая триллогия как бы описывает войну, в которую вступили джедаи, смекаешь? А в 4-5-6-7 эпизодах ДЖЕДАЕВ УЖЕ НЕТ) не вижу смысла чет сравнивать с 1-2-3 эпизодами, это был приквел, забудь про это нахуй, война клонов - это единственный период, где ты мог увидеть МЕЧИ БАМ БАМ МЕЧИ СВЕТОВЫЕ БУМ БУМ МНОГО ДЖЕДАЕВ БАХ БАХ, а теперь ты говоришь, что 7 эпизод хуев, т.к. нет боев на мечах?) Тогда хуева и оригинальная триллогия, а она по определению не хуева рофел. 2 и 3 пункты чисто твое субъективное мнение, во втором пункте нет ничего плохого, а вот третий выражает лишь твое мнение, имхо там было достаточно действа и приключений.

Надеюсь ты понимаешь, что Абрамс отошел от оригинала и делает обособленную трилогию, он может хоть войну клонов переснять, упрекать его за это - быть дауном. Нужно оценивать фильм объективно, 7й эпизод это не продолжение 6-ого, это лишь фильм о событиях, произошедших после. Я хуй знает как объяснить, но связи между ними по ЛОРУ практически нет

Да н отвечай ему

Долбаеб с двача переписывает посты и выебыаается.

Че несешь, че я переписываю, лол? Я только 1 пост отправил, и то это перевод челика с реддита

Кажется я слишком преувеличил кол-во драк на мечах в оригинальной триллоги, их там всего было 3 на все фильмы, 3 или 4

Поделиться сообщением

Ага, я понял твою логику. Да, я как бы в курсе что описывает 123 и 456 соответственно и почему они так по разному смотрятся. Заметил исходную точку всех твоих изложений, на основе которой строится такие убеждения - "а теперь ты говоришь, что 7 эпизод хуев, т.к. нет боев на мечах?) Тогда хуева и оригинальная триллогия, а она по определению не хуева рофел". Что тут можно сказать, такого определения я не встречал, и честно говоря уверен что его не существует - как ты уважаемый заметил - это субъективная оценка. Следовательно, мы пытаемся помериться субъективными взглядами, известно за ранее, что из субъективного не получим объективное. На основании изложенного, не вижу почвы чтобы это дальше "мусолить".

Прошу лишь отметить, тот факт, что я писал свой оригинальный пост именно из субъективного отношения к 7 части - "но 7 эпизод для меня является черным пятном и вот почему". Не упускай этот момент. Думаю мы друг друга поняли.

Dimidrol1 понравилось это

Поделиться сообщением

ну как всегда

разбиваем на много частей сюжет

фармим баблишков с фанатиков саги

изи деньги

можно было и получше снять

Поделиться сообщением

TL;DR Увидел 4 эпизод с элементами 6 в новых декорациях. Постановка 10 из 10. Фапабельная Рей

У фильма куча проблем:

1. Дисней. Шутки сами по себе были нормальные, но они были так неудачно раставлены, что убили всю потенциальную драму. В 3 эпизоде тоже были шутки, но они были только в начале и выглядили органично . Вот реально, смерть Соло смотрел с покерфейсом.

2. Новый фильм ставит крест на страданиях предущих частей. Вот реально. Столько воевали, развалили сильнейший имперский флот, уничтожили супероружие, убита верхушка(император, топ генералы и етц). И что мы, по факту, видим в новом фильме: добрые силы опять такие же бомжи.

При этом нам вообще не объясняют, что с новой республикой, что с империи, откуда это первый орден взялся и откуда он, мать вашу, всех ебашит.

3. Самоповторы. Опять высаживают дроида на забытой богом планете, опять его подбирает какой-то рандом, опять против мега-оружия вылетает 1 эскадрилия, опять демонстрационно уничтожают планету солнечную систему. И опять же, как все как 4 эпизоде : у обоих сторон есть 10 минут, пока кто-то один другого не размочит. Ну и вставили диверсию из 6 эпизода, гратц.

4. Игра актеров. Имхо почти все актеры, кроме Рей, смотрелись бледно. Все эти пиздострадания Рена смотришь с покерфейсом. Ну не веришь ты его метаниям от света к тьме. И эта, блять, истеричка, убивает Соло :avtorklif: .

5. Музыка никакая

Понравились только бои Х-вингов(реально поставлены круто) и первая треть фильма(до того момента улетели с платформы с рапторами). Она реальна крута снята и чувствуется дух ЗВ.

Поделиться сообщением

вспомните гоблина из первого человека паука, актёра подобрали ещё хуже чем здесь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

вспомните гоблина из первого человека паука, актёра подобрали ещё хуже чем здесь

Дэфо? ты попизди тут еще на него :subj::fffuuu:

совсем уже охуели :veblo_1:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Про драчки. Лучше драки Дарта Мола уже ничего не покажут в этом плане. Эта драка это примерно 29% хороших вещей в 1-3 эпизодах. А про битву джедаев там чувак вверху не прав. Реван и его восстание, там много можно ппоказать пик пиу и мечей). Был бы рад про это глянуть

Поделиться сообщением

В принципе довольно ожидаемый результат, не шедевр, но и на классику не насрали. :hmm:

Видно что очень сильно на коммерцию вытягивают, Дисней ебучий, чтоб его. :ginsgnil:

:buba:

Поделиться сообщением

Дэфо? ты попизди тут еще на него :subj::fffuuu:

совсем уже охуели :veblo_1:

как можно не понять о ком я горю :palevojein:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...