PanDuck #501 20 декабря 2015 Для меня я написал шоб не шаряшие отбросы успокоились. Ну и не увен в сноуке. Так что хилмс сасал, а может и нет, хуй знает Бтв зашёл на имдб. Вхуярю десяточку. СПС за ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #502 20 декабря 2015 В целом все с этим эпизодом понятно - мнения обычно складываются 9 к 1 (9 человек говорят параша, одному норм, да и то говорит "не шедевр, но пойдет") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #503 20 декабря 2015 ^ Ты долбоеб? Фильм чисто на звстайлычах.Говорят параша тока недалекие от вселенной люди, которые повелись на хайп ВЕЛИКОЕПРОДОЛЖЕНИЕВЕЛИКОЙСАГИОМГОМГОМГ.Даже этот топик тому подтверждение. Если тебе не нравится ОТ, НТ, ты незнаком с РВ, не поиграл в кучу игор сеттинговых, а потом пошел на Пробуждение Силы с мыслями, что "ого какой хайп вокруг кинца, ну если оно не будет 10/10, то параша" - сори, ты даун. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #504 20 декабря 2015 Так, перегорел пердак - пишу впечатления. Сюжет - тотал говнище, просто кал ебаный. Как отдельный фильм это ебаный тупой шаблон. Если второй фильм не вытянет то тут уже все, гг. Убрамс снимал токо годноту - сейчас он тупо обосрался, да еще и оценки критиков купил за 322. По спецефектам, картинке вопросов нет - супер красиво. Музыка таже - тоесть абузная. Тоесть это когда нолан снял говно, а циммер и гг тупо тащат - здесь тоже самое По гг - киранайтли/оливиявайлд тупо солярой залила весь фильм, просто умничка, тупо берет и тащит говно на себе. Будущая звезда 100%. Будут лепить из нее джедая, но до устовной Сатель - ей как до луны пешкомКайло - тащил, пока не показал свой кривой еблет. Я ожидал красивый поединок на мечах, а получил хуйню из жопы за 200 млн. Трипла стариков радует как всегда. Кроме выблядка, который появился на 30 секунд в фильме за милион баксов. (Ремарочка - джедаи с зелеными мечами по дефолту хуесосы, таких было 2 - зеленый даун и этот. Когда начиналась канитель и решали вопросы - они как самые сильные всегда сьебывались в ебеня и спали на далекой планете обоссаные в канализации) Негр ебаный - тупо мусор, главный руинер фильма, его бесконечные фейлы перечислять сил нет. Самое обидное, что он ее еще ебать будет ей богу лучше бы сделали приквел, там скоко персов есть, скоко интересного. Да еще и за такие "потрачено" бабки. Ебать. Да гляньте эпик в трейлерах к игре олд репаблик. Я бы лучше 3 часовую анимацию рисованную глянул чем это дерьмо. Просто обидно за ЗВ, за то что тупо дерьмом накормили фанов, включая меня Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #505 20 декабря 2015 Кстати не понимаю одного момента, почему все так не довольны битвами на лайтсейберах в этих ЗВ? Кому там было пиздится? Один пиздюк недоучка и парочка которая в жизни светой меч не держала... С чего бы им вдруг показать махач на уровне ммм???Кто участвовал с этом махаче. Квай Гон Джин - охуенно сильный джедай, охуенно сильный мечник. Оби Ван - его ученик который почти закончил обучение. Дарт Мол - один из сильнейших ситхов показанных, особенно когда дело касалось дать пиздюлей мечом. Так что все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #506 20 декабря 2015 Читал читал а потом как заоралджедаи с зелеными мечами по дефолту хуесосы, таких было 2 - зеленый даун и этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #507 20 декабря 2015 все впечатление испортили калечные бои на световых мечах. пиздец какбудто не седьмую часть посмотрел, а четвертую. 2015век на дворе вроде ничего не мешает сделать ахуенную схватку, хотябы одну. но хуй там, все файты выглядили как драка калечей ебаных. мы в первом классе после школы на палках и то красивее хуячилисьэтот дохуя ситх неплохо начинал так, лазеры останавливал в полете, но под конец маску снял и ваще гавном стал. не то что бомжиху, даже негра штурмовика не осилил а так графика, бои на истребителях впорядке. задние планы ваще ахуенные, встречи старых актеров нормально поставлены. больше всего пилот доставил, чето он ваще на оп опычах разрулил на зеленой планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #508 20 декабря 2015 а что если Рей не знала что ее батя ЛЕГЕНДАРИ ЛЮК СКАЙВОКЕР ДЖЕДАЙи поэтому они в конце так таращили ебала, не потому что дауны, а потому что узнали друг другана и типа драма godspeed и mercury23 понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #509 20 декабря 2015 все впечатление испортили калечные бои на световых мечах. пиздец какбудто не седьмую часть посмотрел, а четвертую. 2015век на дворе вроде ничего не мешает сделать ахуенную схватку, хотябы одну. но хуй там, все файты выглядили как драка калечей ебаных. мы в первом классе после школы на палках и то красивее хуячилисьэтот дохуя ситх неплохо начинал так, лазеры останавливал в полете, но под конец маску снял и ваще гавном стал. не то что бомжиху, даже негра штурмовика не осилил а так графика, бои на истребителях впорядке. задние планы ваще ахуенные, встречи старых актеров нормально поставлены. больше всего пилот доставил, чето он ваще на оп опычах разрулил на зеленой планетеперсонажи не те Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #510 20 декабря 2015 да она его самбовку грязную увидела и ахуелая сам ахуел какой он чухан стал Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #511 20 декабря 2015 ахахах бля Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #512 20 декабря 2015 а что если Рей не знала что ее батя ЛЕГЕНДАРИ ЛЮК СКАЙВОКЕР ДЖЕДАЙи поэтому они в конце так таращили ебала, не потому что дауны, а потому что узнали друг другана и типа драма найс спойлеришь все некст части с7к@ пN3д4 тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #513 20 декабря 2015 все испортили актерынегр и главный злодей, который больше на заднеприодного пидораса похожкак их вообще набрали на эти роли, Джордж Лукас ебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #514 20 декабря 2015 Да норм роли.Хорошо все сыграли,а вот персонажи зашквар.Самый топ это По и Рэй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #515 20 декабря 2015 сегодня сходил, я как полуфанат ( в меру фанатичен по зв ) у меня складывается ощущение, что абрамс снял только первую треть фильма - которая не спеша развивала повествование, где были хоть какие то новые идеи ( остановка бластерного заряда например) и хороший режиссерский вкус потом фильм быстро и уверенно покатился в пропасть вместе с мертвым соло - скорее всего он увидел всю санта барбару нынешних звездных воин и понял, что ему тут не место. серьезно, тут наверное не раз и не два писали про сценарий, он настолько плох насколько это возможно. событий из за этого супер много, они все пролетают очень быстро, все рвется на мелкие эпизоды и проносится очень быстро, невпопад. диалоги под лютейшим говном, дисней решил доить зв 100%, даже и думать не хочу о последующей судьбе франшизы с режиссерами уровня парка юрского периода кастинг кстати мне очень понравился, не знаю чего тут ожидали увидеть, но если бы сценарий был прописан хорошо - то драйвер был бы супер топ. мне понравилась его игра, истерики и тд, не хватало такого персонажа зв, просто образ не доделан либо что то вырезано из его части, из за этого он проселвсе остальные очень на уровне, если опять таки отбросить некоторые диалоги и глупость провальных сцен. только глав. генерал лея в говне чуть более чем полностью конечно, уже сценарий превратился в рофлан помойку, на подобии комедийного варианта краткого пересказа 4-5-6 эпизодов на х3 скорости, рофлы на протяжении всего эпизода, весьма качественные хотя бы, оно и понятно ведь фильм теперь стеб над самим собой (почти как в терминаторе, только уровнем повыше) в музыкальном плане просто безвкусие лютое, если спокойные моменты в начале еще вызывают любопытство и тебе интересно, что еще может в этом плане показать фильм - то в экшн сценах просто тотал высер, а далее и во всем остальном. вытаскивают на троечку иногда только старые мотивы. удивительно неплох русский дубляж, з/п актерам озвучки наверняка обещали поднять после праздников, убогая вышла лишь командирша-феминистка в стильной и модной блестящей броне. еще слух режет постоянно слово "сопротивленцы" бля я конечно понимаю рейтинг 12+, а в зале сидят от 6+ , но все же пиздец кровь из ушей так, что только 6 зведз смерти из 10, отдельное спасибо за ржавого из даешь молодежь и наконец- то разбитые аллюзии на нацистов и зигование прям на плату [media=] [/media][media=] [/media] почему к какой то игрулке делают более качественные экшн ролики??? почему там есть хореография боя, акробатические элементы и использование силы как оружия в драке, это ведь ебучие трейлеры где на все про все у тебя 5-6 минут а не фулл фильм в котором все ходят как парализованные, приквельные эпизоды хотя бы годный экшн на компутере демонстрировали в свое время, оригинальные же дух приключения и вообще тогда все было в новинку и за это многое можно простить ну а 7 эпизод просто мусор скомканный из объедков некогда удачных идей, кто оправдывает файт на мечах слабостью противников, тот просто ультра дебик, ведь ты по факту получается просто вылизываешь ямы в сценарии и недочеты постановки Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #516 20 декабря 2015 Какой же ты даун. Как меня бесят дети детей, которые говорят про джедай экшен в фильме без джедаев. А не, 8 секунд люка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #517 20 декабря 2015 (изменено) Какой же ты даун. Как меня бесят дети детей, которые говорят про джедай экшен в фильме без джедаев. А не, 8 секунд люка.а теперь назови мне хоть один эпизод серии без дуэли на световых мечах уебище, это неотъемлемая часть фильма-вселенной да чего угодно если дело касается зв и так вот в том столетии не было нынешних технологий, а высер, который сейчас получился на выходе еще хуже чем твои способности в восприятие, дебик с 11 регой мне про детей писать будет :lol: Изменено 20 декабря 2015 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #518 20 декабря 2015 фильм максимум токо если под пивас сойдёт,7из10 только за любовь к франшизесценарий дерьмо, я уже смотрел 4ый и 6ой эпизоды, могли бы и чтото другое запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #519 20 декабря 2015 Какой же ты даун. Как меня бесят дети детей, которые говорят про джедай экшен в фильме без джедаев. А не, 8 секунд люка.а теперь назови мне хоть один эпизод серии без дуэли на световых мечах уебище, это неотъемлемая часть фильма-вселенной да чего угодно если дело касается зв и так вот в том столетии не было нынешних технологий, а высер, который сейчас получился на выходе еще хуже чем твои способности в восприятие, дебик с 11 регой мне про детей писать будет :lol: АЛЛОУ РЕТАРД ВКЛЮЧИ МОЗГ ХОТЬ НА СЕКУНДУ. АЛЛЛОУ ЕБАНУТЫЙ, КТО В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПИЗДИТЬСЯ НА МЕЧАХ? НИГРА КОТОРЫЙ ШТУРМОВИК? ПИЗДА КОТОРАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ВС ГОПНИКОВ ЕБАШИЛАСЬ? ИЛИ БУГУРТНЫЙ ПИЗДЮК? Где ты в этом фильме видешь Дарт Мола, Квай Гон Джина, Оби Вана, Мейсона Винду... Тут блять даже Люк всего 8 секунд показан. Ебать бесят дети собак у которых нет мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #520 20 декабря 2015 (изменено) Да даже если забить на эти инвалидные драки на мечах, то в целом фильм очень хорошо начинается, а с середины просто начинает сдуваться и в конце кал. Такое ощущение что нужно было ужать фильм по времени, и куски просто вырезали...Ну и диалоги уебищные, уж лучше бы классические лукасовские послушать.И нигер дебик какой-то переигрывающий Изменено 20 декабря 2015 пользователем ShpiLiK Sm0ke/FLY понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение