Darkwing_Duck #4781 7 января 2016 баба Meg палит контору вп, мол что там если б не приход "сайленса" была б перестройка состава и смена ролей. Даже кортофельый на керри мог случиться ))баба рофлит неудачно,а ты ведешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4783 7 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=miHfRzUfaG0 вот немного рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4785 7 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=miHfRzUfaG0 вот немного рофловжаль, что с ним немного контента. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4786 8 января 2016 Да можно много сделать, если найти старые стримы дреда, когда они с годом и артстайлом играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4787 8 января 2016 На твитче ещё не придумали, что-то типа "ВП были правы" "илидан был левый" ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4788 8 января 2016 god was rightfng was right/ illidan was left Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4789 8 января 2016 Вообщет левый только один, и это лучший в мире Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4790 8 января 2016 как я мог забыть лила, который отказывался катать на определённых героях из-за иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4791 9 января 2016 Чёт так проорал когда наткнулся :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4792 9 января 2016 (изменено) [media=] [/media] мегашоу с драмером, пара миниинсайдов про замены с 36 минуты. Изменено 9 января 2016 пользователем kimimaro57 prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4793 9 января 2016 [media=] [/media] мегашоу с драмером, пара миниинсайдов про замены с 36 минуты.моральный фон повысился, но не потому, что мы кикнули илидана, а потому что пришел сайлент, гениально абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4794 9 января 2016 (изменено) Что-то тоже с этого в голос. Да и со всей его речи по поводу кика. Сидит как провинившийся школьник, оправдывается. Сидели, думали, что делать, как улучшить игру, и решили взять сайлента. Ну и иллидана пришлось кикнуть. То есть в начале взяли сайлента, а потом пришли к тяжелейшему решению кикнуть Илью. Найс стори, братан. Изменено 9 января 2016 пользователем GoldenFissure2015 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4795 9 января 2016 а чего вы ждали? что они скажут, что иллидан флеймящий хуесос, который всех в тиме уже заебал? даже если это так, никогда на пулбику этого не вынесут, все же дохуя толернатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4796 9 января 2016 а чего вы ждали? что они скажут, что иллидан флеймящий хуесос, который всех в тиме уже заебал? даже если это так, никогда на пулбику этого не вынесут, все же дохуя толернатныено не скрин, скрину просто похуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4797 9 января 2016 Да вроде получше играют с сайлентом, но все равно остаются опасения, что его способность выкидывать коленца скажется плохо.По идее, могут выиграть старладдер, на нем только сикрет и альянс будут стараться играть, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4798 9 января 2016 сикерты вроде еще не вышли на старладерони должны были с ог за ласт слот драться, но я не знаю был матч или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4799 9 января 2016 Да вроде получше играют с сайлентом, но все равно остаются опасения, что его способность выкидывать коленца скажется плохо.По идее, могут выиграть старладдер, на нем только сикрет и альянс будут стараться играть, на мой взгляд.думаю, ничо выкидывать он не будет, тут они вроде сработались, и понимают, кто как на чем должен играть. Офк, узнаем только на турике. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4800 9 января 2016 просто драмер знает, где снова окажется иллидан, поэтому не хочет портить с ним отношения Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение