mazt3r #5901 18 декабря 2019 LifeIsPain написал 5 минут назад: Жаль у Мэйса не было ДВУХ МЕЧЕЙ, как у мэри сьюхи, так бы отразил все молнии Палыча Лул я в такой голос с ее дуэли с палпатином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5902 18 декабря 2019 (изменено) finargot написал 10 минут назад: Да меня не ебет, дерьмо фильм или нет, я пойду и посмотрю это в кино Да меня не ебет, дерьмо это или пюрешка, я все равно пойду и сожру, ведь я говноед и буду заносить мразотам из Диснея до конца своих дней Тут походу тебе тридцатку прописать надо, такого говноеда еще поискать нужно Который знает что это дерьмо, но все равно идет и хавает, прям говноед-куколд Изменено 18 декабря 2019 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5903 18 декабря 2019 Щас бы 10 бачей не потратить ради возможности в последний раз на Люка на большом экране посмотреть(ну и на лею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5904 18 декабря 2019 Zihuatanejo написал Только что: ну и на лею пойди распечатай плакат А1, и то выгоднее будет, чем видеть цифровое ебало диснея, где даже Дип Фейк реалистичнее выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5905 18 декабря 2019 Писали же что без цифры, там старые ее сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5906 18 декабря 2019 Anurabus написал 11 минут назад: finargot написал 20 минут назад: Да меня не ебет, дерьмо фильм или нет, я пойду и посмотрю это в кино Да меня не ебет, дерьмо это или пюрешка, я все равно пойду и сожру, ведь я говноед и буду заносить мразотам из Диснея до конца своих дней Тут походу тебе тридцатку прописать надо, такого говноеда еще поискать нужно Который знает что это дерьмо, но все равно идет и хавает, прям говноед-куколд Изменено 9 минут назад пользователем Anurabus тебя блять ебет на что и как я трачу свои бабки? Совсем охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5907 18 декабря 2019 finargot написал 1 минуту назад: Anurabus написал 13 минут назад: finargot написал 22 минуты назад: Да меня не ебет, дерьмо фильм или нет, я пойду и посмотрю это в кино Да меня не ебет, дерьмо это или пюрешка, я все равно пойду и сожру, ведь я говноед и буду заносить мразотам из Диснея до конца своих дней Тут походу тебе тридцатку прописать надо, такого говноеда еще поискать нужно Который знает что это дерьмо, но все равно идет и хавает, прям говноед-куколд Изменено 9 минут назад пользователем Anurabus тебя блять ебет на что и как я трачу свои бабки? Совсем охуели А нахуй ты высрал свой анонс похода в кино, ладно бы после просмотра написал, но сейчас зачем? Типа я не такой как все, сматрите на меня. Ну ебать ты жалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5908 18 декабря 2019 Ты долбоеб? Там чел в открытую выложил спойлеры конца фильма - я попросил их удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5909 18 декабря 2019 (изменено) Ты долбоеб, сценарий слили больше полумесяца назад, о каких спойлерах ты говоришь А если ты так боишься спойлеров, нахуй ты в топик заходишь, и еще больше, нахуй ты в инет заходишь, ведь спойлеры могут везде быть, еблан Изменено 18 декабря 2019 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5910 18 декабря 2019 И, что его слили? С хуяли я должен его читать и еще при этом смотреть все кадры и видосы. Или ты за всех всё решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5911 18 декабря 2019 Парни осторожно спойлер Spoiler СПОЙЛЕР Фильм говно простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihuatanejo #5912 18 декабря 2019 Походу надо скипать тему пока фильм не посмотрю, а то местные петушки шерлоки с откуда-то увиденными огрызками фильма раскудахтались тут в голос с каких-то дуэлей, типичный негативный снг скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5913 18 декабря 2019 finargot написал 1 минуту назад: И, что его слили? С хуяли я должен его читать и еще при этом смотреть все кадры и видосы. Или ты за всех всё решил? Схуяли тут все должны под тебя подстраиваться? Не хочешь читать спойлеры - пиздуй из топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5914 18 декабря 2019 Ты долбоеб или что? Скорее вам надо съебаться и обсудить спойлеры в сторонке или в оффтопе - ибо это так и делается в топане любого фильма \ сирича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5915 18 декабря 2019 я же говорил финаргот сожрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5916 18 декабря 2019 так что там, слитый сценарий оказался правдивым, или все обстоит еще хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5917 18 декабря 2019 WizardDemon написал 3 минуты назад: я же говорил финаргот сожрет нет, блять, я прочту спойлеры и не пойду в кино, ведь мне так жалко 600 рублей, так еще с норм фансервисом. Как бы я сказал - посмотрю трилогию и вынесу ей свой вердикт. Смешные, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5918 18 декабря 2019 твоя любимая вселенная пробивает дно с каждым фильмом, но ты продолжаешь заносить диснею деньги, на очередное пробитие, потому, что есть фансервис Anurabus и Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5919 18 декабря 2019 ЗАНОШУ - так звучит, конечно. Вот, когда я в нулевых ходил на 3 эпизод 5 раз в кино - это я заносил. А тут, к и в случае с 8м эпизодом обойдусь одним походом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5920 18 декабря 2019 (изменено) Нахуй вы ему что-то доказываете, он же полностью деграднул, он и на Матрицу от сестер Вачевски побежит роняя слюни Почему мне что б понять что трилогия выйдет хуйня, нужен один поход в кино, а некоторые даже 3 раза сходив на 1 фильм этого не поймут Ну и если по второму+ раз смотреть фильм в кино это уже нужно санитаров вызывать, как тому челику что 20+ раз смотрел мстителей Изменено 18 декабря 2019 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение