Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shai

Очередная история про говно

Рекомендованные сообщения

Кароче, работал я как-то в детском лагере аниматором. Ну мы за городом жили с детворой, я в доме вожатых, они у себя. Ну я слышу шум у них в доме, думаю, схожу, пиздячек наваляю. Прихожу я, а у них на полу дерьмо, руки в дерьме у всех. Я спрашиваю, мол, че за хуйня? Они мне давай рассказывать. Есть один пацан, Володя, он спит дохуя и жрет всякую хуйню, ну и они решили приколоться. Разбудили его, говорят, мол, давай мы тебя чипсами с колой накормим, а ты нам на зажигалку бзданешь. Ну тот согласился, заебись, халявная хавка же. Ну вот пожрал он, проходит минут 30 и он чувствует, что идет уже. Пацаны нахуя-то втроем подносят руки с зажигалками, Володя приспустил штаны и тут хуяк, полилось блять, а у малых походу шок, они руки так и держут, а Володя все брызжит говном. Ну тут я захожу, они мне эту всю хуйню рассказывают, говорю, мол, вы ебанутые нахуй. А потом я за ними это говно убирал.

Drakonian, ggSpaM, alpulgaz и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
dd387c511d.jpg
Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Ебать ты лох

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Какая замечательная аллюзия на эту тему, артаса и его зрителей. Браво.

Поделиться сообщением

Артас и его зрилы (уебаны) заценят и похавают

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

А потом я за ними это говно убирал.

ХАААЗАЗАЗХАХ

АХЗАЗХЗА

Л

О

ХУДШИЙ

дефолтная история

я таких с десяток могу рассказать

офк не про говно, а про долбаёбов пиздюков

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

2 раза видел как телку из толчка выводили обблеванную и обосравшуюся. Одна даже красивая была, высокая в красном платье. Упала в своё дерьмо правда и в блевотину, а чувак который пришёл с ней её выводить не захотел, ну так охрана его заставила лол

Поделиться сообщением

2 раза видел как телку из толчка выводили обблеванную и обосравшуюся. Одна даже красивая была, высокая в красном платье. Упала в своё дерьмо правда и в блевотину, а чувак который пришёл с ней её выводить не захотел, ну так охрана его заставила лол

это было в детском лагере?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

на практике на корабле было что один челик тож облевался обосрался и чуть не умер,а мы посреди ладожского озера, было довольно таки забавно

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...