ZALordaeron #2961 14 декабря 2015 Какая же мерзкая дота с одинаковыми распиками. Надеюсь, что фрог психанет и героев можно будетпикать только раз за серию.Просто, блядь, фестиваль унвния из 20 героевЛет 5 так уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2962 14 декабря 2015 Ща бруда будет вторым пикомтоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2963 14 декабря 2015 Ща бруда будет вторым пикомтоже об этом подумалНетОгрмаг в харду сайленсер в изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2964 14 декабря 2015 Заебись поспал спасибо ВП охуенный день будет давайте еще проебите ) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2965 14 декабря 2015 Какая же мерзкая дота с одинаковыми распиками. Надеюсь, что фрог психанет и героев можно будетпикать только раз за серию.Просто, блядь, фестиваль унвния из 20 героевЛет 5 так уже.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2967 14 декабря 2015 Какая же мерзкая дота с одинаковыми распиками. Надеюсь, что фрог психанет и героев можно будетпикать только раз за серию.Просто, блядь, фестиваль унвния из 20 героевЛет 5 так уже.На самом деле в промышленных масштабах такая хуйня пошла с хохохахатча Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2968 14 декабря 2015 (изменено) Если я для некоторых в списке этих "мразей".Меня больше бесят типа косящие под каких-то моралистов, чистоплюев, в глаза долбятся и занимаются гиперболизмом любой критики. Т.е. по их логике если всё было адекватно, понятно, чётко в исполнении, то похвалив за это команду, НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ говорить ничего кардинально другого, даже если потом начали косячить.Лично я указывал, сделал акцент, что скорей всего поплыл школяр, решения же скорей всего капитанские, по координации.Доволен буду и топ-2, по ожиданиям прогнозам топ3. Изменено 14 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2969 14 декабря 2015 Уже не верится, вп устали, это видно, фнгешку поплавило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2971 14 декабря 2015 (изменено) Если я для некоторых в списке этих "мразей".Меня больше бесят типа косящие под каких-то моралистов, чистоплюев, в глаза долбятся и занимаются гиперболизмом любой критики. Т.е. по их логике если всё было адекватно, понятно, чётко в исполнении, то похвалив за это команду, НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ говорить ничего кардинально другого, даже если потом начали косячить.Лично я указывал, сделал акцент, что скорей всего поплыл школяр, решения же скорей всего капитанские, по координации.Доволен буду и топ-2, по ожиданиям прогнозам топ3.^слова не мальчика, но... (с)По факту вп ласт 2 игры играют как отбитые, если бы верил в теорию заговоров сказал бы что это 322 для полную бо5 серию. Изменено 14 декабря 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2972 14 декабря 2015 Нучо тут у вас потомкинет времени писать в топике но игры видел смотрю у вас тут весело1 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2973 14 декабря 2015 (изменено) На волевых третью завозите! Russians never give up, boys! Yankee go home! Изменено 14 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2974 14 декабря 2015 (изменено) Если бы бо3 с ВГ затянулось, да ещё и на бо3 полноценное, было бы ещё сложнее.Надеюсь, что затащат через немогу, как раз же, вопреки логике, через чудо и рандом.На морально-волевых! Вперде! Изменено 14 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2975 14 декабря 2015 начало неплохое, тусик дазл хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2976 14 декабря 2015 отдатут свой пик ВП в руки ЕГ и гг.вп со свежей координацией разлетятся ВП biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2978 14 декабря 2015 почему не берут бруду вп? вроде изи для фiбоса 1на9 победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2980 14 декабря 2015 изи лейн слардар, аххах))чёто грязь не прекращается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение