High Voltage #1161 26 декабря 2015 (изменено) а палпатину разве не похуй было на смерть?типа он отреспауниться мог, либо через клонов, либо через переселение в чужое телоуж в энакина то ему вообще легко попасть было бы, типа он там в смятении был и не сопротивлялся бы особо Изменено 26 декабря 2015 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1162 26 декабря 2015 посмотрел вчера новую часть ЗВ и что та вообще никак не впечатлил !почти весь фильм с покерфейсом и думал когда же это все закончитсяпросто очередная пустышка от дисней на уровне комиксовых высеров от марвелдаже 1 по 3 эпизоды интересней были чем этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1164 26 декабря 2015 ну что угодно во всей вселенной интереснее второго эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1165 26 декабря 2015 ну что угодно во всей вселенной интереснее второго эпизодаДаже Рождественский спешил? Алсо мне 2 эпизод норм. Не особо хуже 1, а местами даже лучше (Джа Джа Бингс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1166 26 декабря 2015 2 эпизод вполне неплохойсцены с Йодой вообще топчик были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1167 26 декабря 2015 А мне нравится второй, клевая битва на джеонозисе, ну норм кинчик Парни, а как там мморпг зв? Может зарубимся с кем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1168 26 декабря 2015 (изменено) вот что сильно портит эти фильмы так это роботы болванчикисделали бы их более серьезных чтолиа то пиздец ну и джа джа хуингс ебаный бесит Изменено 26 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1169 26 декабря 2015 не люблю 2 ой эпизодтк там онли компьютерная графикавродь ни одного клона нетвсе графоний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1170 26 декабря 2015 А мне нравится второй, клевая битва на джеонозисе, ну норм кинчик Парни, а как там мморпг зв? Может зарубимся с кем-то?да изи, у меня ситх 44 уровень с открытия пылится Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1171 26 декабря 2015 не слышал ничего хорошего про игрувообщекроме крутых ролеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1172 26 декабря 2015 там овердохуя минусов, но многое компенсирует вселеннаягде еще можно световым мечом помахать?или заявлять налево и направо пафосное U WILL DIE и резать бесполезных нпц со злобным выражением лица, получая очки темной стороныну или корчить светлого и тип помогать всем, но это скучновато офк бтв рли Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1173 26 декабря 2015 Там ничего выдающегося и нет, стандартная мморпг средней руки, просто сеттинг привлекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1174 26 декабря 2015 Уповаю на диснейС такой охуенной вселенной грех не выпустить и мморпг и шутан да хоть гонки (ох блять парни кто помнит старые гоночки в 2003 году, на этих хуйнях из первого эпизода?) Только представьте себе огромный мир ЗВ, старая республика, продуманный сеттинг, элементы слэшера, сотни вариантов прокачкиДа это же охуеть какую можно мморпг сделать. Проблема кореек в чем? Да никому нахуй не интересны эти магические пезды, каждая вторая мморпг такая. А тут вот, бери готовенькое и делай игру, но нет соре хуй тамОбидноЕсть варик, что мморпг не будет, потмоу что у них уже есть одна, а вторая будет как бы конкурировать с первой да и нахуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1175 26 декабря 2015 Oh, god... Как же устал ждать новый фильм в тунце/на торрентах. Надеюсь к середине января хотя бы зарелизят наконец Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1176 26 декабря 2015 Oh, god... Как же устал ждать новый фильм в тунце/на торрентах. Надеюсь к середине января хотя бы зарелизят наконецнет пол года минимум Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1177 26 декабря 2015 уже есть на торрентах Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1178 26 декабря 2015 посмотрел 4 и 5 эпизоды, нормзы: кто не смотрит с 4,5,6,1,2,3,7 - дауны Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1179 27 декабря 2015 10 лет жду джеди академи 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1180 27 декабря 2015 (изменено) Я играл в мморпг ЗВ с релиза первые 4 месяца. Было ахуенно. Но из-за очень маленького кол-ва хай-энд контента и слабой оптимизации движка игра быстро угасла =( P.S. Дождусь ли я кинотрилогии про Ревана и Малака... Был бы топ фильм. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Q-tuzzof Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение