Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

И это самое главное что уважать в этом топике стоит только бри и 1234 потому что парни с дутства с пеленок за ВП а не парень зарегавшись 1 месяц назад будет строить свои правила в этом топике

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Что то глаза кровоточить начали, но ты продолжай, ниче страшного

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

может это твин бри?и он играет в хорошего и плохого фана

Поделиться сообщением

Топ 2 отличный результат, учитывая то, что играли с новым керри по старым чертежам, новое банально не успели потренить.(но осадок остался, могли в легкую 3-0 но...)

Теперь будет много времени потрениться, ближайший турнир старладер вроде, ждем.

Поделиться сообщением

Ребят го лимонить на лучшего чела пд Бри го го го. Офк го го го го. :buba:

не надо плиз

я бы вас всех перерезал за каждое упоминание, за любое лестное слово и отзыв

я готов убивать вас, я даже грубил уже месяц в этом топике всем подряд, я готов сьесть вас на обед, лишь бы вы не обращали внимание на мою ОБЫЧНУЮ реакцию

Поделиться сообщением

Единственное плохо что они хоть и в малой своей мере но поддерживают его в связи лишь со своими эмоциями к этой команде ведь на самом деле этот парень ни понимает ни хуя что произошло на этом саите и на сколтко шкваранулись ВП

Поделиться сообщением

@@The1 , не подумай, что я со зла, но я с тобой не согласен, поэтому вот так. Фнг отличный парень и на сегодня лучший капитан в СНГ

говорить что он корень проблем вп сегодня ... )))

Поделиться сообщением

глядя на попытки бри перестать казаться няшей в глазах окружающих, невольно вспоминается "он цинично хочет быть хорошим" (с) :trollface:

Поделиться сообщением

уважать 1234

:lolpray: :lolpray:

лучше быть навифаном и глорить только топовый смайлик на этом порталее :pisubudew:

Поделиться сообщением

не надо плиз

я бы вас всех перерезал за каждое упоминание, за любое лестное слово и отзыв

я готов убивать вас, я даже грубил уже месяц в этом топике всем подряд, я готов сьесть вас на обед, лишь бы вы не обращали внимание на мою ОБЫЧНУЮ реакцию

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

или писать, что фнг лс. (7к)

раньше да, казался в команде слабее других, но он капитан и поэтому ему простительно где-то проседать по контролю, например. главное его дело это игра команды, а с ней пока всё достаточно хорошо(нормально!)

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

уважать 1234

:lolpray: :lolpray:

лучше быть навифаном и глорить только топовый смайлик на этом порталее :pisubudew:

ладно, выпиливаюсь от сюда, пойду поглорю за нави

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

@@The1 , не подумай, что я со зла, но я с тобой не согласен, поэтому вот так. Фнг отличный парень и на сегодня лучший капитан в СНГ

А я стобой не спорб ни на каплю потому что парень выйграв 9 пиков подрят и отдахнув час после полу финала просто шкварится об огр мага и это ты не можешь отрицать что ему лишь стоит сказать что не парни из вп виноваты на которых гонит вся ПД типо год пошёл один но он лишь выполнял задумку ФНГ который только что в игру с ВГ тоже самое выполнял в 100% эквываленте ))

Поделиться сообщением

А я стобой не спорб ни на каплю потому что парень выйграв 9 пиков подрят и отдахнув час после полу финала просто шкварится об огр мага и это ты не можешь отрицать что ему лишь стоит сказать что не парни из вп виноваты на которых гонит вся ПД типо год пошёл один но он лишь выполнял задумку ФНГ который только что в игру с ВГ тоже самое выполнял в 100% эквываленте ))

блять, как же ты хорош нахуй
meaty понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Бри такой няшный что даже не хочет чтобы его упоминали всуе. :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и брибри еще что-то в топане написал, ясно

зачем вы общаетесь с этим неграмотным животным?

а по сабжу, ожидаемо слили, они перенервничали, я уверен, причем все игроки, когда ты идешь 2 0 и не делаешь критических, а потом совершаешь одну за одной в третей, то это полностью убивает настрой на победу и появляется неуверенность в себе.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Год сделал 100% тотже мув на который повелся ВГ и после этого он просто понадеелся что парни не посмотрят за ним и повторил тот же мув со смоками и Годом

Поделиться сообщением

а вот и брибри еще что-то в топане написал, ясно

зачем вы общаетесь с этим неграмотным животным?

это весело, например :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Бри такой няшный что даже не хочет чтобы его упоминали всуе. :pray:

Го его в номинации юзер года упоминать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...