Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну лан, изи против даунов.

Че вчера сложно было также, чтоли

Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

смотрю на хейтерков фнг

и вспоминаю ситуацию с пупаном в нави

Причем тут ситуация с пупаном, если фнг не может в некоторых героев (читай не умеет играть).

ващет именно это и гворили про пупана, когда мода на лесников прошла)))000

Поделиться сообщением

Гость mreeeeeeeeeaa

Ну лан, изи против даунов.

Че вчера сложно было также, чтоли

не хотели обижать илюшу, пришлось доджить :rickroll:

Поделиться сообщением

ебать там бог на тускаре

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Вы совсем долбоебы с Пупеем сравнивать? Вообще разные ситуации :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю на хейтерков фнг

Причем тут ситуация с пупаном, если фнг не может в некоторых героев (читай не умеет играть).

7к ммр на рандомчике = не умеет играть

ясно

Ты в глаза что ли ебался и не смотрел как он на чене играет?

Какие же эти фанбои тупые, пиздец.

ну чен герой на котором практика нужна, зачем он его пикнул я в душе не ебу

подумаешь, одна ошибка, что дальше?

А, ну практика нужна, а, ну 7к ммр играющий на рандомах не может в чена, а, ну подумаешь, одна ошибка :lol:

Понятно.

смотрю на хейтерков фнг

ващет именно это и гворили про пупана, когда мода на лесников прошла)))000

Пупана гнобили за пики, мол он не пикает донечке и компании нормальных герычев.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Гость mreeeeeeeeeaa

что там эстонец, что тут :rickroll:

Поделиться сообщением

Короч идеальный вариант, ВП и Элементы оказываются в финале этих квал, там виртуса по старой дружбе сливают Илюше (и заодно поднимают изи 644$ на ставочках) и Элементам дают инвайт в квалы мажора, потом перед ланом МарсТВ Илюша говорит, что потерял паспорт и на лан едут виртуса в итоге как второе место квал :hohol:

А потом он проснулся в углу обосранный

Поделиться сообщением

ващет фнг это будущий пуппей, только белорусский и выступающий за вп

Поделиться сообщением

Гость mreeeeeeeeeaa

Короч идеальный вариант, ВП и Элементы оказываются в финале этих квал, там виртуса по старой дружбе сливают Илюше (и заодно поднимают изи 644$ на ставочках) и Элементам дают инвайт в квалы мажора, потом перед ланом МарсТВ Илюша говорит, что потерял паспорт и на лан едут виртуса в итоге как второе место квал :hohol:

а чё там по раскладам на инвайты

на нави слот есть или нет :rickroll:

Поделиться сообщением

А, ну практика нужна, а, ну 7к ммр играющий на рандомах не может в чена, а, ну подумаешь, одна ошибка :lol:

Понятно.

Да ну забей, освоил остальных героев - освоит и чена как-то, времени еще вагон.

Могу напомнить, что в свое время Артизи считался уберхуевым эмбером :hohol:

Поделиться сообщением

Понятно.

эх щаз бы гнобить человек за то что он просто ради теста взял себе чена,а лилу оракула(когда лил вчера ему кричал что это имба)

Поделиться сообщением

Понятно.

Да ну забей, освоил остальных героев - освоит и чена как-то, времени еще вагон.

Могу напомнить, что в свое время Артизи считался уберхуевым эмбером :hohol:

назови плз сигнатурки артемки, потом открой воды и глянь на исполнение топ-плеера, сравни с лилом или соннейко на тех же герычах))000

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

назови плз сигнатурки артемки, потом открой воды и глянь на исполнение топ-плеера, сравни с лилом или соннейко на тех же герычах))000

фнг говорил 100раз что он не топ игрок.но притом команда его всегда дефит(и не только команда)ибо карденировать и играть труднее.и да соннейко уже давно не в той форме

Поделиться сообщением

(изменено)

фнг говорил 100раз что он не топ игрок.но притом команда его всегда дефит(и не только команда)ибо карденировать и играть труднее.и да соннейко уже давно не в той форме

пока не пришел сайлент вся координация вп была: ИДЕМ НА РОШАНА, ПОТОМ УМИРАЕМ НА ХГ

СНОВА ЖДЕМ РОШАНА, УМИРАЕМ НА ХГ, ПРОИГЫВАЕМ ИГРУ

я почти на 100% уверен, что сейчас координирует в основном сайлент, ибо невозможно представить себе координацию от челика, который стоит апаратом с гемом в инвизе на рошпите (вметсо того, чтобы на хг стоять) и когда они врываются удьтует вникуда)))000 и проебывает гем))000000

Изменено пользователем Conkraddo

Поделиться сообщением

Короче идет он такой на дизрапторе, ставит ульт по всем и ЕГ ливают на 23ей :hohol: :hohol: :hohol:

Ладно, вобщем микроскилл ФНГ - это далеко не самая большая проблема команды, если вообще проблема, думаю никто не будет с этим спорить.

Поделиться сообщением

(изменено)
пока не пришел сайлент вся координация вп была: ИДЕМ НА РОШАНА, ПОТОМ УМИРАЕМ НА ХГ

я почти на 100% уверен, что сейчас координирует в основном сайлент, ибо невозможно представить себе координацию от челика, который стоит апаратом с гемом в инвизе на рошпите (вметсо того, чтобы на хг стоять) и когда они врываются удьтует вникуда)))000 и проебывает гем))000000

мне нету смысла спорить,говорить с человеком который явно хейтит фнг.я не говорю что ахуенный капитан или же игрок,но лучше в СНГ не найти(что доказали результаты вп после появления фнг)
Изменено пользователем loveqq
DLL и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё там по раскладам на инвайты

на нави слот есть или нет :rickroll:

Ну хз, так-то по формальным признакам Нави не за что давать инвайт на квалы, там нет игроков из топ-8 мажора или хотя бы инта, они не ничего не показали на ланах в этом сезоне, они не выиграли никакого онлайн турика или квалы (тупо в них не участвовали даже), по сути они ничем не отличаются от тех же хр, в плане результатов за время с франкфуртского мажора и даже с момента ТИ5, и даже с периода до ТИ5.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...