Twinpeakz #41 13 декабря 2015 (изменено) надеюсь будет эпик, иначе придется хавать еще 5 частей. Еще пиздато, что всякие зверюшки будут не нарисованные, а созданы по старинке. Правда Рено будет полностью компьютерный Изменено 13 декабря 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #42 13 декабря 2015 В "Пробуждении Силы" не будет сцены после титров. Можете не оставаться. Первый взгляд на звезд "Рейда" в "Звездных Войнах: Пробуждении силы".это че рыцари рен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 14 декабря 2015 Честно без понятия Эмбарго на оценки «Пробуждения Силы» снимут 16 декабря, говорится в официальном сообщении Lucasfilm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 14 декабря 2015 «Звездные войны 7» покажут на МКС Экипаж Международной космической станции получит возможность посмотреть на орбите фильм «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы». Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Twitter, британский астронавт Тим Пик, который отправится на МКС в составе международной экспедиции 15 декабря 2015 года. «У нас будет проектор и экран на борту, и мне сказали, что нас будет ждать копия новых "Звездных войн". Что за прекрасное место для такого сеанса», - написал астронавт. Таким образом, экипаж МКС сможет увидеть картину раньше, чем большинство жителей Земли. Напомним, что мировая премьера картины состоится 14 декабря 2015 года в Лос-Анджелесе, а в широкий прокат она будет выпущена 17-18 декабря того же года. Исключением станет Китай, где седьмой эпизод «Звездных войн» будет представлен зрителям уже в начале 2016 года. Также стало известно, что в России фильм уже установил рекорд по количеству проданных до премьеры билетов. Российские прокатчики рассчитывают, что «Звездным война» удастся сместить фильм «Аватар» с первого места в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории национального кинорынка. Ожидается, что фильм установит целую серию абсолютных рекордов, в том числе и в сборах за премьерный уик-энд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #45 14 декабря 2015 Дохуя баб не сотрели зв и ВК лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 14 декабря 2015 Завтра 4:30 утра по московскому времени начнется трансляция с мировой премьеры фильма в Лос-Анджелесе. Конечно же, будут актеры и создатели ленты. Увидеть все это можно будет на официальном канале Звездных Войн на Youtube.http://www.youtube.com/user/starwars/featured Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #47 14 декабря 2015 ебать спойлеров будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #48 14 декабря 2015 Успел купить на аймакс 20го в 10 утра :pray: :pray: :pray: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #49 14 декабря 2015 У белорашке Imax даже нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #50 14 декабря 2015 там ктото бронь походу снял или хз. ебанул не глядя :lol: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #51 14 декабря 2015 там ктото бронь походу снял или хз. ебанул не глядя :lol:в каком городе это нет билетов уже на 20 число? В Питере еще дохуя мест свободных Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #52 14 декабря 2015 В бухаресте все продали в первый же день предзаказов.На 3 недели впередНа все 5 показов каждый день Но это все в аймаксе офкорс. в других кинотетрах есть еще билеты,правда места уже 99% хуевые на первую неделю. там ктото бронь походу снял или хз. ебанул не глядя :lol:в каком городе это нет билетов уже на 20 число? В Питере еще дохуя мест свободных Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #53 14 декабря 2015 Опа а вот и конвеер подъехал. Я этот высер от диснея даже смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #54 14 декабря 2015 (изменено) Опа а вот и конвеер подъехал. Я этот высер от диснея даже смотреть не буду Нихуясе... ветка не будет смотреть нью звездные войны. Ваще охуеть... ебать братишка, держи нас в курсе, тут всем так интересно что ты там смотришь просто пиздец Изменено 14 декабря 2015 пользователем DomoDomo Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #55 14 декабря 2015 Опа а вот и конвеер подъехал. Я этот высер от диснея даже смотреть не буду Нихуясе... ветка не будет смотреть нью звездные войны. Ваще охуеть... ебать братишка, держи нас в курсе, тут всем так интересно что ты там смотришь просто пиздецЩас бы статус на продутке за статус жизы считать Если тебе не интересно нахуй ты мне отписался петушара?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #56 14 декабря 2015 Да уйди ты нахуй из этого топана клоун Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #57 14 декабря 2015 Куплены месяц назад 20ое блять))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #58 14 декабря 2015 рофл, все свободно, щас глянул, в моем мухосранске 18-го аймакс в час дня, занято мест 10. схожу, пожалуй. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #59 14 декабря 2015 Да уйди ты нахуй из этого топана клоунХуй соси чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #60 14 декабря 2015 (изменено) Опа а вот и конвеер подъехал. Я этот высер от диснея даже смотреть не буду Нихуясе... ветка не будет смотреть нью звездные войны. Ваще охуеть... ебать братишка, держи нас в курсе, тут всем так интересно что ты там смотришь просто пиздецЩас бы статус на продутке за статус жизы считатьЕсли тебе не интересно нахуй ты мне отписался петушара?!ты своей авой статусной уже всем все доказал. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение