skvot #3541 14 декабря 2015 всегда голосовал за бри до этого года, в этом просто не буду голосовать, зачем, если лучший юзер и админ это Ваня Дефрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3542 14 декабря 2015 а вот и брибри еще что-то в топане написал, ясно зачем вы общаетесь с этим неграмотным животным?это весело, например Да, да особенно наночь на пдшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3543 14 декабря 2015 а вот и брибри еще что-то в топане написал, ясно зачем вы общаетесь с этим неграмотным животным?это весело, например Да, да особенно наночь на пдшке. в понедельник абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3544 14 декабря 2015 Бить дебилойдом и никчемным парням глорящим за ВП и не видить ошибки капитана значит быть больным раком и я не вкоям случае не отрицаю их скил ни вкоям случае потому что уверен что они на 20% сильней на данном уровне ЕГ но быть упоротым и глорить за капитана который к сожаленгию слил турик парням быть дауном и не ждать от него извенений перед темиже тимейтами перед которыми я уверен что он извинился хоть и не гласном виде быть дауном biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3545 14 декабря 2015 (изменено) я могу погореть на фнг, потому что он из-за своей пупеевской гордости может закинуть пик или бегать юзлес хуйней всю игру, но если он смог в нужный момент собраться и сделать всё правильно, то смысла на него выливать помои? он лучший капитан снг сейчас, со своими причудами и закидонами и не понимать этого - быть дауном. Изменено 14 декабря 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3546 14 декабря 2015 Бить дебилойдом и никчемным парням глорящим за ВП и не видить ошибки капитана значит быть больным раком и я не вкоям случае не отрицаю их скил ни вкоям случае потому что уверен что они на 20% сильней на данном уровне ЕГ но быть упоротым и глорить за капитана который к сожаленгию слил турик парням быть дауном и не ждать от него извенений перед темиже тимейтами перед которыми я уверен что он извинился хоть и не гласном виде быть дауномалло, все видят и ошибки, и наоборот, удачные действияникто тут не пишет, что фнг безошибочен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3547 14 декабря 2015 Это надо быть парнем 19 октября реги с 2к постами чтоб хоть как то оправдывать действия капитана который мог сказать нахуй вы идете без глоьала в драку если нашь пик только на этом и построен ведь я пикал и я знаю как должоно быть ведь япикнул сало ведь я знаю для чего он нужен а не импульсивные парни которые сказали что у нас аегис и мы можем настоящий капитан должен и обязан остановить такие мувы иначе он не капитан )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3548 14 декабря 2015 Ну бля я не думаю что он без спроса команды пикнул огра.. А потом ЕГ собрались после отсоса 2-0 и пошло поехало. Хотя может фнг под пивасом был и мисскликнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3549 14 декабря 2015 Бить дебилойдом и никчемным парням глорящим за ВП и не видить ошибки капитана значит быть больным раком и я не вкоям случае не отрицаю их скил ни вкоям случае потому что уверен что они на 20% сильней на данном уровне ЕГ но быть упоротым и глорить за капитана который к сожаленгию слил турик парням быть дауном и не ждать от него извенений перед темиже тимейтами перед которыми я уверен что он извинился хоть и не гласном виде быть дауномалло, все видят и ошибки, и наоборот, удачные действияникто тут не пишет, что фнг безошибочен ТАк сне все пишут что я даун и это виноват год что закинул катку на 4 карте в соло В СЛОЛО ГОД ЗАКИНУЛ ПОВТОРЯЯ МУВ С ВГ КОГДА ОН ОДИН С АЕГИСОМ ПУШИЛ ЛАЙН после чего совершил свой божественный мув лил на спиритбрейкере против квопы войдя к ним в тыл )) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3550 14 декабря 2015 Ну бля я не думаю что он без спроса команды пикнул огра.. А потом ЕГ собрались после отсоса 2-0 и пошло поехало. Хотя может фнг под пивасом был и мисскликнул. ему нет 21, не продадут абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3551 14 декабря 2015 Вы хоть смотрите за игрой или просто как дауны пишите тут о 2 место блядь охуеннооооооооооооооооооооо Никто с вами даунами и не спорит что 2 место на САММИТЕ(кроме пингвина) это охуенно и это 100% инвайт на мажёл но ни кто из вам и не представляет на сколько они обосрутся там пока капитан не поймет что он не могет в фентези как в аниме (прошу прощения бре бре ) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3552 14 декабря 2015 Смотрели6 по 20 против 3 лучших команд своих регионов Очень хуево, наверное На еще одну не хватило, но ты только про это и говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3553 14 декабря 2015 Пингвин дай ему два дня,он уже это заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3554 14 декабря 2015 я почти уверен что сейчас много координирует хан, поэтому план на игру чуть хитрее, чем просто забирать рошана и ломиться на хгдавайте голосовалку за кик фнг и покупку сонннейко Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3555 14 декабря 2015 ну да, драка после мисклика ульты сайленсера тот еще фейл, не понимал, почему не подождали кдон пиздец как мог драку засейвить или даже вытащить полностью в пользу вп, а так они умерли почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3556 14 декабря 2015 вовремя убрал эту находку из чс (слишком много эпика пропускаю )у пацана не только с русским проблемы, но и с арифметикой (2к постов, ага). зато с воображением все норм - придумал, что я дефаю фнг и как-то оправдываю его действия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3557 14 декабря 2015 Смотрели6 по 20 против 3 лучших команд своих регионовОчень хуево, наверноеНа еще одну не хватило, но ты только про это и говоришь Смотрел парней которые пикают в нынешнем патче ликана и разора в оффлайн ты супер глор который не обосрался с пика фнг после Огра роумещего и даблы в харде против триплы аппарат и тракса )) вот в чем стоя проблема бро biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3558 14 декабря 2015 (изменено) Всё равно ужену да, была ошибка капитана. Пожалуй, критическая я считаю, ничего страшного. жаль дарить такие игры, но ничего не поделаешьИм нужно фиксить мораль явно в бо5. тренер какой-то будет нелишним, я думаю Изменено 14 декабря 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3559 14 декабря 2015 Челик не пиши так мы итак сгорели уже и пытаемся порофлить, а ты напоминаешь нам. Все всё понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3560 14 декабря 2015 ну да, драка после мисклика ульты сайленсера тот еще фейл, не понимал, почему не подождали кдон пиздец как мог драку засейвить или даже вытащить полностью в пользу вп, а так они умерли почти все Самое главное что должен был понимать капитан что нет ульты не драки против герев с овер маг атокой до 30 минуты вовремя убрал эту находку из чс (слишком много эпика пропускаю )у пацана не только с русским проблемы, но и с арифметикой (2к постов, ага). зато с воображением все норм - придумал, что я дефаю фнг и как-то оправдываю его действия)) Парень бухает пивасик а топ глор с 19 декабря овнит парней )) какой ты классный просто БОГГ этого топика боже умри )) Извиняюсь перед тем хоть кого то задел! кроме супер глора biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение