Divine #121 17 декабря 2015 Ответьте пожалуйста,в фильме есть боба фетт?nyet Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #123 17 декабря 2015 гайс кто ходил в аймакс, стоит идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #124 17 декабря 2015 Я хз, может меня глаза подводят, но еще ни одно три дэ не впечатлило, лучше бы в 2д смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #125 17 декабря 2015 Я хз, может меня глаза подводят, но еще ни одно три дэ не впечатлило, лучше бы в 2д смотрелХз... мне по началу достовляло 3Д, а щас похуй. В 2Д пизже смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #126 17 декабря 2015 В мире есть только одно 3д и имя ему IMAX всё остальное тотальный мусор Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #127 17 декабря 2015 гайс кто ходил в аймакс, стоит идти?НормНо только на норм места ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #128 17 декабря 2015 В мире есть только одно 3д и имя ему IMAX всё остальное тотальный мусордак стоит идти на аймакс или нет?) гайс кто ходил в аймакс, стоит идти?НормНо только на норм места ОФКок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #129 17 декабря 2015 7 из 10 только за-то, что смотрится нормально и на сеансе не зеваешь.солидарен. где-то тоже склоняюсь к 7 из 10.Мб просто я не фанат, но большего я и не ожидал. Знатный экшн, пару раз правда фейспальмы ловил. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #130 17 декабря 2015 (изменено) ходил в аймакс, не знаю что это было, я даже ходил очки менять думал что в них дело- нет не удивляйтесь если у вас будет картинка двоиться местами всегда ходил в этот кинотеатр и там ахуенный 3д был даже на человеке муравье блять Изменено 17 декабря 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #131 17 декабря 2015 у меня двоилось если голову на бок повернуть, а так норм было (тоже офк в аймаксе) Twinlab понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #132 17 декабря 2015 Почитал топик, из за того о что копия 4 эпизода уже в падлу идти в кино, да и ещё в оригинале надо будет смотреть Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #133 17 декабря 2015 ходил в аймакс, не знаю что это было, я даже ходил очки менять думал что в них дело- нет не удивляйтесь если у вас будет картинка двоиться местами всегда ходил в этот кинотеатр и там ахуенный 3д был даже на человеке муравье блять Это какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #134 17 декабря 2015 ходил в аймакс, не знаю что это было, я даже ходил очки менять думал что в них дело- нет не удивляйтесь если у вас будет картинка двоиться местами всегда ходил в этот кинотеатр и там ахуенный 3д был даже на человеке муравье блять Это какой?в меге на тёплом стане Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #135 17 декабря 2015 На Ленинградке тоже изредка двоилосьМБ из-за того, что места были не в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #136 17 декабря 2015 хз у меня были самые ахуенные места, я билеты с утра купил, до меня там было 2 места выкуплено,ну там не прям пиздец, но когда огни горят- не отчётливо, задние планы иногда двоились,хз короче бывало гораздо лучше. пошёл бы на 2д если бы смотрел например трейлер в таком качестве Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #137 17 декабря 2015 Классный ДОЛБОЕБ Кайл Рён вместо злодея(типа наследник дела Вейдера, хуеследник БЛЯТЬ)Классная пизда в роли ДЖЕДАЯ СПАСИТЕЛЯ ГАЛАКТИКИ(ща бы канеш силу за 10 минут освоить и мечом махать научится)КЛАССНЫЙ Я ПОНЯЛ ЧТО Я НЕ УБИЙЦА НИГЕР который пиздит штурмовиковКлассный юз звезды смерти(ну третий раз не пидарас же)Хорошее кино всем советую(В аймаксе местами рли хуйня какая то с картинкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #138 17 декабря 2015 (изменено) Какого хуя баба первый раз в жизни берет световой меч и сразу пиздится с челиком которого обучал Люк и потом какой-то ситх, рожа Кайла это пиздец просто, в голос и его причины ухода на темную сторону тоже даунские, почти все моменты типа та смерти Хана Соло и тд. ебать какие очевидные, большая звезда смерти еще разочек, ну а хуле 0)) негр за фильм реально заебал, ждал уже когда его уебут. Атмосферу только частями передали, с середины фильма еба-ла. Но при этом всем фильм смотрится легко очень. Я нихуя не критик, но я бы да 4/10 не больше ротана ебал диснея Изменено 17 декабря 2015 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #139 17 декабря 2015 и она кстати классная Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #140 17 декабря 2015 Просто твоё ебало когда тебе трейлер варкрафта в аймаксе доставил больше чем новая часть звёздных воен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение