Time To Strife #3601 15 декабря 2015 а за первое никто не голосовал? или оптимистов тут не гнобят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3602 15 декабря 2015 Эх, если бы не огр на ласт пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3603 15 декабря 2015 дкфобос меньше всего голосов получил в опросе за мвпкик в след. сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3604 15 декабря 2015 Я оказывается за последнее голосовал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3605 15 декабря 2015 Я оказывается за последнее голосовалдостойно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3606 15 декабря 2015 (изменено) Ньюби могут не дать, Лгд если директора не вернут с лавки тоже гипотетически :) Но турнир шанхайский, ради аудитории больше команд из SEA\Китая.всем похуй кого вернут не вернутНа регион китая 4 слотапозовут даже команду из аматорки что бы забить 4 слота Изменено 15 декабря 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3607 15 декабря 2015 Я оказывается за последнее голосовалдостойно очевидный миссклик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3608 15 декабря 2015 Я оказывается за последнее голосовалдостойно очевидный мисскликочевиднейший ага, я так же мимо "1-2" на соседнюю "8" жмакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3611 15 декабря 2015 изи угадал про топ2, помоему очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3612 15 декабря 2015 (изменено) При просмотре финала было стойкое ощущение дежавю Будто смотрел квалы к 4 (вроде) инту.Но все равно грац парней, жаль, что не хватило чуть чуть. с подключением меня Реквестирую вариант "Все молодцы", там у каждого хайлайты были Изменено 15 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3613 15 декабря 2015 очевидный был топ3 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3614 15 декабря 2015 пересмотрел квалы на ти4, прослезился абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3615 15 декабря 2015 Вот и квалы на марс подъехали, правда не понятно зачем пригласили всякий мусор(кроме вэги) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3616 15 декабря 2015 Игра уже завтра, покой только снится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3617 15 декабря 2015 Должны выигрывать слот на марс тв. Корме веги соперников для вп нет Не верю я пока в тиму Илюши.. Почему на квалах нет ог, ликвид, альянс. Они задоджили говнотурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #3618 15 декабря 2015 Должны выигрывать слот на марс тв. Корме веги соперников для вп нет Не верю я пока в тиму Илюши.. Почему на квалах нет ог, ликвид, альянс. Они задоджили говнотурик?ну ликвиды с альянсами как мне кажется не смогут играть из китаяог возможно достанется последний инвайт http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3619 15 декабря 2015 Как и обещал.Грацуем аналитиковИ гнобим дебиков оп оп я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение