DVAHAS #1522 20 января 2016 Напомню что ВОЕНЫ ВОЕВАЛИ с подобной конструкцией меча дохуище лет, весь каменный век. Че думаешь хуярили себе по рукам и дрались или че я не понимаюКак вообще ты можешь задевать себя этой хуйней?ты не забыл, что он световой, дебик. видимо тебе бесполезно что то объяснятьА в чем разница урод, а? Типа если ты никогда не заденешь себя простым мечом, то эт похуй, световым ты обязательно отрубишь себе всё, правильно тебя понял? Ты что вообще несешь урод ебучий, возьми блять палку с двумя веточками и попробуй похуяриться, я посмотрю как ты отрубишь себе что-то. ААААААА какое же ты уебище, гарды еще в старой республики были, но нет, всем было похуй, но щас же надо похейтить и поэтому ты высрал про этот меч что-то. Залезь туда, откуда ты вылез, и нихуя не пиши, говнохейтер отбитый. ты про деревянные муляжи в фильмах? А ты нахуй вылез, недоразвитый?https://www.google.r...QefC7sQ_AUIBigBсколько оскорблений, мамкин гангстер уроки то сделал?))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1523 20 января 2016 Не понимаю просто зачем заходить в этот топан и нести хуйню в стиле: "таким мечом световым в жизни вы бы отрубили себе руки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1524 20 января 2016 не понимаю нахуй вообще что-то пиздеть про мечи, если ты их видел только на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1525 20 января 2016 Не понимаю просто зачем заходить в этот топан и нести хуйню в стиле: "таким мечом световым в жизни вы бы отрубили себе руки"в порыве своей школьной агрессии ты даже не прочитал толком мой пост и начал нести какую то несусветную хуйню,а теперь искренне чего то не понимаешь))))))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1526 20 января 2016 Что-то на уровне "откуда вы знаете что космос есть, если вы там не были" :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1527 20 января 2016 не знаешь что ответить и обосрался? скажи какую нибудь никому не понятную хуйню и похвастайся перед одноклассниками, что снова уделал всех на продотке)))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1528 20 января 2016 да ладно, может когда-нибудь он подержит настоящий меч в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1529 20 января 2016 не знаешь что ответить и обосрался? скажи какую нибудь никому не понятную хуйню и похвастайся перед одноклассниками, что снова уделал всех на продотке))))Это вообще относилось не к тебе, а к челику вышеТебе мне нечего сказать, ты прицепился к тому, что я тебя обозвал на 3 раза больше чем ты меня, хз, нить разговора ты проебал два поста назадЧе мне тебе отвечать? То что ты даун? Гарды были и раньше, и никто себя не ранил. Зато когда вышел 7-ой эпизод, то сразу гробгробкладбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1530 20 января 2016 Напомню что ВОЕНЫ ВОЕВАЛИ с подобной конструкцией меча дохуище лет, весь каменный век. Че думаешь хуярили себе по рукам и дрались или че я не понимаюКак вообще ты можешь задевать себя этой хуйней?ты не забыл, что он световой, дебик. видимо тебе бесполезно что то объяснятьА в чем разница урод, а? Типа если ты никогда не заденешь себя простым мечом, то эт похуй, световым ты обязательно отрубишь себе всё, правильно тебя понял? Ты что вообще несешь урод ебучий, возьми блять палку с двумя веточками и попробуй похуяриться, я посмотрю как ты отрубишь себе что-то. ААААААА какое же ты уебище, гарды еще в старой республики были, но нет, всем было похуй, но щас же надо похейтить и поэтому ты высрал про этот меч что-то. Залезь туда, откуда ты вылез, и нихуя не пиши, говнохейтер отбитый. ты про деревянные муляжи в фильмах? А ты нахуй вылез, недоразвитый?https://www.google.r...QefC7sQ_AUIBigB ну как бы вот тут челик рассказывает отличие световых от обычных мечей Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1531 20 января 2016 Официально: Релиз восьмого эпизода Звёздных Войн перенесли с 25 мая на 15 декабря 2017 года Об этом сообщили Disney и Lucasfilm в пресс-релизе на сайте StarWars.com. Основные съемки фильма начнутся в следующем месяце в Лондоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1532 20 января 2016 Почему 7 частей подряд это сколько блядь лет у них одни ебаные враги ситхи которые дохли и проигрывали тыща раз даже сука каким-то эвокам? Других врагов не придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1533 20 января 2016 не знаешь что ответить и обосрался? скажи какую нибудь никому не понятную хуйню и похвастайся перед одноклассниками, что снова уделал всех на продотке))))Это вообще относилось не к тебе, а к челику вышеТебе мне нечего сказать, ты прицепился к тому, что я тебя обозвал на 3 раза больше чем ты меня, хз, нить разговора ты проебал два поста назадЧе мне тебе отвечать? То что ты даун? Гарды были и раньше, и никто себя не ранил. Зато когда вышел 7-ой эпизод, то сразу гробгробкладбище Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1534 21 января 2016 Уже сколько времени прошло, а как вспомню 7 эпизод: пробуждение хуеты, так сразу подгорать начинает. Говностартрек ебаный не более... LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1535 21 января 2016 Твоё мнение очень важно для нас, спасибо! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1536 21 января 2016 Как же вголос с детей дерьма и настоящих мечей азахахухаххухххжзахзщхчхахахахахахаах ЭПОЧ ПРОСТАТАК ТА ЕЩЕ КНУТЫ БЫВАЮТ, А МЕЧ МОЖЕТ ТУПО ВЫРУБИТЬСя, ТК РАЗРЯДИТЬСЯ)))))))вощем мда уш. Ребята ничего не понимать в зв, и пишут про настоящие мечи. И то что тот, кого направляет сила, может себя ранить 11 тынедооцениваешьмоюмощь из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1537 21 января 2016 когда вы два дегенирата съебете с топика.Ты и твой друг демидрол,просто пошли на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1538 21 января 2016 Сдохни даун. Не заходит больше в этот топикТы его создал, терь все. Не заходит больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1539 21 января 2016 Челик, ты называешь нас дегенератами, но даже не знаешь как это слово пишетсяЭто законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1540 21 января 2016 Как будто ты знаешь, как пишется "димедрол", довн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение