Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://vk.com/wall-20301834_2304500

Вангую, следующий европейский мажор пройдет в России. Поэтому и решили увеличить площадь арены. (А может и нет)

Поделиться сообщением

http://vk.com/wall-20301834_2304500

Вангую, следующий европейский мажор пройдет в России. Поэтому и решили увеличить площадь арены. (А может и нет)

Олицетворение бизнеса по-русски :avtorklif:

Поделиться сообщением

KAAzgtoWaS8.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость mreeeeeeeeeaa
(изменено)

умею инсайды вантус про: там ссутся делать какие-либо замены. они готовы были оставить елдона и дальше быть стабильными топ-5/8, стафф и снежка это совершенно устраивало. особенно после того, как имперцы скатились после замен.

сами игроки же мямли, которые бояться что-либо решать. но после мажора бомбануло и всё же решились высказаться за кик лса за его спиной.

так что не ждите, что там кого-либо кикнут, скорее всего данный состав до инта, макс, что будет - вернут елдона или возьмут другого известного керри, потому что просто ссутся брать ноунеймов(даже если они в 3.4х лучше, чем уже скатившиеся старички)

правда илюша так и не взлетевший старик :lol:

ну а так из известных "соперников фнг" - семён офк лучший плеер 5-ой позиции в снг :buba:

Изменено пользователем mreeeeeeeeeaa

Поделиться сообщением

Инсайды от долбоеба, мммммм, вкусно

Поделиться сообщением

Гость mreeeeeeeeeaa

очередной анимешник, назвавший меня долбоёбом :rickroll:

Поделиться сообщением

С чего ты решил что это аниме у него на аве? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость mreeeeeeeeeaa

а как мне это назвать? "визуальная новелла"? :avtorklif:

у тебя ауи в видосе :pray:

0cb89bd1ecc39fc9ff0c3c19aef84e7a.jpg

Поделиться сообщением

Хм.. ну да действительно VN, я думал просто рисунок

мои видосы смотрит еще кто то кроме меня :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

умею инсайды вантус про: там ссутся делать какие-либо замены. они готовы были оставить елдона и дальше быть стабильными топ-5/8, стафф и снежка это совершенно устраивало. особенно после того, как имперцы скатились после замен.

сами игроки же мямли, которые бояться что-либо решать. но после мажора бомбануло и всё же решились высказаться за кик лса за его спиной.

так что не ждите, что там кого-либо кикнут, скорее всего данный состав до инта, макс, что будет - вернут елдона или возьмут другого известного керри, потому что просто ссутся брать ноунеймов(даже если они в 3.4х лучше, чем уже скатившиеся старички)

ну а так из известных "соперников фнг" - семён офк лучший плеер 5-ой позиции в снг :buba:

найс боятся нонеймов, особенно когда подписали Лила из паба и фнг (не такой уж и старик)

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Гость mreeeeeeeeeaa

найс боятся нонеймов, особенно когда подписали Лила из паба и фнг (не такой уж и старик)

они подписывали не лила, а стак. лил шёл в комплекте :buba:

Хм.. ну да действительно VN, я думал просто рисунок

мои видосы смотрит еще кто то кроме меня :geys:

:palevo:

Поделиться сообщением

О, тут кик ФНГ активно мошнится. Я наверное буду только рад, если так случится. Если вдруг, реально, его кикнут, то это будет карма для ВП - вернется к тому, что было до подписания НВМИ.

По разговорам, про то, как все хорошо стало после кика Илюши - рано еще судить. Если кто поймет, очень полезно не только уметь радоваться победам вместе, но и уметь ссориться после поражений. И не факт, что кик Илюши, чем то помог. Иногда после успехов следует спад, который, как в случае с Нави и Импаер не заканчивается.

Поделиться сообщением

Бри тебе одного ака мало восхвалять Пивцаева? :opasnoste:

Меня одного он уже заебал, тут меньше писали про него когда он в ростере был чем сейчас ? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бри тебе одного ака мало восхвалять Пивцаева? :opasnoste:

Меня одного он уже заебал, тут меньше писали про него когда он в ростере был чем сейчас ? :fffuuu:

абалдеть

Поделиться сообщением

Хз, если сегодня будут так же "рофлить", то могут изи отлететь от Веги :zloy:

Поделиться сообщением

KAAzgtoWaS8.jpg

это даже не смешно, а просто полный пиздец

Поделиться сообщением

Можно шарить в этой теме http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206353&st=1400 и тебе никто слово не скажет

раньше говорили, что он хороший кери теперь его кикнули, стали говорить что он хороший человек. Что за бред он даже поводов не даёт о себе говорить отлетает на сларке от рексов. Лучше уж про Санту для разнообразия поговорить он, что плохой человек что ли? :opasnoste:

Поделиться сообщением

это даже не смешно, а просто полный пиздец

Что тебе не нравится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...