RomanPope #4142 19 декабря 2015 фнг это и есть впсори, нетВП - НС абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4143 19 декабря 2015 Вп это иллидан BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4144 19 декабря 2015 Без рофлов, это действительно так. Иллидан самый преданный игрок вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4145 19 декабря 2015 он как феникс,воскресает всегда в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4147 19 декабря 2015 Вега встает с колен, завтра будет трудно, главное не рофлить на драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4148 19 декабря 2015 Какое же блять убожество это азубу, как блять найти там воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4149 19 декабря 2015 Вега встает с колен, завтра будет трудно, главное не рофлить на драфтеКак вега может вставать с колен если она скрину проебала "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4150 19 декабря 2015 Нельзя недооценивать Вегу, там Соло - он на всех героях может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #4151 19 декабря 2015 Какое же блять убожество это азубу, как блять найти там воды?http://www.azubu.tv/mdl_ruhub там справа сверху есть Chat и VOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4152 19 декабря 2015 Какое же блять убожество это азубу, как блять найти там воды?http://www.azubu.tv/mdl_ruhub там справа сверху есть Chat и VOD спс Бля, вот как до этого додуматься надо было.... ясно понятнонайс воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4153 19 декабря 2015 Без рофлов, это действительно так. Иллидан самый преданный игрок вп.Всмыслей самый преданный. Его больше никуда и не брали, кроме вп, ну и миксов, типо посейдоновЕму и некуда больше идти было, глупо отказываться, когда тебя во второй, третий, четвертый раз берут на одно и то же место, еще и платят каждый раз больше (офк, в этом пункте точно знать не могу, чо там по деньгам) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4154 19 декабря 2015 Все воды есть на ютубе, в первом посте будут позже(я не в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4155 19 декабря 2015 (изменено) Да простит меня модератор, но у меня хорошее настроение и я не могу не зарофлить в данной ситуации! Иллидан - самый преданный защитник Виртус Про. Он взял весь удар фанатов на себя, он спланировал как помочь парням стать лучше, избавится от ненависти всех, что, несомненно, мешало спокойно играть. Ильюша - тот самый Лелуш для Виртус Про. Он принял боль и страдания во благо своим друзьям, во благо тем, кого он мечтал защитить. Этот трансфер его инициатива, и лишь после долгих лет, когда наша дота возродится и на неё будут равняться все - тогда он улыбнется и спокойно отойдет в сторону с чувством выполненного долга. Умения играть в доту мало - нужно умение выигрывать. Иллидан подарил нам его, вместе со светлым будущим. Да здравствует лучший!!! трекич Изменено 19 декабря 2015 пользователем BreeBree serega_bsm и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4156 19 декабря 2015 Все воды есть на ютубе, в первом посте будут позже(я не в Москве)хз, минут 15 потратил на поиск на ютубе, кроме старых ничего не нашол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4157 19 декабря 2015 http://youtu.be/_5xC0VBFlZE Ты рофлишь ?Нашел с телефона за 5 секунд Воды в первом посте.Завтра игра с Вегой бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4158 19 декабря 2015 (изменено) Спасибо, Пинги, рили, не мог найти, пошел обмазываться Изменено 19 декабря 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4159 19 декабря 2015 Спасибо, Пинги, рили, не мог найти, пошел обмазываться форни ващет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение