Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Думаешь написал слово петух на английском и никто не понял кто ты ?

Думаешь поставил аниме на аву и никто не понял кто ты?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В принципе, тут ещё можно спасти ситуацию, сказав, что после падения Империи, все планеты, не поддерживающие Сопротивление и Новую Республику - на самоуправлении.

Это объясняет Базу Старкиллер (не объясняя, как эту хуйню высрали, и как бы она стреляла, захавай одну и единственную звезду), как оружие, которое должно было подчинить все планеты под власть ПО

С чем тогда сражались Повстанцы - а хуй их знает

Со сценаристами "Марты", видимо, будет ещё веселей

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Со сценаристами "Марты", видимо, будет ещё веселей
Жду грядущий пиздец даже больше чем новых Мстителей, ибо такой набор дерьма будет просто эпос, жду просто провала века 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Пролистываю страницы топана и вижу как люди, которым очень не понравился фильм написывают из страницы в страницу, не жалея ни рук своих, ни нервов, ни клавиатуры. Вы чо ебобо?

Поделиться сообщением

(изменено)

жарко у вас тут

но фильм хуйня

криминал и его банда правы 

Для голосования в опросе надо иметь не менее 20 постов в топике.  :shitpalm: 

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

Вообще мотивацию Кайло и почему он такой отбитый не трудно объяснить, тут есть реальные причины по котором можно расписать что да как, но это не делает его менее мерзотным и его заебывания и психозы которые происходили чуть ли не каждый эпизод

В первом фильме он очень убого выглядел. Во-втором он вел себя вполне правдоподобно. 

Поделиться сообщением

а что еще делать

дрочить, шобить, мастурбировать. Я вот курсач пилю 

Поделиться сообщением

Вообще мотивацию Кайло и почему он такой отбитый не трудно объяснить, тут есть реальные причины по котором можно расписать что да как, но это не делает его менее мерзотным и его заебывания и психозы которые происходили чуть ли не каждый эпизод

В первом фильме он очень убого выглядел. Во-втором он вел себя вполне правдоподобно. 

Выглядел он в первом фильме убого только потому что не знали от чего у него крышняк ехал, но с каждым эпизодом его психозов больше бесил чем это выглядело как то забавно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну что, добро пожаловать.

Плюсы и минусы фильма, именем редакции ЛайтСайта (LightSide? :hmm: ), причём даже разбитые по частям, а не ввиде водяной и общей рецензии (в конце, небольшая рецензия, всё же есть).

Пожелания, угрозы, цитаты приветствуются. 

Сколько символов не смотрел. (многа, ага).

https://drive.google.com/open?id=1zmVGPmu8eFesirOOpABqaLZZD9CMO_ua

Спойлеры: шок, но в одной части плюсов набралось даже больше, чем минусов!

После такого, надеюсь, ни один уёбок, не посмеет сказать "ДА ТЫ ПРОСТО ЗАХЕЙТИЛ, ПОТОМУШТ ТАК МОДНО, АХХАХ)))
Не удивляйтесь слабой первой части, какой фильм - такая и часть  :nate: 

Держим в уме

God-Tier:

1. V Империя камбекает.

2. III Ситхи камбекают.

PreGod:

3. IV Новая Надя.

PodPivkoAmojetiNet_Tier:

4. VIII Последний слитый Джедай

5. VI Возращение Звезды Смерти

6. III Изгой Алладин ("III" - не ошибка, гуглите мамка-часть)

Dota2 (pomoika) (trash) Tier:

7. Говно

8. I и II Эпизод

9. Моча

10. 7 Эпизод

Поделиться сообщением

Чтобы столько хуйни написать, надо либо на сеансе записывать, либо смотреть экранку, чтобы иметь возможность паузу ставить и пересматривать.

Поделиться сообщением

официально топовые уебища топана: OMGVERYLONGNAMEPanDuckfinargotPUppeeSoEmpty

были эпичные срачи ? на какой странице почитать как гавноеды дефают дерьмо диснея ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще многие рецензии напоминают такую ситуацию. Приходите вы в театр, на сцене кривляются актеры, все вроде сделано по канонам, но вы вместо того, чтобы смотреть пьесу, вы разглядываете реквизит, который стоит на самом краю и думаете, что он небрежно сделан. А сделан он небрежно, потому что он мало значит.

Когда вы смотрите фильм, то надо смотреть на то, на чем режиссер акцентирует внимание, а не разглядывать несущественные детали.

Реквизит может быть сделан хорошо, может быть сделан плохо. Но это имеет мало значения. Пока постановщик пьесы не захочет поместить его в центре. И сказать вам "посмотрите, какая у нас тут классная механика и как все круто движется, что прямо вау!". По этой же причине не имеет значения, объяснен принцип действия маяка или нет. Это тупо не имеет значения. Если, конечно, вы не долбоеб, который смотрит не туда, куда надо.

Меня, например, сильно покоробило, как сделаны бомберы. Потому что вселенная звездных войн находится в центре. И я играл в детстве в различные космосимы по звездным войнам. И такие "бомберы" выглядят по-идиотски (потому что в этих космосимах они были совсем другими). Но маяки...простите, я не специалист по маякам в фэнтези вселенной, где все сделано на магии.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Вард чисто хейтер фильм не видел наверное но знает что говно, а еще лучше сходил будучи уверенным в том что он говно чтобы его пожрать  :pray:

Admin Panzara понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

официально топовые уебища топана: OMGVERYLONGNAMEPanDuckfinargotPUppeeSoEmpty

были эпичные срачи ? на какой странице почитать как гавноеды дефают дерьмо диснея ?

страниц десять назад листани, где то там. Но они не жарко его дефают. Чисто ради потешить своё чсв, или как то оправдаться что любят копрофилию

ward понравилось это

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Вард чисто хейтер фильм не видел наверное но знает что говно, а еще лучше сходил будучи уверенным в том что он говно чтобы его пожрать  :pray:

сходил = отдал деньги диснею

у тебя всё с головой в поряде ? любитель лироев за мага ?

Поделиться сообщением

почитать как гавноеды дефают дерьмо диснея

Ты по отношению ко всему такой злой/токсичный? 

post-196578-0-80377800-1513542047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно, вард реально на хайпе залетел, или в нем адекватные оценки включились :hmm: если второе - искренне рад

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Ты по отношению ко всему такой злой/токсичный? 
дружище где злость и токсичность ?

просто дать этому высеру 10 из 10 без оговорок могут только уебки

например я недавно смотрел Валериан и 1000 планет

поставил 10 из 10

но я смотрел накуреный вхлам

мне так пропёр этот фильм

эти спецэффекты 

всё это

(в подписи есть обзор на фильм если чё, но это похуй)

а ЗВ это тупа донат компании зла, мерзким выблядкам, которые теперь ещё владеют марвелами и кучей хуйни.

ваще пздц

теперь покажи где здесь токсичность ? 

мне интересно, вард реально на хайпе залетел, или в нем адекватные оценки включились :hmm: если второе - искренне рад

а когда у меня были неадекватные оценки ?

нинтендо свич - для хуесосов

джойстики - для гавноедов

ЗВ - для пидарасов

топовые оценки же

Поделиться сообщением

в далеком прошлом были, вардецкий. Хотя запруфать не могу, но помню что ты шкварился  :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...