skvot #6161 14 января 2016 Ты даун? Эмбер улетал потому что они с Венгой не могли линку сбить, он улетал на фулл хп. Если кто уходил от джагера то тока из за госта и потому что он без диффузов играли что, эмбер перестал улетать ?сбить линку они не могли из-за кривых рук, когда сайлент дает абиссал в линку, а потом идет свап там сбил линку год еулом или хексом, сайлент не успел дать абисал, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6162 14 января 2016 так кто объяснит мжолнир, когда явно не хватает дпса с руки ?я так прикинул - там даже сатаник лучше бы зашел, не нужно ждать кд варда, если зевс просадил тебя нюками под дебафом ченаУ джаггера базовая скорость атаки маленькая, ему неплохо иметь разгончик. Но покупать мжолнир, уже нахавав муншард и имея бабочку и запас плюсов и 25-ый левел = почти не бустить ДПС. Основная проблема у идиота - это блинк на керри. Не надо таком керри иметь блинк. Лейт гейм айтем - силвер эдж. Я бы мог придумать рабочий билд на герое (Скорее всего через грейженный лотар, абиссал, скади, бкб, тревела и 1 арт на выбор уже), но нахуй щас джаггер нужен. Слабый керри. Мжолнир я бы поверил, если бы джаггер собрался через рефрешер в куре и что-то на ману (скади, которую потом можно заменить на хекс, т.к. хекс - очень сильный предмет даже на керри). Тогда из-за таких айтемов на выключение врага у него не было слота на бабочку и были проблемы со скоростью атаки. Только для того, чтобы иметь кратный разгон скорости атаки на дополнительный урон в ульте, но обязательно с рефрешером. Милишный керри без стана - ну мусор это. Это как нормальный керри, только на 1 слот меньше, потому что ему нужно фиксировать как-то, а быстро абиссал не купишь и когда его купишь, он хуевый уже, то есть ещё хекс нужен, а это потеря ДПСа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6163 14 января 2016 столько аналитиков пиздец :petro: Проиграли из-за конченных байбеков в никудаи из-за отсутствия пайпа и владимира я из игры в игру вижу, что против Зевса все игнорят пайпи потом удивляются отсутствию полстолба от 1 верхней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6164 14 января 2016 базовая скорость атаки джагера одна их самых больших. если не топ1даун. ахахахах. зашквар пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6165 14 января 2016 базовая скорость атаки джагера одна их самых больших. если не топ1даун. ахахахах. зашквар пиздец-)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6166 14 января 2016 Получается Туалетный ненастоящий аналитик как Верм ненастоящий индиго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6167 14 января 2016 "джаггер слабый керри""блинк не нужен" :lol: Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6168 14 января 2016 базовая скорость атаки джагера одна их самых больших. если не топ1даун. ахахахах. зашквар пиздецМожет я что-то упускаю, может быть ты рофлишь, но если ты не рофлишь, то ты полнейший, стопроцентный дегенерат, коих еще не видала земля.Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6169 14 января 2016 Херовый день steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6170 14 января 2016 У джаггера как бы базовая скорость атаки равна = 1.4 сек, что является лучшим показателем среди всех героев. Только у оракла и алхимика такой же показатель) http://dota2.gamepedia.com/Attack_speed/ru мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #6171 14 января 2016 Одного мусорного кери заменили на другого. ЧСВ команда не может выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6172 14 января 2016 (изменено) У джаггера как бы базовая скорость атаки равна = 1.4 сек, что является лучшим показателем среди всех героев. Только у оракла и алхимика такой же показатель) http://dota2.gameped...Attack_speed/ruхз как в д2, но в д1 у антимага и врки меньше вроде была, это из очевидных, и мб еще у кого-то Изменено 14 января 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6173 14 января 2016 базовая скорость атаки джагера одна их самых больших. если не топ1даун. ахахахах. зашквар пиздецМожет я что-то упускаю, может быть ты рофлишь, но если ты не рофлишь, то ты полнейший, стопроцентный дегенерат, коих еще не видала земля.Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?"базовая скорость атаки, и коэффициент базовой скорости атаки - это разные вещи, спасибо, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6174 14 января 2016 Получается Туалетный ненастоящий аналитик как Верм ненастоящий индиго..И вп не настоящая команда, а говно, все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6176 14 января 2016 и пд не сайт, а помойка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6177 14 января 2016 базовая скорость атаки джагера одна их самых больших. если не топ1даун. ахахахах. зашквар пиздецМожет я что-то упускаю, может быть ты рофлишь, но если ты не рофлишь, то ты полнейший, стопроцентный дегенерат, коих еще не видала земля.Загадка для младшего школьного возраста: "Какое число является наименьшим из двух, 1.4 (Скорость джагера) или 1.7 (стандарт)?"базовая скорость атаки, и коэффициент базовой скорости атаки - это разные вещи, спасибо, пожалуйстаКоэффициенты в доте вводят -)))))). Еб-а-а-а-т-ь -). Все используют 1 параметр - BAT, а уж на русский его переводи как хочешь. Никто не считает число ударов в секунду. Все считают скорость атаки. 0.36, 0.68, 0.8. Чем меньше - тем лучше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6178 14 января 2016 (изменено) У джаггера как бы базовая скорость атаки равна = 1.4 сек, что является лучшим показателем среди всех героев. Только у оракла и алхимика такой же показатель) http://dota2.gameped...Attack_speed/ruхз как в д2, но в д1 у антимага и врки меньше вроде была, это из очевидных, и мб еще у кого-то6.81b Omnislash: урон за прыжок изменен с 175-250 до 200-225Базовое время атаки улучшено с 1.5 до 1.4 У АМа 1,45, к слову. Почти. Изменено 14 января 2016 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6179 14 января 2016 чет проорал с даунов пытающихся чет доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6180 14 января 2016 санёк_найт и скорость атаки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение