Matthew_Hetfield #5661 28 ноября 2019 Почти любые марвел-выблядки в 500 раз лучше того говна, что они набрали в новую трилогию. Мб, Айзек +/- и Драйвер еще, остальные в биоректор. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5663 28 ноября 2019 неспособная закрывать рот и актёрская игра которой ограничивается выпученными глазами ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5664 28 ноября 2019 Драйвер МБ Ну да, один из лучших среди своего возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5665 28 ноября 2019 я говорю в целом об актёрах, а не подходит-не подходит, полудурок. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5666 28 ноября 2019 Я и говорю в целом об актере, дегенерат. В каком месте я написал о подходит - не подходит, если сказал, что это один из лучших актеров своего возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5667 28 ноября 2019 Почти любые марвел-выблядки в 500 раз лучше того говна, что они набрали в новую трилогию. Мб, Айзек +/- и Драйвер еще, остальные в биоректор.аксиома эскобара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5668 28 ноября 2019 Я и говорю в целом об актере, дегенерат. В каком месте я написал о подходит - не подходит, если сказал, что это один из лучших актеров своего возраста.Хуй вас поймёшь с этими пост-пост-мета ирониями. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5669 28 ноября 2019 хз, о каких ирониях речь. Я посмотрел более 4х новых фильмов с ним после ЗВ и везде он красава. Что бы не говорили про новую трилогию, но, можно сказать, что ЗВ подарили нам хорошего актера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5670 28 ноября 2019 да, адам драйвер раскрылся именно в звездных войнах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5671 28 ноября 2019 Причём раскрылся во второй части, в перой рили ни о чём был (как и все остальные)Тот самый момент, когда ты всеми любимая франшиза: один залитый говнистый ролик из фильма, который все нормальные люди засрали, и всё, комменты выключены - снова все кругом любят франчайзДауном будет любой, кто на это деньги вкинет, чисто людям вновь показывают, какой они мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5672 28 ноября 2019 И чё в нем такого раскрылось ????? Есть миллион персонажей с ахуенными историями в легендах , а в фильме офк копия дурачка Вейдера из 3 эпизода ,нытика уебища , убившего всех своих челов и поддавшегося темной стороне силы , а в итоге скорее всего под конец так же , как и Вейдер всё ВДРУГ осознает и станет правильным челом НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5674 28 ноября 2019 Причём раскрылся во второй части, в перой рили ни о чём был (как и все остальные)Тот самый момент, когда ты всеми любимая франшиза: один залитый говнистый ролик из фильма, который все нормальные люди засрали, и всё, комменты выключены - снова все кругом любят франчайзДауном будет любой, кто на это деньги вкинет, чисто людям вновь показывают, какой они мусор кажется тебе дали хуевого даже на ютабе Matthew_Hetfield, finargot, Jumpman и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5675 28 ноября 2019 ^ Ору Бля не знаю какой там дайвер актер , но гайло рэн в его исполнении просто дерьмовейший персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5676 28 ноября 2019 ^Ору Бля не знаю какой там дайвер актер , но гайло рэн в его исполнении просто дерьмовейший персонажПосмотри "Черный Клановец" и "Удача Логана". Он хороший актёр. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5677 28 ноября 2019 ХорошоЯ ж говорю только , Кайло Рен К сожалениб первый фильм с ним именно ЗВ оказались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5678 28 ноября 2019 кажется тебе дали хуевого даже на ютабе Я просто написал, что они обоссали мою душу и вселенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5679 28 ноября 2019 ^Ору Бля не знаю какой там дайвер актер , но гайло рэн в его исполнении просто дерьмовейший персонажПосмотри "Черный Клановец" и "Удача Логана". Он хороший актёр.Молчание, Патерсон, Мертвые не уминают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5680 29 ноября 2019 В игре jedi knight jedi outcast у мейн перса было 3 стиля махания мечом, обычный стиль со средним уроном, быстрые слабые удары, и третий это медленные ваншотающие удары с долгим замахом и стойкой с высоко поднятыми руками, мой любимый. Кайло рен именно этот стиль юзает, в замесе вс сноук гардов прям отчетливо видно, пушка вышка годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение