EvilSunRise #3501 14 декабря 2015 Фобос хорошо играет на бруде/шакире/дсе.Хз, почему так слабо на туске, вообще не берут дума, слабо и на слардаре иногда.А так, не стоит забывать, что у вп не было буткемпа с июля, они постоянно на турнирах, вот и сильная просадка по разнообразию стратегий. Плюс новый игрок.Ну, я весь турнир ждал Дума от Сайлента. По старой памяти — это топ 1 СНГ дум был.А как же соломид дум от Года?бля, помню как он нагибал этим думгуардом в первой дотке. эээх, времена Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3502 14 декабря 2015 Что я только что прочитал? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3503 14 декабря 2015 (изменено) зэуан, выучи язык, а потом говори своё мнение, только знай, что на улице тебе будут бить и плевать в ебало, когда ты им будешь говорить своё мнение Изменено 14 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3504 14 декабря 2015 жаль, что родители купили этому чуду компьютер, невзирая на откровенную неуспеваемость по русскому языку (причем класс эдак за 5-6) Жаль что парень добавил меня в ЧС и до сих пор читает меня потому что понимает что он ни кчемен среди всех кто тут присутствует ))жаль, что ты не в курсе, что даже невзирая на чс, я вижу твой словесный понос, когда его квотят другие люди, и что я вижу уведомления о том, что ты меня квотишь. ну да незнание этого - меньшая из твоих проблем, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3505 14 декабря 2015 а потом говори своё мнение, только знай, что на улице тебе будут бить и плевать в ебало, когда ты им будешь говорить своё мнение боже бог интрнет сопративления этой подвижности среди долбаебов глоров )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3506 14 декабря 2015 зэуан, выучи язык, а потом говори своё мнение, только знай, что на улице тебе будут бить и плевать в ебало, когда ты им будешь говорить своё мнениеты почему такой жестокий не груби людям, ты же мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3507 14 декабря 2015 (изменено) зэуан, выучи язык, а потом говори своё мнение, только знай, что на улице тебе будут бить и плевать в ебало, когда ты им будешь говорить своё мнениеего спасёт то, что никто не разберет чё там за мнение такое Изменено 14 декабря 2015 пользователем meaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3508 14 декабря 2015 сейчас бы на пасту скрина заагриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3509 14 декабря 2015 жаль, что родители купили этому чуду компьютер, невзирая на откровенную неуспеваемость по русскому языку (причем класс эдак за 5-6) Жаль что парень добавил меня в ЧС и до сих пор читает меня потому что понимает что он ни кчемен среди всех кто тут присутствует ))жаль, что ты не в курсе, что даже невзирая на чс, я вижу твой словесный понос, когда его квотят другие люди, и что я вижу уведомления о том, что ты меня квотишь. ну да незнание этого - меньшая из твоих проблем, конечно боже даун на тебя уже похуй )) 19 октября парень иди гуляй со своим впылчатым мнением дауненок зэуан, выучи язык, а потом говори своё мнение, только знай, что на улице тебе будут бить и плевать в ебало, когда ты им будешь говорить своё мнениеты почему такой жестокийне груби людям, ты же мой другсейчас бы пмсать на русском языке правильно даунам ))) как набухался после того как КАПИТАН млил катку парням )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3510 14 декабря 2015 (изменено) это паста вообще-то, алло. просто по памяти короткой интерпретировал Изменено 14 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3511 14 декабря 2015 (изменено) ну я подозревал, что ты выпилбывает это паста вообще-то, алло. просто по памяти короткой интерпретировал Изменено 14 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3512 14 декабря 2015 посмотрел только что игры, блядь. ну я конечно очень рад за вп, очень мощно играют, но финал отдали сами конечно, а точнее фнг. ППД просто убил двух зайцев пиком акса, а фнг не додумался забанить его, когда планировал брать дазла и бруду. Еще нужно учитывать тот факт что акс вполне ожидаем и даже без этих пиков от ег, ведь они его частенько берут. В целом рад, молодцы Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3513 14 декабря 2015 он походу полгода не просыхает, судя по его постам, я хз куда смотрят мама с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3514 14 декабря 2015 бри бри на столько грамотный чувак уважаю его толлько за то что знает на что способен глор ВП\ильи или все что связано с вп что просто человеку даже ни слова против сказать не охото в отличии от остп=альных псевдо глоров )) Вы на столько глупы что слово ФНГ что не пошло может помутнить ваше созназние до уровня отчаевшегося в жисни найти хоть капельку своей жизни ) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3515 14 декабря 2015 бри бри на столько грамотный чувак уважаю его толлько за то что знает на что способен глор ВП\ильи или все что связано с вп что просто человеку даже ни слова против сказать не охото в отличии от остп=альных псевдо глоров )) Вы на столько глупы что слово ФНГ что не пошло может помутнить ваше созназние до уровня отчаевшегося в жисни найти хоть капельку своей жизни )да 404ever понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3516 14 декабря 2015 Это саый худший глор ВП neaty что я видел в этой вселенной ))) удачи как бы парням но чтоб этот даун всрал все на ставках )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3517 14 декабря 2015 Просто, чтобы сказать хоть слово против, нужно уметь говорить (да ета так) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3519 14 декабря 2015 Ребят го лимонить на лучшего чела пд Бри го го го. Офк го го го го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3520 14 декабря 2015 бри бри на столько грамотный чувак уважаю его толлько за то что знает на что способен глор ВП\ильи или все что связано с вп что просто человеку даже ни слова против сказать не охото в отличии от остп=альных псевдо глоров )) Вы на столько глупы что слово ФНГ что не пошло может помутнить ваше созназние до уровня отчаевшегося в жисни найти хоть капельку своей жизни )да :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение