Dimidrol1 #1561 26 января 2016 реализм в звездных войнах не понимаю челиков, которые хотят реализма в кино, даунс выйдете на улицу - там этого реализма хоть жопой жуй и да, кстати, он просто отвратителенТы сам первый начал говорить что в зв нет реализмаТы кого-то заквотил этим сообщением или че? Чет я запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1562 26 января 2016 реализм в звездных войнах не понимаю челиков, которые хотят реализма в кино, даунс выйдете на улицу - там этого реализма хоть жопой жуй и да, кстати, он просто отвратителенТы сам первый начал говорить что в зв нет реализмаТы кого-то заквотил этим сообщением или че? Чет я запуталсяблядь уже который раз убеждаюсь, что ты либо 11 летний мальчик, который просто не понимает о чем говорят взрослые дяди, либо читать не умеешь, либо я хз просто болен на голову. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1563 27 января 2016 Ты блять страницу назад задвигал за то, что в ЗВ нет реализма и высрал такую хуйню:>очнись, посох нихуя не должен отрезать если им хорошо владеешь, а меч просто по дефолту выжечь должен как бы ты охуенно им не владелА теперь через страницу: не понимаю челиков, которые хотят реализма в киноЯ хуй знает, у тебя кажется раздвоение личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1564 27 января 2016 вголосину Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1565 28 января 2016 (изменено) Почему этот уебок все еще не съебался с раздела. Костюмы из первого спин-оффа «Звёздных войн» под названием «Изгой». По слухам, у Дарта Вейдера в новом фильме будет гораздо большая роль, чем фанаты предполагали ранее. Изменено 28 января 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1567 29 января 2016 баблобаблобабло это бабло загубило историю марека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1568 29 января 2016 (изменено) как вам фейк трейлер?http://vk.com/kino.r...d72ace91284c536бля кстати почему не снять кинчики по сценарию ДЛС ММОРПГ, там же классный сюжет про двух братьева они по кд пилят про историю с скайвокерами Изменено 29 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1569 30 января 2016 бля кстати почему не снять кинчики по сценарию ДЛС ММОРПГ, там же классный сюжет про двух братьева они по кд пилят про историю с скайвокерами Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1570 30 января 2016 как вам фейк трейлер?http://vk.com/kino.r...d72ace91284c536бля кстати почему не снять кинчики по сценарию ДЛС ММОРПГ, там же классный сюжет про двух братьева они по кд пилят про историю с скайвокерамиПотому что этих братьев, как и всего прочего никогда не существовало во вселенной ЗВ :pray: Енжой е канон.Только не ведись, тут на свидетелей расширенной вселенной, это 2,5 конченых дауна которые продолжают копаться в говне и радоваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1571 30 января 2016 Потому что это трудно. Легко сделать говно-продолжение это же пиздец нахуй))) Мы все думали, что республика победила империю, ситхи побеждены , все круто, хеппи энд - все довольныА ТУТ ХУЙ ХАХАХАХА Я ГРИБАБАС ПРИНЕС 7й ЭПИЗОД Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1572 30 января 2016 (изменено) как вам фейк трейлер?http://vk.com/kino.r...d72ace91284c536бля кстати почему не снять кинчики по сценарию ДЛС ММОРПГ, там же классный сюжет про двух братьева они по кд пилят про историю с скайвокерамиПотому что этих братьев, как и всего прочего никогда не существовало во вселенной ЗВ :pray: Енжой е канон.Только не ведись, тут на свидетелей расширенной вселенной, это 2,5 конченых дауна которые продолжают копаться в говне и радоваться... на самом деле тут всё хитроони не выкинули всё до 1-го эпизода из канона, а перевели в категорию "легенды"т.е это вроде как это было, но если захотят - скажут, что всё пиздёж ясен хер, что всё это ради бабла, но отрицать, что их не будет в будущих каноничных произведениях нельзякак пример - клонов из репаблик коммандо занесли в канон, добавив их в одну серию "войны клонов", когда сама игра была объявлена вне канона Изменено 30 января 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1573 30 января 2016 Потому что это трудно.Легко сделать говно-продолжениеэто же пиздец нахуй)))Мы все думали, что республика победила империю, ситхи побеждены , все круто, хеппи энд - все довольныА ТУТ ХУЙ ХАХАХАХА Я ГРИБАБАС ПРИНЕС 7й ЭПИЗОД Ты дурак? Самая огромная армия за всю историю галактики и гигантские ресурсы остались, конечно блять республика победила империю(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1574 30 января 2016 так хуле империи Самая огромная армия за всю историю галактики и гигантские ресурсы нет в 7-ом эпизоде, дегирод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1575 30 января 2016 А что это?)))))))))))))))))))))Это остатки империи переформированные в первый орденПиздец как меня заебало читать, все что ты пишешь - такая поебота, я уже не хочу заходить в этот топан, вот нахуй ты это высрал, ты же знаешь что она там есть. Для чего это было? Чтобы поовнить меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1576 30 января 2016 Самая огромная армия за всю историю галактики и гигантские ресурсы Это остатки demigrod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1577 31 января 2016 я уже не хочу заходить в этот топанНаконец-то. Надеюсь, со временем ты и на пд перехочешь заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1578 31 января 2016 Самая огромная армия за всю историю галактики и гигантские ресурсы Это остатки demigrod Ты долбоеб? Уничтожена верхушка + звезда смертиЭто не мешает оставаться самой огромной армией, только без правительстваЕбать ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1580 1 февраля 2016 остатки =/= малочет лайт сайд тупой пиздец( конченный дегродаун я б даж сказал) и из легенд они будут брать по желанию. Если кризис у сценаристов наступит, то там уже куча готовенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение