LightSight #6481 16 января 2016 (изменено) открываем результаты к9 в группе, результаты ИГ, и результаты КОЛвезет с сеткой? иг одна из худших команд турнира, с одним игроком, с одной стратойклоуд 9 хуже на турнире за кол, но почему-то всем похуй, ведь кол помойка, а к9 и иг нетблядь, долбоёб, сколько уже турниров было в любой дисциплине, где аутсайдеры всех раскидывают в группе, а потом в первой же стадии плейоффа вылетают? а это отменяет помойность к9 и иг на этом турнире?а ты противоречие в своих постах не видишь? или не замечаешь, что с9 были в виннерах? кстати, а почему до сих пор идёт игнор факта, что вп только раз в том составе обыграли тир-1 тиму на лане в плей-оффе? топ-1 европы, который побеждал только тир-2 команды Изменено 16 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6482 16 января 2016 охуенный аргумент, только вп не могли попасть на игда и почему это иг не могли посраться, чтобы вп повезло с сеткой в таком случае?хз, о чём с тобой говорить, если ты типичный пример ватного фанбоя "я всегда, везде и во всём" за свою команду особенно учитывая, что сами игроки принимают факт лака ладно, живи в своём мирке с другими фанами илюши ну конечно, хули со мной спорить, ведь я такой яркий пример ватного фанбоя, только, наверное, ватный фанбой в этом случае стать примером для любого фаната команды, который с ней всегда, признает её слабости, горит с них, но возвращается болеть, и в данный момент разносит нахуй всю ту хуйню что здесь писали про "лак" с сеткой может когда-то дойдет, что ты проиграл в споре в тот момент, когда даже не подумал применить сравнение, но поспорить то захотел только вот мой мирок это где иллидан старается ради команды, может у него и не получается, он часто ошибается, но я все равно буду его фанатом, пока выблядки с пд любой фейл будут преподносить на уровень с руином всей игры или не замечаешь, что с9 были в виннерах ДАЛАДНА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6483 16 января 2016 Я хз, с кем вы тут общаетесь, но пора бы уже закончить обсуждать события полугодовой давности nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6484 16 января 2016 кстати, больше всего с сеткой в плей-оффе фортануло ехомам, тупо автоматом 6 место отдали, тк сикреты уже умерли на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6485 16 января 2016 (изменено) охуенный аргумент, только вп не могли попасть на игда и почему это иг не могли посраться, чтобы вп повезло с сеткой в таком случае?хз, о чём с тобой говорить, если ты типичный пример ватного фанбоя "я всегда, везде и во всём" за свою команду особенно учитывая, что сами игроки принимают факт лака ладно, живи в своём мирке с другими фанами илюши ну конечно, хули со мной спорить, ведь я такой яркий пример ватного фанбоя, только, наверное, ватный фанбой в этом случае стать примером для любого фаната команды, который с ней всегда, признает её слабости, горит с них, но возвращается болеть, и в данный момент разносит нахуй всю ту хуйню что здесь писали про "лак" с сеткой может когда-то дойдет, что ты проиграл в споре в тот момент, когда даже не подумал применить сравнение, но поспорить то захотел только вот мой мирок это где иллидан старается ради команды, может у него и не получается, он часто ошибается, но я все равно буду его фанатом, пока выблядки с пд любой фейл будут преподносить на уровень с руином всей игры или не замечаешь, что с9 были в виннерах ДАЛАДНА ) сори, но если игроки сами понимают факт лака, а ты это отрицаешь - это рак, не иначе кстати, больше всего с сеткой в плей-оффе фортануло ехомам, тупо автоматом 6 место отдали, тк сикреты уже умерли на тот моментthis^ Изменено 16 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6486 16 января 2016 если с тобой не случается дерьмо - это лак или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6487 16 января 2016 бтв, 2016 год, гении продоты все еще выясняют кто был круче пол года назад ну почему-то гениям продоты все еще кажется, что вп повезло с сеткой, потом эти гении продоты лично утверждают, что одна команда была топчиком и лучше вп(что правда), наверное, позабыв как до этого писали про лак с сеткой и еще эти гении ноль внимания обращают на позицию вп в группе(которая давала шанс выбрать опа) и на ту же сетку вичи, которая была еще слабее до топ 4нахуй ты это высрал вы это двоем с лайтом не поделили,я ваши агрументы видел еще пол года назад White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6488 16 января 2016 (изменено) Да не было никакого лака с сеткой, просто 4 парня собрались, и протащили якоря в топ 6, прежде всего Год на шторме и Лил на визаже сделали игру. Но уже в следующем бо3 -якорь в соляного заруинил, в начале на гиро, а потом на траксе 0-12. А вообще, иногда кажется, что некоторые люди в параллельной вселенной живут. В той вселенной, где пока был Иллидан - команда показывала ахуительные результаты, была топ 1 снг и европы, и вообще - все было заебись. Даже мне как фанату ВП ясно, что до инта ВП ничего толкового не показывали, были топ2 снг, Империя была сильнее, что по результатам, что по личным встречам, да и на самом инте им 2-0 проиграли. А после инта вообще поплава началась, видимо им окончательно заебло играть с Илюшей, который даже бафать разучился.Хрен его знает , каких результатов команда добьется с Сайлетом,и добьется ли вообще, но с Ильей уже точно ничего не светило - это пройденный этап Изменено 16 января 2016 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6489 16 января 2016 (изменено) Выходят такие самоуверенные сикрет со второго места в группе в винера и УМИРАЮТ НАХУЙ СРАЗУ ПЕРЕД ИГРОЙ С ЕХОМ Январь 16 года, отбитые дебилы обсуждают сетку инта и иллидана(Алло он уже 2 месяца не вп и как минимум 2 месяца там никак не появятся). Потом чето говорят про фанатиков. Но уже в следующем бо3 -якорь в соляного заруинил, в начале на гиро, а потом на траксе 0-12.Ты хоть игру смотрел или по комментам вконтакте помнишь ? Какой гиро блять, какая тракса во второй карте? Изменено 16 января 2016 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6490 16 января 2016 (изменено) всмысле, горящие фаны илюши - всегда весело а то, что они надеяться на возвращение этого великого игрока - я думал, что труфаны, должны желать команде только лучшего(т.е не керри, который бикаби не прожимает в 2776 ) энивей, этот состав до инта не развалится. Изменено 16 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6491 16 января 2016 ща бы ждать возвращение лучшего керри когда на его стриме уютненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6492 16 января 2016 всмысле, горящие фаны илюши - всегда весело а то, что они надеяться на возвращение этого великого игрока - я думал, что труфаны, должны желать команде только лучшего(т.е не керри, который бикаби не прожимает в 2776 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6493 16 января 2016 кстати, больше всего с сеткой в плей-оффе фортануло ехомам, тупо автоматом 6 место отдали, тк сикреты уже умерли на тот моментсогласен, очень повезло ехоумам, что попали на сикрет, а то могли попасть на к9 или, что еще хуже, на комплексити Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6494 16 января 2016 лайтсайт дегенераттебе факты в ебало кидают, а ты все равно лезешь со своим "ЕСЛИ" Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6495 16 января 2016 Выходят такие самоуверенные сикрет со второго места в группе в винера и УМИРАЮТ НАХУЙ СРАЗУ ПЕРЕД ИГРОЙ С ЕХОМ Январь 16 года, отбитые дебилы обсуждают сетку инта и иллидана(Алло он уже 2 месяца не вп и как минимум 2 месяца там никак не появятся). Потом чето говорят про фанатиков. Но уже в следующем бо3 -якорь в соляного заруинил, в начале на гиро, а потом на траксе 0-12.Ты хоть игру смотрел или по комментам вконтакте помнишь ? Какой гиро блять, какая тракса во второй карте?да, перепутал его косяки(разве все упомнишь?) на гиро он в другой игре руинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6496 16 января 2016 кстати, больше всего с сеткой в плей-оффе фортануло ехомам, тупо автоматом 6 место отдали, тк сикреты уже умерли на тот моментсогласен, очень повезло ехоумам, что попали на сикрет, а то могли попасть на к9 или, что еще хуже, на комплексити и к чему этот смайлик? там от сикретов уже одно название да былые заслуги остались к плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6497 16 января 2016 лайтсайт дегенераттебе факты в ебало кидают, а ты все равно лезешь со своим "ЕСЛИ" а чё там ещё должно быть, когда команда не обыгрывает тир-1 команды на ланах в плейоффе, попадает в результате по сетке на 2 тир-2 и тир-1, игроки которой разосрались и сами залили? настолько были мощные вп в том составе, что кроме топ-6 инта ничего не добились и нс тоже как бы топ-6 инта кстати, больше всего с сеткой в плей-оффе фортануло ехомам, тупо автоматом 6 место отдали, тк сикреты уже умерли на тот моментсогласен, очень повезло ехоумам, что попали на сикрет, а то могли попасть на к9 или, что еще хуже, на комплексити там были легчайшие 2-0 для интернет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6498 16 января 2016 кстати, больше всего с сеткой в плей-оффе фортануло ехомам, тупо автоматом 6 место отдали, тк сикреты уже умерли на тот моментсогласен, очень повезло ехоумам, что попали на сикрет, а то могли попасть на к9 или, что еще хуже, на комплексити и к чему этот смайлик? там от сикретов уже одно название да былые заслуги остались к плей-оффя к тому, что даже такие сикреты > к9, кол. Если и был какой-то фарт, то в том, что группа А оказалась очень слабой, по сравнению с группой Б (и то, как выяснилось в процессе). Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6499 16 января 2016 и чем лучше? там минимум 3 человека играли с мыслями, что они тащат бомжей на высокие места, играли соответсвующе предлагаю вернуть тему к сайленту и иллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6500 16 января 2016 ну вернитесь к теме фнг и жотма тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение