OneTwoThreeFour #4161 19 декабря 2015 Че, мы же тут выяснили, что я - снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4162 20 декабря 2015 http://vk.com/wall-20301834_2304500 Вангую, следующий европейский мажор пройдет в России. Поэтому и решили увеличить площадь арены. (А может и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4163 20 декабря 2015 http://vk.com/wall-20301834_2304500Вангую, следующий европейский мажор пройдет в России. Поэтому и решили увеличить площадь арены. (А может и нет)Олицетворение бизнеса по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #4165 20 декабря 2015 (изменено) умею инсайды вантус про: там ссутся делать какие-либо замены. они готовы были оставить елдона и дальше быть стабильными топ-5/8, стафф и снежка это совершенно устраивало. особенно после того, как имперцы скатились после замен.сами игроки же мямли, которые бояться что-либо решать. но после мажора бомбануло и всё же решились высказаться за кик лса за его спиной. так что не ждите, что там кого-либо кикнут, скорее всего данный состав до инта, макс, что будет - вернут елдона или возьмут другого известного керри, потому что просто ссутся брать ноунеймов(даже если они в 3.4х лучше, чем уже скатившиеся старички) правда илюша так и не взлетевший старик ну а так из известных "соперников фнг" - семён офк лучший плеер 5-ой позиции в снг Изменено 20 декабря 2015 пользователем mreeeeeeeeeaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4166 20 декабря 2015 Инсайды от долбоеба, мммммм, вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #4167 20 декабря 2015 очередной анимешник, назвавший меня долбоёбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4168 20 декабря 2015 С чего ты решил что это аниме у него на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #4169 20 декабря 2015 а как мне это назвать? "визуальная новелла"? у тебя ауи в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4170 20 декабря 2015 Хм.. ну да действительно VN, я думал просто рисунок мои видосы смотрит еще кто то кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4171 20 декабря 2015 (изменено) умею инсайды вантус про: там ссутся делать какие-либо замены. они готовы были оставить елдона и дальше быть стабильными топ-5/8, стафф и снежка это совершенно устраивало. особенно после того, как имперцы скатились после замен.сами игроки же мямли, которые бояться что-либо решать. но после мажора бомбануло и всё же решились высказаться за кик лса за его спиной. так что не ждите, что там кого-либо кикнут, скорее всего данный состав до инта, макс, что будет - вернут елдона или возьмут другого известного керри, потому что просто ссутся брать ноунеймов(даже если они в 3.4х лучше, чем уже скатившиеся старички) правда илюша так и не взлетевший старик ну а так из известных "соперников фнг" - семён офк лучший плеер 5-ой позиции в снг найс боятся нонеймов, особенно когда подписали Лила из паба и фнг (не такой уж и старик) Изменено 20 декабря 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #4172 20 декабря 2015 умею инсайды вантус про: там ссутся делать какие-либо замены. они готовы были оставить елдона и дальше быть стабильными топ-5/8, стафф и снежка это совершенно устраивало. особенно после того, как имперцы скатились после замен.сами игроки же мямли, которые бояться что-либо решать. но после мажора бомбануло и всё же решились высказаться за кик лса за его спиной. так что не ждите, что там кого-либо кикнут, скорее всего данный состав до инта, макс, что будет - вернут елдона или возьмут другого известного керри, потому что просто ссутся брать ноунеймов(даже если они в 3.4х лучше, чем уже скатившиеся старички) правда илюша так и не взлетевший старик ну а так из известных "соперников фнг" - семён офк лучший плеер 5-ой позиции в снг найс боятся нонеймов, особенно когда подписали Лила из паба и фнг (не такой уж и старик) они подписывали не лила, а стак. лил шёл в комплекте Хм.. ну да действительно VN, я думал просто рисунокмои видосы смотрит еще кто то кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #4173 20 декабря 2015 О, тут кик ФНГ активно мошнится. Я наверное буду только рад, если так случится. Если вдруг, реально, его кикнут, то это будет карма для ВП - вернется к тому, что было до подписания НВМИ. По разговорам, про то, как все хорошо стало после кика Илюши - рано еще судить. Если кто поймет, очень полезно не только уметь радоваться победам вместе, но и уметь ссориться после поражений. И не факт, что кик Илюши, чем то помог. Иногда после успехов следует спад, который, как в случае с Нави и Импаер не заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4174 20 декабря 2015 Бри тебе одного ака мало восхвалять Пивцаева? Меня одного он уже заебал, тут меньше писали про него когда он в ростере был чем сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4175 20 декабря 2015 просто бри шарит, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4176 20 декабря 2015 Бри тебе одного ака мало восхвалять Пивцаева? Меня одного он уже заебал, тут меньше писали про него когда он в ростере был чем сейчас ? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4177 20 декабря 2015 Хз, если сегодня будут так же "рофлить", то могут изи отлететь от Веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4178 20 декабря 2015 это даже не смешно, а просто полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4179 20 декабря 2015 Можно шарить в этой теме http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206353&st=1400 и тебе никто слово не скажетраньше говорили, что он хороший кери теперь его кикнули, стали говорить что он хороший человек. Что за бред он даже поводов не даёт о себе говорить отлетает на сларке от рексов. Лучше уж про Санту для разнообразия поговорить он, что плохой человек что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4180 20 декабря 2015 это даже не смешно, а просто полный пиздецЧто тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение