mazt3r #1241 28 декабря 2015 ну хз парни, по части того, как эвоки ебащат пращами штурмовиков с лазерами никто лукаса не переплюнетТы когда-нибудь получал камнем, летящим со скоростью ~100км\час, по голове в шлеме?Щас бы скорость камня из пращи измерить ты рили отбитый, димидрол, без обид. Хочешь, я пробью тебе башку с пяти метров таким образом? Ну, чисто в рамках спора.с этого вообще вглонасс :lol: :lol: :avtorklif: Я просто открыл вторую ссылку по запросу "скорость камня из пращи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1242 28 декабря 2015 Про графоний супержиза, запустил академию - даже до академии не дошел.да, не. я не про то. меня бы графоний устраивално почему то он выглядит еще хуже, чем когда я был в 5 классевсе блядь зеленое и в пикселях. Тип как дальтоник играет в сегухотя я цвета то различаю. или может уже различал, хуй знает а за маленький лимонад 5 в профиль. не пожалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1243 28 декабря 2015 ну еще мания величия - себя считаем "Всем разделом" Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1244 28 декабря 2015 (изменено) Ало физик сверху, объясни ему че такое скоростьСкорость это путь/времяТы знаешь путь или время? Че ты несешь ебанат, какие 100 м/сКАК СКОРОСТЬ ВООБЩЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕТАТЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ? Ты можешь метнуть и 5 м/с и 40 м/с, че несешь вообще, какие там 100 нахуйИ причем тут праща, там были рогатки, да и только у тех кто на деревьях, большинство кидало из рук вообще, а некоторые палками ебашилиЕбанутый ты вообще, и тупой И не от скорости зависит нихуя, есть еще такие велечины как масса(куда больше влияет чем скорость, даун), плотность и и ускорение. А у него блять скоростьУ камняСкоростьАХУЕТЬИДИТЕ В ПИЗДУ ФИЗИКИ ОТБИТЫЕ, ЧЕ НЕСЕТЕ ВООБЩЕ, ФИЗИКИ БЛЯТЬ ПРИШЛИ В ТОПАН СТАР ВАРСОДИН ОХУЕВАЕТ КАК ТАМ МОЖЕТ СОЛНЦЕ ВЫСАСЫВАТЬСЯ ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНОДРУГОЙ ГОВОРИТ ЧТО ЭВОКИ ЕБАШУТ КАМНИ СО СКОРОСТЬЮ 100 м/сДА ЭТО ЖЕ ОХУЕТЬ ТЫ ЩАС ОХУЕШЬ, ТАМ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОГ ВЫСАСЫВАТЬ ЭНЕРГИЮ ИЗ ПЛАНЕТЫ Изменено 28 декабря 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1245 28 декабря 2015 ну если уж так углубляться, то у эвоков руки маленькие. неизвестно с какой силой они могли раскрутить пращу. Какие там камни, да и многое, многое другоепоэтому просто стоит признать, эвоки отпиздили штурмовиков палками и камнями. И это, ебать как тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1246 28 декабря 2015 там еще ловушки были Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1247 28 декабря 2015 Удались из топана ебанутый физик, который не знает физику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1249 28 декабря 2015 (изменено) короче, в качестве ждать дохренища времени. нашёл камрип в вк(к сожалению, на русском, но не важно). https://vk.com/wall-26551941_803504 различией с торрент-версией по качеству не заметил. Изменено 28 декабря 2015 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1250 28 декабря 2015 А че в кино не сходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1251 28 декабря 2015 Фильм говно для детей и школьников. Просто компиляция 1,4 и 6 эпизодов + несвязанные куски сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1252 28 декабря 2015 первый эпизод это переработка 4так что НЕВОЗМОЖНО копировать первый эпизодвощимсдохни мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1253 28 декабря 2015 Да да, вот эти самые ребята, 100 км/час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1254 28 декабря 2015 даже большеон выпал из кадраа там праща ему голову отрезаланастолько быстро раскрутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1255 28 декабря 2015 Бля ну заебали... эвоки была очевидная комерческая хуйня не несущая смысла кроме денег (ну и фана для самых маленьких и пезд). Забудьте и простите. Ну они всяко лучше бцли чем джа джа бинг так чтл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1256 29 декабря 2015 ебать о чем вы здесь базарите боюсь представить что будет через еще 50 страниц Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1257 29 декабря 2015 Джаджа Бинкс ващета самый ьоповыйИ ходят легенды, что он с силой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1258 29 декабря 2015 Че выяснили, кто пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1259 29 декабря 2015 (изменено) хуесосить новый фильм, при этом не хуесосить эпизоды с 1 по 3 :megapalm: :megapalm: Изменено 29 декабря 2015 пользователем krakadil)0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1260 29 декабря 2015 хуесосить новый фильм, при этом не хуесосить эпизоды с 1 по 3 :megapalm: :megapalm: ну это не удивляетДжаджа Бинкс ващета самый ьоповыйИ ходят легенды, что он с силой?????????????легенды?там все очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение