Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Напомню что ВОЕНЫ ВОЕВАЛИ с подобной конструкцией меча дохуище лет, весь каменный век. Че думаешь хуярили себе по рукам и дрались или че я не понимаю

Как вообще ты можешь задевать себя этой хуйней?

ты не забыл, что он световой, дебик. видимо тебе бесполезно что то объяснять

А в чем разница урод, а? Типа если ты никогда не заденешь себя простым мечом, то эт похуй, световым ты обязательно отрубишь себе всё, правильно тебя понял? Ты что вообще несешь урод ебучий, возьми блять палку с двумя веточками и попробуй похуяриться, я посмотрю как ты отрубишь себе что-то. ААААААА какое же ты уебище, гарды еще в старой республики были, но нет, всем было похуй, но щас же надо похейтить и поэтому ты высрал про этот меч что-то. Залезь туда, откуда ты вылез, и нихуя не пиши, говнохейтер отбитый.

ты про деревянные муляжи в фильмах? :rickroll:

А ты нахуй вылез, недоразвитый?

https://www.google.r...QefC7sQ_AUIBigB

сколько оскорблений, мамкин гангстер уроки то сделал?)))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Не понимаю просто зачем заходить в этот топан и нести хуйню в стиле: "таким мечом световым в жизни вы бы отрубили себе руки"

Поделиться сообщением

не понимаю нахуй вообще что-то пиздеть про мечи, если ты их видел только на экране :rickroll:

Поделиться сообщением

Не понимаю просто зачем заходить в этот топан и нести хуйню в стиле: "таким мечом световым в жизни вы бы отрубили себе руки"

в порыве своей школьной агрессии ты даже не прочитал толком мой пост и начал нести какую то несусветную хуйню,а теперь искренне чего то не понимаешь)))))))

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Что-то на уровне "откуда вы знаете что космос есть, если вы там не были" :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не знаешь что ответить и обосрался? скажи какую нибудь никому не понятную хуйню и похвастайся перед одноклассниками, что снова уделал всех на продотке))))

Поделиться сообщением

да ладно, может когда-нибудь он подержит настоящий меч в руках :rickroll:

Поделиться сообщением

не знаешь что ответить и обосрался? скажи какую нибудь никому не понятную хуйню и похвастайся перед одноклассниками, что снова уделал всех на продотке))))

Это вообще относилось не к тебе, а к челику выше

Тебе мне нечего сказать, ты прицепился к тому, что я тебя обозвал на 3 раза больше чем ты меня, хз, нить разговора ты проебал два поста назад

Че мне тебе отвечать? То что ты даун? Гарды были и раньше, и никто себя не ранил. Зато когда вышел 7-ой эпизод, то сразу гробгробкладбище

Поделиться сообщением

Напомню что ВОЕНЫ ВОЕВАЛИ с подобной конструкцией меча дохуище лет, весь каменный век. Че думаешь хуярили себе по рукам и дрались или че я не понимаю

Как вообще ты можешь задевать себя этой хуйней?

ты не забыл, что он световой, дебик. видимо тебе бесполезно что то объяснять

А в чем разница урод, а? Типа если ты никогда не заденешь себя простым мечом, то эт похуй, световым ты обязательно отрубишь себе всё, правильно тебя понял? Ты что вообще несешь урод ебучий, возьми блять палку с двумя веточками и попробуй похуяриться, я посмотрю как ты отрубишь себе что-то. ААААААА какое же ты уебище, гарды еще в старой республики были, но нет, всем было похуй, но щас же надо похейтить и поэтому ты высрал про этот меч что-то. Залезь туда, откуда ты вылез, и нихуя не пиши, говнохейтер отбитый.

ты про деревянные муляжи в фильмах? :rickroll:

А ты нахуй вылез, недоразвитый?

https://www.google.r...QefC7sQ_AUIBigB

ну как бы вот тут челик рассказывает отличие световых от обычных мечей

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Официально: Релиз восьмого эпизода Звёздных Войн перенесли с 25 мая на 15 декабря 2017 года

Об этом сообщили Disney и Lucasfilm в пресс-релизе на сайте StarWars.com. Основные съемки фильма начнутся в следующем месяце в Лондоне.

Поделиться сообщением

Почему 7 частей подряд это сколько блядь лет у них одни ебаные враги ситхи которые дохли и проигрывали тыща раз даже сука каким-то эвокам? Других врагов не придумать?

Поделиться сообщением

Это вообще относилось не к тебе, а к челику выше

Тебе мне нечего сказать, ты прицепился к тому, что я тебя обозвал на 3 раза больше чем ты меня, хз, нить разговора ты проебал два поста назад

Че мне тебе отвечать? То что ты даун? Гарды были и раньше, и никто себя не ранил. Зато когда вышел 7-ой эпизод, то сразу гробгробкладбище

:lol:

Поделиться сообщением

Уже сколько времени прошло, а как вспомню 7 эпизод: пробуждение хуеты, так сразу подгорать начинает. Говностартрек ебаный не более...

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Твоё мнение очень важно для нас, спасибо!

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как же вголос с детей дерьма и настоящих мечей азахахухаххухххжзахзщхчхахахахахахаах ЭПОЧ ПРОСТА

ТАК ТА ЕЩЕ КНУТЫ БЫВАЮТ, А МЕЧ МОЖЕТ ТУПО ВЫРУБИТЬСя, ТК РАЗРЯДИТЬСЯ)))))))

вощем мда уш. Ребята ничего не понимать в зв, и пишут про настоящие мечи. И то что тот, кого направляет сила, может себя ранить

11 тынедооцениваешьмоюмощь из10

Поделиться сообщением

когда вы два дегенирата съебете с топика.

Ты и твой друг демидрол,просто пошли на хуй

Поделиться сообщением

Сдохни даун. Не заходит больше в этот топик

Ты его создал, терь все. Не заходит больше.

Поделиться сообщением

Челик, ты называешь нас дегенератами, но даже не знаешь как это слово пишется

Это законно?

Поделиться сообщением

Как будто ты знаешь, как пишется "димедрол", довн :shitpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...