The1 #3521 14 декабря 2015 И это самое главное что уважать в этом топике стоит только бри и 1234 потому что парни с дутства с пеленок за ВП а не парень зарегавшись 1 месяц назад будет строить свои правила в этом топике biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3522 14 декабря 2015 Что то глаза кровоточить начали, но ты продолжай, ниче страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3523 14 декабря 2015 может это твин бри?и он играет в хорошего и плохого фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3524 14 декабря 2015 Топ 2 отличный результат, учитывая то, что играли с новым керри по старым чертежам, новое банально не успели потренить.(но осадок остался, могли в легкую 3-0 но...)Теперь будет много времени потрениться, ближайший турнир старладер вроде, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3525 14 декабря 2015 Ребят го лимонить на лучшего чела пд Бри го го го. Офк го го го го. не надо плизя бы вас всех перерезал за каждое упоминание, за любое лестное слово и отзывя готов убивать вас, я даже грубил уже месяц в этом топике всем подряд, я готов сьесть вас на обед, лишь бы вы не обращали внимание на мою ОБЫЧНУЮ реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3527 14 декабря 2015 Единственное плохо что они хоть и в малой своей мере но поддерживают его в связи лишь со своими эмоциями к этой команде ведь на самом деле этот парень ни понимает ни хуя что произошло на этом саите и на сколтко шкваранулись ВП biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3528 14 декабря 2015 @@The1 , не подумай, что я со зла, но я с тобой не согласен, поэтому вот так. Фнг отличный парень и на сегодня лучший капитан в СНГговорить что он корень проблем вп сегодня ... ))) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3529 14 декабря 2015 глядя на попытки бри перестать казаться няшей в глазах окружающих, невольно вспоминается "он цинично хочет быть хорошим" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3530 14 декабря 2015 уважать 1234 :lolpray:лучше быть навифаном и глорить только топовый смайлик на этом порталее biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #3531 14 декабря 2015 не надо плизя бы вас всех перерезал за каждое упоминание, за любое лестное слово и отзывя готов убивать вас, я даже грубил уже месяц в этом топике всем подряд, я готов сьесть вас на обед, лишь бы вы не обращали внимание на мою ОБЫЧНУЮ реакцию http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3532 14 декабря 2015 (изменено) или писать, что фнг лс. (7к)раньше да, казался в команде слабее других, но он капитан и поэтому ему простительно где-то проседать по контролю, например. главное его дело это игра команды, а с ней пока всё достаточно хорошо(нормально!) Изменено 14 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3533 14 декабря 2015 уважать 1234 :lolpray:лучше быть навифаном и глорить только топовый смайлик на этом порталее ладно, выпиливаюсь от сюда, пойду поглорю за нави 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3534 14 декабря 2015 @@The1 , не подумай, что я со зла, но я с тобой не согласен, поэтому вот так. Фнг отличный парень и на сегодня лучший капитан в СНГговорить что он корень проблем вп сегодня ... ))) А я стобой не спорб ни на каплю потому что парень выйграв 9 пиков подрят и отдахнув час после полу финала просто шкварится об огр мага и это ты не можешь отрицать что ему лишь стоит сказать что не парни из вп виноваты на которых гонит вся ПД типо год пошёл один но он лишь выполнял задумку ФНГ который только что в игру с ВГ тоже самое выполнял в 100% эквываленте )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3535 14 декабря 2015 @@The1 , не подумай, что я со зла, но я с тобой не согласен, поэтому вот так. Фнг отличный парень и на сегодня лучший капитан в СНГговорить что он корень проблем вп сегодня ... ))) А я стобой не спорб ни на каплю потому что парень выйграв 9 пиков подрят и отдахнув час после полу финала просто шкварится об огр мага и это ты не можешь отрицать что ему лишь стоит сказать что не парни из вп виноваты на которых гонит вся ПД типо год пошёл один но он лишь выполнял задумку ФНГ который только что в игру с ВГ тоже самое выполнял в 100% эквываленте ))блять, как же ты хорош нахуй meaty понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3536 14 декабря 2015 Бри такой няшный что даже не хочет чтобы его упоминали всуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3537 14 декабря 2015 (изменено) а вот и брибри еще что-то в топане написал, ясно зачем вы общаетесь с этим неграмотным животным? а по сабжу, ожидаемо слили, они перенервничали, я уверен, причем все игроки, когда ты идешь 2 0 и не делаешь критических, а потом совершаешь одну за одной в третей, то это полностью убивает настрой на победу и появляется неуверенность в себе. Изменено 14 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3538 14 декабря 2015 Год сделал 100% тотже мув на который повелся ВГ и после этого он просто понадеелся что парни не посмотрят за ним и повторил тот же мув со смоками и Годом biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3539 14 декабря 2015 а вот и брибри еще что-то в топане написал, ясно зачем вы общаетесь с этим неграмотным животным?это весело, например абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3540 14 декабря 2015 Бри такой няшный что даже не хочет чтобы его упоминали всуе. Го его в номинации юзер года упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение