Гость their tragedy will come #101 17 декабря 2015 Даже если предположить что мне 17 а не 23, на момент выхода первого эпизода я хоть в штаны срал.А тебя ещё и в планах то не было.мне 25, долбоебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #102 17 декабря 2015 Да ты пиздабол блять.Инфа в профиле проверенная, хули ты отмазываешься теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 17 декабря 2015 Сейчас бы с джусом посраться. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #104 17 декабря 2015 Сегодня иду на ночной в аймакс, но готовность к худшему после трейлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #105 17 декабря 2015 рофл, они цены подняли на полтиник надо было вчера за билетами ехать. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #106 17 декабря 2015 ебать неужели дождался сёдня иду в 10 немного волнуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #107 17 декабря 2015 (изменено) Ну такое,экшен хуекшен, нигер временами норм рофлил, но ожидалось прям что-то такое не в рот ебическое.А на деле 8из10.Но судя по тому что в 10 утра в будни народу собралось почти полный зал, билеты на вечер достанутся не всем. По ходу обойдет по сборам аватар Изменено 17 декабря 2015 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #108 17 декабря 2015 Только пришел с сеанса (Как и многие другие). Нихуя особенного, Абрамс как всегда (В Стартреке) обосрался в концовке и с силами персонажей. А так ничего особенного, ОКЕЙ лвл. Смотрится легко и приятно, но ничего больше, те кто сомневается идти или нет, то лучше сходить глянуть т.к. все равно ничего лучше не покажут (А если ты хикка из дома не выходишь уже год, то и начинать с этого фильма не стоит).7 из 10 только за-то, что смотрится нормально и на сеансе не зеваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #109 17 декабря 2015 Только из кинотеатра, 8/10 Злодеи никчемные, супер порадовали старые герои ОФК Стоит сходить, вряд ли пожжалеете SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #110 17 декабря 2015 Сегодня иду в 7 часов,надеюсь не обмажут говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #111 17 декабря 2015 Чубака ахуенный , дройды кайфовые , хан соло и лея как всегда . Экшн сцен достаточно концовка с заделом на 10 фильмов офк . Саунд как всегда на высоте. 7/10 Как же горит с Кайло Рена такое уебише ну просто пиздец , никчемная мразина как его вообще в этот фильм взяли Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #112 17 декабря 2015 Как смотреть звёздные войны? По порядку частей или по годам выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #113 17 декабря 2015 Главный вопрос года, кто же за всем этим стоит В смысле охуенно здоровый ситх, эт кто? Сидиус или еще какая мразина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #114 17 декабря 2015 Вы знаете. Я никогда не был фанатом звездных войн. Да, я смотрел все части. Довольно неплохо. Сюжет, звездолеты, разные планеты, драки, иван макрегор, наташа, стрелялки, махания на мечах. Но я в ротебал вас и ваши старворс. Меня заебали вы, ебаные фанаты говна махания на говне и ваши зв. Куда бы я ни пришел везде реклама этого говна. Я выхожу на улицу зв. Я сижу в интернете зв. Где бы я не был, везде вижу и слышу о зв. Надеюсь вас, тупых пожирателей говна будут взрывать в кинотеатрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #115 17 декабря 2015 Как смотреть звёздные войны? По порядку частей или по годам выпуска?По годам выпуска тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #116 17 декабря 2015 Ах да, последнее впечатление забыл описать об Абрамсе. Весь фильм такое ощущение, что он слишком сильно дрочил на старые фильмы и в итоге просто понадергал оттуда любимых моментов и замексил в новый фильм с графоном.Алсо, Негр по трейлеру люто бесил, а в фильме норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #117 17 декабря 2015 Как смотреть звёздные войны? По порядку частей или по годам выпуска? По порядку частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #118 17 декабря 2015 У рядового солдата есть фул инфа о звезде Аймакс дерьмо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #119 17 декабря 2015 Не фанат, решил посмотреть типа экшн пиу пиу летают, чот не впечатлило, как будто трейлер к 8 эпизоду посмотрел. 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #120 17 декабря 2015 Ответьте пожалуйста,в фильме есть боба фетт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение