loveqq #4121 19 декабря 2015 ибо вполне себе хороший капитан.все ошибаются,нету идеальных.но ты даун думающий обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4122 19 декабря 2015 К нему прислушиваются, с ним приятно играть остальным. Какие еще нужны аргументы, лолЗачем вообще решать что то за других, не зная ситуации внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4123 19 декабря 2015 НУ ТАК ВЕРНЕМСЯ К НАЧАЛУ, БЛЯДЬЗАЧЕМ ОН НУЖЕН В ВП?пиздец, что за болезнь у челика?это лечится? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4124 19 декабря 2015 ибо вполне себе хороший капитан.все ошибаются,нету идеальных.но ты даун думающий обратноеон не умеет в капитана по уже тебе БЛЯДЬ 3 РАЗА ПОВТОРЕННЫМ И ВСЕМ ОХУЕННО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ:1. НЕ УМЕЕТ ПИКАТЬ2. НЕ УМЕЕТ КООРДИНИРОВАТЬ3. КАРТАВЫЙ ОПУЩЕНЕЦ, КОТОРОГО ВСЕ В КОМАНДЕ ЗА СЛУГУ ДЕРЖАТ (ОН ТАМ В СКАЙПЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧЕТ), ОГРЫЗОК БЕЗ ХАРИЗМЫ Т.Е. ЧЕЛИК ТОЛЬКО СТАКАТЬ МОЖЕТ И ТО НЕ БЕЗ ФИДОСОВ, И ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО БЛЯДЬ ХОРОШИЙ КАПИТАН? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4125 19 декабря 2015 хз к фнг вообще почти 0 притензий после инта по пикам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4126 19 декабря 2015 (изменено) сорь,но ты в игноре.ты меня надоел. надеюсь пингвин не даст мне 5 Изменено 19 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4127 19 декабря 2015 как только манямирок сталкивается с грубой реальностью, сразу аргументы заканчиваются и выскакивает ЧС, кого-то мне это пиздец как напоминает TennesseeLee понравилось это Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4128 19 декабря 2015 Ну кого то же надо кикнуть, чтоб топ 1 быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4129 19 декабря 2015 че это за даун вылез, который знает что лучше для ВП мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4130 19 декабря 2015 Ну так выкладывай записи со скайпа или нахуй иди долбаеб skyBow понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4131 19 декабря 2015 он не умеет в капитана по уже тебе БЛЯДЬ 3 РАЗА ПОВТОРЕННЫМ И ВСЕМ ОХУЕННО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ:нахуй такой зашкфар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4132 19 декабря 2015 Ващет сегодня кого-то другого кикаем, фнг уже кикали не так давно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4133 19 декабря 2015 примеров империи и нави ему мало или он решил их просто не замечатьудачи с заменами капитанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4134 19 декабря 2015 (изменено) примеров империи и нави ему мало или он решил их просто не замечатьудачи с заменами капитанов)империя не пример, там тупо сплошные не очень поцаны (кроме алохи офк) Изменено 19 декабря 2015 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4135 19 декабря 2015 Алоха тоже чёт убавил, впринципи как и сонейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4136 19 декабря 2015 назови плз сигнатурки артемки, потом открой воды и глянь на исполнение топ-плеера, сравни с лилом или соннейко на тех же герычах))000 фнг говорил 100раз что он не топ игрок.но притом команда его всегда дефит(и не только команда)ибо карденировать и играть труднее.и да соннейко уже давно не в той формепока не пришел сайлент вся координация вп была: ИДЕМ НА РОШАНА, ПОТОМ УМИРАЕМ НА ХГСНОВА ЖДЕМ РОШАНА, УМИРАЕМ НА ХГ, ПРОИГЫВАЕМ ИГРУя почти на 100% уверен, что сейчас координирует в основном сайлент, ибо невозможно представить себе координацию от челика, который стоит апаратом с гемом в инвизе на рошпите (вметсо того, чтобы на хг стоять) и когда они врываются удьтует вникуда)))000 и проебывает гем))000000 Координация от сайлента. Ты забавный. Фнг иногда отыгрывает не оч, но на дазле и лине на ИТ делал очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4137 19 декабря 2015 Вот соннейко точно не замена фнгшке, он игрок 4 позиции, да и как координатор и капитан такой себе.Единственный кто может быть смог бы заменить фнг в снг, то это соло. Он неплохо всегда координировал и старательный, не жалел бы времени для новых задумок + к этому скилловый и в микро. И он могет на чене и оракле. Но и этот вариант сомнительный, т.к он мне больше кор игрока напоминает и зачем менять когда все хорошо ради сомнительных результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4138 19 декабря 2015 Разбудите меня через 100 лет и спросите что делают в топане вп, я вам отвечу "кикают патлатого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joLi_axel #4140 19 декабря 2015 (изменено) есть воды против HR? Изменено 19 декабря 2015 пользователем joLi_axel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение