Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

всегда голосовал за бри до этого года, в этом просто не буду голосовать, зачем, если лучший юзер и админ это Ваня Дефрель.

Поделиться сообщением

а вот и брибри еще что-то в топане написал, ясно

зачем вы общаетесь с этим неграмотным животным?

это весело, например :trollface:

Да, да особенно наночь на пдшке. :trollface:

Поделиться сообщением

а вот и брибри еще что-то в топане написал, ясно

зачем вы общаетесь с этим неграмотным животным?

это весело, например :trollface:

Да, да особенно наночь на пдшке. :trollface:

в понедельник :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Бить дебилойдом и никчемным парням глорящим за ВП и не видить ошибки капитана значит быть больным раком и я не вкоям случае не отрицаю их скил ни вкоям случае потому что уверен что они на 20% сильней на данном уровне ЕГ но быть упоротым и глорить за капитана который к сожаленгию слил турик парням быть дауном и не ждать от него извенений перед темиже тимейтами перед которыми я уверен что он извинился хоть и не гласном виде быть дауном

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу погореть на фнг, потому что он из-за своей пупеевской гордости может закинуть пик или бегать юзлес хуйней всю игру, но если он смог в нужный момент собраться и сделать всё правильно, то смысла на него выливать помои? он лучший капитан снг сейчас, со своими причудами и закидонами и не понимать этого - быть дауном.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Бить дебилойдом и никчемным парням глорящим за ВП и не видить ошибки капитана значит быть больным раком и я не вкоям случае не отрицаю их скил ни вкоям случае потому что уверен что они на 20% сильней на данном уровне ЕГ но быть упоротым и глорить за капитана который к сожаленгию слил турик парням быть дауном и не ждать от него извенений перед темиже тимейтами перед которыми я уверен что он извинился хоть и не гласном виде быть дауном

алло, все видят и ошибки, и наоборот, удачные действия

никто тут не пишет, что фнг безошибочен

абалдеть

Поделиться сообщением

Это надо быть парнем 19 октября реги с 2к постами чтоб хоть как то оправдывать действия капитана который мог сказать нахуй вы идете без глоьала в драку если нашь пик только на этом и построен ведь я пикал и я знаю как должоно быть ведь япикнул сало ведь я знаю для чего он нужен а не импульсивные парни которые сказали что у нас аегис и мы можем настоящий капитан должен и обязан остановить такие мувы иначе он не капитан ))

Поделиться сообщением

Ну бля я не думаю что он без спроса команды пикнул огра.. А потом ЕГ собрались после отсоса 2-0 и пошло поехало. Хотя может фнг под пивасом был и мисскликнул. :trollface:

Поделиться сообщением

алло, все видят и ошибки, и наоборот, удачные действия

никто тут не пишет, что фнг безошибочен

ТАк сне все пишут что я даун и это виноват год что закинул катку на 4 карте в соло В СЛОЛО ГОД ЗАКИНУЛ ПОВТОРЯЯ МУВ С ВГ КОГДА ОН ОДИН С АЕГИСОМ ПУШИЛ ЛАЙН после чего совершил свой божественный мув лил на спиритбрейкере против квопы войдя к ним в тыл ))

Поделиться сообщением

Ну бля я не думаю что он без спроса команды пикнул огра.. А потом ЕГ собрались после отсоса 2-0 и пошло поехало. Хотя может фнг под пивасом был и мисскликнул. :trollface:

ему нет 21, не продадут :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

Вы хоть смотрите за игрой или просто как дауны пишите тут о 2 место блядь охуеннооооооооооооооооооооо

Никто с вами даунами и не спорит что 2 место на САММИТЕ(кроме пингвина) это охуенно и это 100% инвайт на мажёл но ни кто из вам и не представляет на сколько они обосрутся там пока капитан не поймет что он не могет в фентези как в аниме (прошу прощения бре бре )

Поделиться сообщением

Смотрели

6 по 20 против 3 лучших команд своих регионов

Очень хуево, наверное

На еще одну не хватило, но ты только про это и говоришь

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Пингвин дай ему два дня,он уже это заслужил

Поделиться сообщением

я почти уверен что сейчас много координирует хан, поэтому план на игру чуть хитрее, чем просто забирать рошана и ломиться на хг

давайте голосовалку за кик фнг и покупку сонннейко

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ну да, драка после мисклика ульты сайленсера тот еще фейл, не понимал, почему не подождали кд

он пиздец как мог драку засейвить или даже вытащить полностью в пользу вп, а так они умерли почти все

Поделиться сообщением

вовремя убрал эту находку из чс (слишком много эпика пропускаю :trollface: )

у пацана не только с русским проблемы, но и с арифметикой (2к постов, ага). зато с воображением все норм - придумал, что я дефаю фнг и как-то оправдываю его действия))

Поделиться сообщением

Смотрели

6 по 20 против 3 лучших команд своих регионов

Очень хуево, наверное

На еще одну не хватило, но ты только про это и говоришь

Смотрел парней которые пикают в нынешнем патче ликана и разора в оффлайн ты супер глор который не обосрался с пика фнг после Огра роумещего и даблы в харде против триплы аппарат и тракса )) вот в чем стоя проблема бро

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё равно уже

ну да, была ошибка капитана. Пожалуй, критическая

я считаю, ничего страшного. жаль дарить такие игры, но ничего не поделаешь

Им нужно фиксить мораль явно в бо5. тренер какой-то будет нелишним, я думаю

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Челик не пиши так мы итак сгорели уже и пытаемся порофлить, а ты напоминаешь нам. Все всё понимают. :buba:

Поделиться сообщением

ну да, драка после мисклика ульты сайленсера тот еще фейл, не понимал, почему не подождали кд

он пиздец как мог драку засейвить или даже вытащить полностью в пользу вп, а так они умерли почти все

Самое главное что должен был понимать капитан что нет ульты не драки против герев с овер маг атокой до 30 минуты

вовремя убрал эту находку из чс (слишком много эпика пропускаю :trollface: )

у пацана не только с русским проблемы, но и с арифметикой (2к постов, ага). зато с воображением все норм - придумал, что я дефаю фнг и как-то оправдываю его действия))

Парень бухает пивасик а топ глор с 19 декабря овнит парней )) какой ты классный просто БОГГ этого топика боже умри ))

Извиняюсь перед тем хоть кого то задел! кроме супер глора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...