dnobaikala #21 12 декабря 2015 эти дети выросли а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #22 12 декабря 2015 Володя мало того,что пахавал на халяву так еще и обосрал корзинок. Найс по итогу автор поел говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #23 12 декабря 2015 так это ты мое говно убирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #24 12 декабря 2015 Тот Володя, что в вэге играет? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 12 декабря 2015 на практике на корабле было что один челик тож облевался обосрался и чуть не умер,а мы посреди ладожского озера, было довольно таки забавнослучай былребенок в автобусе блевал себе спокойно в пакетик всю дорогутак пакетик заполнился до верхуон блять вместо того что бы спросить ещё пакетикСХЛЕБНУЛ БЛЯТЬ ИЗ ПАКЕТИКА БЛЕВОТУ СВОЮ :lol: :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 12 декабря 2015 ВКРАТЦЕ - МАЛОЛЕТКИ ЗАПРЯГЛИ АВТОРА УБИРАТЬ ЗА НИМИ ГОВНОИ ОН УБРАЛ, КАК ЛОШАРА))))) АЫАХФЗАФЗПФЪЪВ БЛЯЯЯЯЯЯАААААаааа ПРОДОТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #27 13 декабря 2015 Летал летом на практику, летели 1 час 20 минут на МИ8, в нём трясёт пиздец, еще и свежих пилотов посадили, а я сока выпил перед полётом (апельсинового), за 1.20 блеванул 3 раза блядь, помимо меня 3 человека блевало, открывали на лету окна (иллюминаторы), проветривали все, потому что остальным ~20 людям вообще зашкварно было. Когда вышел, друган сказал, что воняло жестко, его не тошнило, но блевал я (слева от него), справа от него тоже тип блевал, и напротив, он в треугольник попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #29 14 декабря 2015 в лагере он работал... фашист проклятый. сдохни Rapist понравилось это Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #30 14 декабря 2015 оден чел обосрался, три других в говне и тыммчик хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #31 14 декабря 2015 Помню как-то в школе, классе в 3 уже, наверное, девчёнка попросилась выйти в туалет на уроке, а ей не разрешили, типа "сиди, терпи, на переменах надо ходить". Она недотерпела, под ней лужица образовалась. Её сосед сзади соорудил кораблик из спичечного коробка и запустил в лужицу. prokol9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 14 декабря 2015 Помню как-то в школе, классе в 3 уже, наверное, девчёнка попросилась выйти в туалет на уроке, а ей не разрешили, типа "сиди, терпи, на переменах надо ходить". Она недотерпела, под ней лужица образовалась.Её сосед сзади соорудил кораблик из спичечного коробка и запустил в лужицу. :palevo:такая же история точь-в-точьв каком году это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 14 декабря 2015 дотерам даже в одноклассниках регаться не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 14 декабря 2015 Урок физры стоим значит делаем упражнения на разминкуИ тут вообще ни с хуя поц ссыт под себя Просто взял и обоссался нахуйучилка в ахуе стоит и говорит ТЫ ЧЕГО?????????А тот заревел и говорит я боялся спросить можно ли выйти потом убирала за ним ссанину :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #35 14 декабря 2015 помню в лагере с чуваком зашли в комнату переодеться перед дискотекой, и тут он мне заявляет: "я обосрался и обоссался, никому не говори"жаль шая не было рядом чтобы постирать его одежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #36 14 декабря 2015 Хз, помню только один случай, когда обосрался и то половинчатыйПошел в туалет в детском саду, присел, начал срать и понял, что сру в свои трусы натянутые на ногахНу так я и стоял в шоковом состоянии, пока вокруг меня вся группа не собралась Ну мне тогда пиздец похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #37 14 декабря 2015 помню в лагере с чуваком зашли в комнату переодеться перед дискотекой, и тут он мне заявляет: "я обосрался и обоссался, никому не говори"жаль шая не было рядом чтобы постирать его одежду :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 14 декабря 2015 бля, как людям не стыдно то?клапан рвет, они обсираются, так потом еще и пишут про это.У меня есть две стори, но мне просто тупо стыдно и стремно их рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #39 15 декабря 2015 помню отпиздил телку и она обосралалсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #40 15 декабря 2015 Ну не трольте шая емаеОн жирный, ему и так тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение