nhk #4181 20 декабря 2015 (изменено) это даже не смешно, а просто полный пиздецЧто тебе не нравится? фото очень комичное и нереально уебищное, ну и это тебя ебать не должно Изменено 20 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4182 20 декабря 2015 http://www.joindota.com/en/livestreams/9409-fngфнг стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #4183 20 декабря 2015 (изменено) да я уважаю илюшу за его стремление и упорство, регулярный тренировка-дроч и самосовершенствование НО БЛЯТЬ, НЕ МОЖЕТ ОН В КЕРРИ, ПРОСТО НЕ МОЖЕТ играет как дцп аутист, которому не доверяет команда, который теряется при первой же опасности и неясности в любом замесе, начиная бегать как попало и на рандоме нажимать и не нажимать кнопки при опыте игры в 45 лет уже как 15 лет должен взлететь, но до сих пор фейлит ебаное бкб ещё ж и пиздит на тиммейтов по комнате даже при своих явных фейлахнахуй нужно команде это отродье, зачем терпеть эти высеры и ждать пока он прозреет? Изменено 20 декабря 2015 пользователем mreeeeeeeeeaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4184 20 декабря 2015 (изменено) ^ нахуй ты это высралтам инвайт альянсу не улетит случайно? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4185 20 декабря 2015 марс и салоладер надо в топ3 тогда точно инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4186 20 декабря 2015 Алло, Снег, где семера за Илюшу? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4187 20 декабря 2015 (изменено) 4 инвайта на европу ведь(ог,сикрит,вп возможно альянсы) марс и салоладер надо в топ3 тогда точно инвайтинвайты до ладера будут Изменено 20 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4188 20 декабря 2015 4 инвайта на европу ведь(ог,сикрит,вп возможно альянсы) марс и салоладер надо в топ3 тогда точно инвайтинвайты до ладера будутНа прошлый мажор было 3 (Секрет, ВП, Вега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4189 20 декабря 2015 у вп 100% инвайт, валв не может не позвать ни одной команды из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4190 20 декабря 2015 Алло, Снег, где семера за Илюшу?Придет Пингвин выпишет 7 ру курочке, мб мне парочку дней. Но начинает эту хрень не курочка и уж точно не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4191 20 декабря 2015 4 инвайта на европу ведь(ог,сикрит,вп возможно альянсы) марс и салоладер надо в топ3 тогда точно инвайтинвайты до ладера будутНа прошлый мажор было 3 (Секрет, ВП, Вега)ну теперь возможно китайцам меньше дадут инвайтов(ибо только 2 команды его достойны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4192 20 декабря 2015 Сейчас бы дать инвайт победителю техлабса. Дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4193 20 декабря 2015 Ващет кикать уже решили до мажораНо думали брать хвоста сначало, так что хз что вы несете "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4194 20 декабря 2015 Снова тут Иордана реанимируют :) Я - нонейм, ветка, не знаю за что мне дали линку, тоже давал последний шанс Поляку во Франкфурте, в случае штатного пролёта, менять его на другого. Мошнил Хвоста, но кто мог знать, что Сайлент сам сбежит из Shaurma Gaming. Много было постов и энергии вложено в агитацию кика "хорошего собеседника/человека", но не не игрока.За кик ФНГ мошнить не буду, надо дать шанс пиздюку обрасти ментальной бронёй, стать психически устойчивым. чтобы на пиках не разваривался.А про скилл, тоже предлагал Солу, если главный акцент на рукастость игрока, хотя тот и координировать могёт. Сайлент имхо, что в пике, что в координации по карте вполне сможет дополнить ФНГ прямо сейчас. Как оно будет потом, посмотрим после мажора в последнее трансферное окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4195 20 декабря 2015 https://vk.com/lilpg?w=wall-49489389_27942хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4196 20 декабря 2015 Фнг, аргх тебе дает еще один шанс, не подведи. Фнг или лил,хз кто-то из них говорил что сайлент триплу координирует :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4197 20 декабря 2015 https://vk.com/lilpg?w=wall-49489389_27942хуясе а вот это уже охуенно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4198 20 декабря 2015 Жду леху соло капитаном вп после мажора Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4199 20 декабря 2015 Сейчас бы в очередной раз прочитать, кого кикают и кого предлагают взять дауны с продоты, которые не имеют ни малейшего понятия и понимания о команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4200 20 декабря 2015 соло ведь уже побывал в вп и все это плохо кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение