Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Почти любые марвел-выблядки в 500 раз лучше того говна, что они набрали в новую трилогию. Мб, Айзек +/- и Драйвер еще, остальные в биоректор.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

неспособная закрывать рот и актёрская игра которой ограничивается выпученными глазами ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Драйвер МБ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: Ну да, один из лучших среди своего возраста

Поделиться сообщением

я говорю в целом об актёрах, а не подходит-не подходит, полудурок.

Поделиться сообщением

Я и говорю в целом об актере, дегенерат. В каком месте я написал о подходит - не подходит, если сказал, что это один из лучших актеров своего возраста.

Поделиться сообщением

Почти любые марвел-выблядки в 500 раз лучше того говна, что они набрали в новую трилогию. Мб, Айзек +/- и Драйвер еще, остальные в биоректор.

аксиома эскобара

Поделиться сообщением

Я и говорю в целом об актере, дегенерат. В каком месте я написал о подходит - не подходит, если сказал, что это один из лучших актеров своего возраста.

Хуй вас поймёшь с этими пост-пост-мета ирониями.

Поделиться сообщением

хз, о каких ирониях речь. Я посмотрел более 4х новых фильмов с ним после ЗВ и везде он красава. Что бы не говорили про новую трилогию, но, можно сказать, что ЗВ подарили нам хорошего актера.

Поделиться сообщением

да, адам драйвер раскрылся именно в звездных войнах)

Поделиться сообщением

Причём раскрылся во второй части, в перой рили ни о чём был (как и все остальные)

Тот самый момент, когда ты всеми любимая франшиза: один залитый говнистый ролик из фильма, который все нормальные люди засрали, и всё, комменты выключены - снова все кругом любят франчайз

Дауном будет любой, кто на это деньги вкинет, чисто людям вновь показывают, какой они мусор

cNda7M9.png

Поделиться сообщением

И чё в нем такого раскрылось ????? :xd:  Есть миллион персонажей с ахуенными историями в легендах , а в фильме офк копия дурачка Вейдера из 3 эпизода ,нытика уебища , убившего всех своих челов и поддавшегося темной стороне силы , а в итоге скорее всего под конец  так же , как и Вейдер всё ВДРУГ осознает и станет правильным челом  :lol:  :lol:  НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? :prayshit:

Поделиться сообщением

Причём раскрылся во второй части, в перой рили ни о чём был (как и все остальные)

Тот самый момент, когда ты всеми любимая франшиза: один залитый говнистый ролик из фильма, который все нормальные люди засрали, и всё, комменты выключены - снова все кругом любят франчайз

Дауном будет любой, кто на это деньги вкинет, чисто людям вновь показывают, какой они мусор

cNda7M9.png

кажется тебе дали хуевого даже на ютабе

Matthew_Hetfield, finargot, Jumpman и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^

Ору

Бля не знаю какой там дайвер актер , но гайло рэн в его исполнении просто дерьмовейший персонаж

Поделиться сообщением

^

Ору

Бля не знаю какой там дайвер актер , но гайло рэн в его исполнении просто дерьмовейший персонаж

Посмотри "Черный Клановец" и "Удача Логана". Он хороший актёр.

Поделиться сообщением

Хорошо

Я ж говорю только , Кайло Рен

К сожалениб первый фильм с ним именно ЗВ оказались

Поделиться сообщением

кажется тебе дали хуевого даже на ютабе

Я просто написал, что они обоссали мою душу и вселенную  :hmm:

Поделиться сообщением

^

Ору

Посмотри "Черный Клановец" и "Удача Логана". Он хороший актёр.
Молчание, Патерсон, Мертвые не уминают

Поделиться сообщением

В игре jedi knight jedi outcast у мейн перса было 3 стиля махания мечом, обычный стиль со средним уроном, быстрые слабые удары, и третий это медленные ваншотающие удары с долгим замахом и стойкой с высоко поднятыми руками, мой любимый. Кайло рен именно этот стиль юзает, в замесе вс сноук гардов прям отчетливо видно, пушка вышка годнота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...