TimeFuck #5581 27 октября 2019 Кому-то еще не похуй на эту франшизу? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5582 27 октября 2019 Он там и вправду был истеричкой-карикатурным злодеем Дисней, а уже только потом уже стал дэдинсайдом-мнепохуйнаигру.Я про перфоменс актёраДа и персонаж в свете игры нормальным тоже оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5583 28 октября 2019 Кому-то еще не похуй на эту франшизу?мне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5585 29 октября 2019 Ничего хорошего не ждите. https://itc.ua/blogs/pervym-novym-filmom-star-wars-posle-trehletnego-pereryva-stanet-kartina-ot-devida-benioffa-i-dena-vajssa-a-trilogii-rajana-dzhonsona-pridetsya-podozhdat-kak-minimum-do-2024-goda/Бениофф и его брат Вайсс не будут снимать трилогию honklerhttps://www.comingsoon.net/movies/news/1107398-breaking-david-benioff-d-b-weiss-depart-star-wars-trilogy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5586 29 октября 2019 (изменено) И слава Христу Тот кто писал кто пойдёт - долбаеб, пойдёт на фильм Ну или осмотрит его потом в интернете. Так что главным долбаебом окажется он самНу и дауны к выходу 9 эпизода поняли, что лучшее что есть в 7-8. Это Драйвер, и что Кайло > всех остальных злодеев во всей франшизе Изменено 29 октября 2019 пользователем PanDuck finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5587 29 октября 2019 я кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5588 29 октября 2019 И слава Христу Тот кто писал кто пойдёт - долбаеб, пойдёт на фильм Ну или осмотрит его потом в интернете. Так что главным долбаебом окажется он самНу и дауны к выходу 9 эпизода поняли, что лучшее что есть в 7-8. Это Драйвер, и что Кайло > всех остальных злодеев во всей франшизеЧел, ты можешь смотреть потом в интернете, это совершенно неважно. Главное, не заносить при этом денег Диснею. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #5589 29 октября 2019 (изменено) Ну и дауны к выходу 9 эпизода поняли, что лучшее что есть в 7-8. Это Драйвер, и что Кайло > всех остальных злодеев во всей франшизе ты в следующий раз сразу с таких рофлов начинай пост, что бы люди сразу знали что дальше можно не читать Изменено 29 октября 2019 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5590 29 октября 2019 Ничего хорошего не ждите. https://itc.ua/blogs/pervym-novym-filmom-star-wars-posle-trehletnego-pereryva-stanet-kartina-ot-devida-benioffa-i-dena-vajssa-a-trilogii-rajana-dzhonsona-pridetsya-podozhdat-kak-minimum-do-2024-goda/Бениофф и его брат Вайсс не будут снимать трилогию honklerhttps://www.comingsoon.net/movies/news/1107398-breaking-david-benioff-d-b-weiss-depart-star-wars-trilogy Мои мольбы услышаны. Уебаны превратили ИП в полную хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5591 29 октября 2019 Пересмотрел ласт джеди вчера ебать шедевр Офк скипнул убогие сцены Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5592 29 октября 2019 все сцены шедевральны чел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5593 29 октября 2019 на серьезничах если весь бред скипать очень пиздатый фильм, сцены держат в напряжении Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5594 30 октября 2019 Мои мольбы услышаны. Уебаны превратили ИП в полную хуету И что же они такого сделали с ИП? coolstorybob Ну и дауны к выходу 9 эпизода поняли, что лучшее что есть в 7-8. Это Драйвер, и что Кайло > всех остальных злодеев во всей франшизе Вообще-то это показывает, насколько на самом деле франшиза плоска. Ведь все злодеи до этого:Палпатин - ну проста злой, хочет править галактикой зачем-то, ну правит, сидит на стуле, кулЭнакин - хотел спасти свою самку = погубил мирДуку - вообще шляпник какой-то, повёлся на Палпатина, хотя вообще не ясно, почему не кильнул его, как это ситы всегда делалиМол - рандом, который просто все понравился из-за двухсторонней сабли и рожекГривус - ну тут лады, в приципе А ещё кто был? Всякие рандомные Малгусы и Трауны? Да эт не серьёзно вообще. Мать Талзин пожёстче их всех была, но арка такая кривая, что непонятно, что там и вообще к чему было.(дискляймер: я понимаю, что история и персонажи - просто проводники для донесения мыслей автора, особенно во времена первой трилогией и борьбы с режимом, но ведь это правда, они очень плоские. Тем более, что для многих это действительно просто персы из выдуманной вселенной)Ну ещё Вентресс была, с ней, в принципе, норм арка в 4-ом сезоне, когда её Дуку дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5595 30 октября 2019 (изменено) Я про фильмы В рв была Трея напримерДуку и Гривус выглядят как шооткудактоблять в рамках фильмов, то что и тот, и другой, очень качественные персонажи можно узнать только из рвНу и как бы да, известный факт, что по большому счету, злодеи в зв, не считая Рена( и в некоторой степени Вейдеру) это Уууусукаязлойбносхаризмой Чисто вот если из Войн Клонов, то Вентресс мб топ1 персонаж мультика И слава Христу Тот кто писал кто пойдёт - долбаеб, пойдёт на фильм Ну или осмотрит его потом в интернете. Так что главным долбаебом окажется он самНу и дауны к выходу 9 эпизода поняли, что лучшее что есть в 7-8. Это Драйвер, и что Кайло > всех остальных злодеев во всей франшизеЧел, ты можешь смотреть потом в интернете, это совершенно неважно. Главное, не заносить при этом денег Диснею. «Дисней такие пидорасы, вообще мрази бойкот, но че они там сделали интересно же, обзоряики посмотрю, отхуесошу фильм, потом в интернете гляну, отхуесошу ещё раз, кому нужно своё мнение, байкот, какие же Дисней пидарасы, пиздец мрази, ну как можно, вот помните второй эпизод, я тоже нет, но там лучше все, а Дисней вот пидарасы бойкот пацаны, но потом гляну на то, какие же они пидорасы, я не быдло чтобы с лопаты Диснея их высеры жрать, бойкот пацаны этим пидорасам» Изменено 30 октября 2019 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5596 30 октября 2019 Похуй на твои бойкоты, ебаный микки маус все равно по миллиарду за фильм собирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5597 30 октября 2019 При чем тут бойкоты ? Ты голосуешь деньгами, когда идёшь в кино. И чем больше эта хуета соберёт, тем больше шанс что они будут снимать такую хрень и дальше. Да и нахуя мне ходить на фильм, который на 99% будет разочарованием, во первых - потому что Абрамс, во вторых - пересъёмки, в третьих - вонючий шлейф из двух предыдущих эпизодов. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5598 30 октября 2019 Во-первых, чем хуев Абрамс. Во-вторых, какие в жопу пересъёмки. В-третьих, шлейф у тебя в штанах. В-четвёртых, хули ты мне сделаешь я в другом городе. В-пятых, пошел ты нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5599 30 октября 2019 Во-первых, чем хуев Абрамс. Во-вторых, какие в жопу пересъёмки. В-третьих, шлейф у тебя в штанах. В-четвёртых, хули ты мне сделаешь я в другом городе. В-пятых, пошел ты нахуй.Тебя в гугле забанили, еблан ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5600 30 октября 2019 В-шестых, пошёл ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение