EvilSunRise #1141 26 декабря 2015 Йода не проиграл же, он просто упал, отразив все атаки. Сидиус же зацепился за балку, нет? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1142 26 декабря 2015 Ну так-то это разные бои, хз что делал бы винду в том случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1143 26 декабря 2015 (изменено) Сидиус намеренно дал себя обезоружить. Плюс Винду бы сам пал на темную сторону, убей он сидиуса А Йода проиграл. Удачи нет, есть только сила Изменено 26 декабря 2015 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #1144 26 декабря 2015 Сидиус намеренно дал себя обезоружить. Плюс Винду бы сам пал на темную сторону, убей он сидиуса А Йода проиграл. Удачи нет, есть только силану вообщем верно, вери сильно завангавал сидиус, он должен был на 100% быть уверен что эни его засейвит, иначе бы он подох, слишком сильная многоходовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1145 26 декабря 2015 Гайз я мб жопой смотрел, но разве йода и палпатин не вдвоём упали после того как йода все лучи поглотил и хотел в контратаку идти, нет? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1146 26 декабря 2015 Он был уверен. Тк Эникен думал что Сидиус спасёт Падме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1147 26 декабря 2015 я не верю в то, что он поддавалсяпо его ебалу видно, что тот пытался изо всех сил уебать дукуа еще дуку бы убил сидиуса, ему похуй было + он и в конце хотел его убить "его опасно оставлять в живых"и он не мог быть уверен, эникей мог быть в любом другом месте в этот момент, да у него понос мог быть и он бы срать пошел, да не был сидиус уверен в том, что эникей придетне верю я короче что он поддался Вот вам пруф что винду спокойно выебет палпатина DjDEDOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1148 26 декабря 2015 Ну я и говорю. Винду бы пал на темную сторону, убей он Сидиуса. И я все же склоняюсь к риску Палпатина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1149 26 декабря 2015 Чет почитал спор ваш. Если что Сидиус изначально знал, что энакину суждено стать вейдером. А почувствовать, что энакин идет, пиздец как изи для сита такого лвл'а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1150 26 декабря 2015 Лан. Через часик включучь в обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1151 26 декабря 2015 "Ну я и говорю. Винду бы пал на темную сторону, убей он Сидиуса."А с чего ты взял? Обиван же не перешел, когда убил мола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1152 26 декабря 2015 Блять сука скатились в обсуждение какой владыка сильнее мда ыхавзфдарт нихилус вон планеты пожиралбляяяяяяяяять создайте свой топан с неканоном и купайтесь в постоянно расширяющейся вселенной за счет деус экс машины и йужань вонгов блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1153 26 декабря 2015 Может нахуй пойдешь? Тут тема про общее обсуждение ЗВ так что сасай Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1154 26 декабря 2015 кстати да - схуя ли это винду перешел бы на темную сторону? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1155 26 декабря 2015 Блять сука скатились в обсуждение какой владыка сильнее мда ыхавзфдарт нихилус вон планеты пожиралбляяяяяяяяять создайте свой топан с неканоном и купайтесь в постоянно расширяющейся вселенной за счет деус экс машины и йужань вонгов блятьТак это и есть тот самый топик, нет?Йужань вонги - топ, скажи еще чето про них, я тебя лично забаню Палпатин начинал понимать, что этот бой выиграть ему будет весьма трудно. Стиль боя Винду был так хорош, что не оставлял ни единого уязвимого места. Без сомнения, бой мог продолжаться часами, оба противника были настроены решительно и не собирались сдаваться. В самый разгар боя Палпатин почувствовал возмущение в силе, вызванное приближением Энакина Скайуокера. Осознавая, что Скайуокер мог прийти лишь с одной целью - не дать ему расстаться с жизнью - Палпатин придумал хитроумный план, чтобы получить власть над республикой и Скайуокера в одном флаконе. Во время очередного удара Палпатин встал в крайне невыгодное положение, чем позволил Винду выбить свой меч точным ударом ноги. С жуткой гримасой страха лорд ситов забился в угол, ехидно посматривая в сторону входа, где как раз появилась фигура Энакина, Винду, подозревавший скорую победу, снова заявил, что тот арестован. Осоознавая симпатии юноши к Палпатину, Винду приказал ему держаться на расстоянии. Палпатин бросил несколько словечек в сторону Энакина, мол, всё, как он и говорил, и джедаи захватывают власть, после чего нанёс чудовищный удар по Винду, использовал одну из мощнейших в истории Молнию Силы, заставив его немного отступить. Ценой неимоверного напряжения Винду применил «сверхпроводящую петлю» ваапада и своим мечом начал отражать молнию обратно в Палпатина, изменяя привычный образ канцлера. Ладно, соглашусь, что тот поддался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1156 26 декабря 2015 Не помню где, но читал что в этот момент его переполняла гордыня, ответственность и гневОн был готов убить безоружного, пусть и мастера ситховПлюсом идет что Винду всегда играл на грани. Он был джедаем, который юзал темную сторону, но при этом не переходя на неё. Не как Реван, а только ему доступным образом. Например он темным приемом повредил Гривуса. который вродь только ситхи юзали( ну и Реван наверно. Вообще думаю можно не уточнять что Реван свободно юзал штуки темной стороны)А в этот момент он уже был на грани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1157 26 декабря 2015 Заебись было бы посмотреть на Винду в роли Ситха, не простого, а ЭЛИТНОГО Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1158 26 декабря 2015 у виндоу еще меч активировался при помощи его силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1159 26 декабря 2015 Гайз я мб жопой смотрел, но разве йода и палпатин не вдвоём упали после того как йода все лучи поглотил и хотел в контратаку идти, нет? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1160 26 декабря 2015 но потом-то он просто сбежал, ему хуево сталостарый ужеда и клоны на подходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение