Chapapa #4321 20 декабря 2015 Ну хоть пики не те, что были при Иллидане, уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4322 20 декабря 2015 Очевидный додж, легкие профитоны с дауновтвинлаб разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4324 20 декабря 2015 Соло приди порядок наведи жду топ виспа чена и апарата в вп после мажорарофл(нет) Twinlab понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4326 20 декабря 2015 Говорят, стрим фнг запущен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4327 20 декабря 2015 что с лицом вроде все ахуенно, прямые инвайты, потеть не надо в клавах и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #4328 20 декабря 2015 булк еще работает на ВП? если да, то их можно спокойно ловить на 322 потому что он 100% ставил на Вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4329 20 декабря 2015 Фнгэшка подрубил поток, иду обмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4330 20 декабря 2015 булк еще работает на ВП? если да, то их можно спокойно ловить на 322 потому что он 100% ставил на ВегуПруфы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4331 20 декабря 2015 Булк вроде больше не работает на ВП, или работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4332 20 декабря 2015 Фнгэшка подрубил поток, иду обмазываться Иллидан тоже перед киком стал стримить 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4334 20 декабря 2015 Последние два турнира, на которых я ставил: инт и мажор. Так что в любом другом случае я не даже не открываю пинку, тем более на онлайн стадии, тем более на игры с участием вп. Даже стыдно, что мне приходится писать подобный комментарий.Вы просто "мастера дедукции". aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4335 20 декабря 2015 Последние два турнира, на которых я ставил: инт и мажор.Так что в любом другом случае я не даже не открываю пинку, тем более на онлайн стадии, тем более на игры с участием вп. Даже стыдно, что мне приходится писать подобный комментарий.Вы просто "мастера дедукции".Кто вы, если до тебя доебался только один человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4336 20 декабря 2015 Последние два турнира, на которых я ставил: инт и мажор.Так что в любом другом случае я не даже не открываю пинку, тем более на онлайн стадии, тем более на игры с участием вп. Даже стыдно, что мне приходится писать подобный комментарий.Вы просто "мастера дедукции".Кто вы то, блять, кто вы то, я тут один нахуйfxd intuiciya_Genadiya, 404ever и nakain понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4337 20 декабря 2015 обмазаться картошкой и перейти на стрим фнгешки хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4338 20 декабря 2015 обмазаться картошкой и перейти на стрим фнгешки(как же я тебя ждал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4339 20 декабря 2015 В целом, половина "аналитики" в топике не стоит даже секунд, которые были потрачены на прочтение Но, чтобы не развивать данную тему, я признаюсь, что про мастера дедукции больше относится к одному человеку aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4340 20 декабря 2015 обмазаться картошкой и перейти на стрим фнгешки(как же я тебя ждал ) хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение