Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на этой параше только и играют чтобы крысить птсы с бкб и рапирами))) так что весьма странная позиция как минимум

Поделиться сообщением

на этой параше только и играют чтобы крысить птсы с бкб и рапирами))) так что весьма странная позиция как минимум

вот и я про то же.

абалдеть

Поделиться сообщением

он сегодня рапиру купил и пошел основным дефаться, заместо клона и умер, гы

зря 30минут жизни потратили)

Поделиться сообщением

(изменено)

он сегодня рапиру купил и пошел основным дефаться, заместо клона и умер, гы

зря 30минут жизни потратили)

в лоби с сикретами сидел?

ну может он не привык еще или необдуманно сказал, че к словам цепляетесь

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Пул свой увеличивает, хули вы доебались.

А че они на мдл не попали?

Изменено пользователем zubastyQ

Поделиться сообщением

Квалы не прошли.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Алоша рофлит, вы ведётесь, на вардене в кайф ему играть вот и плеит

ps

Сейчас бы думать о винрейте на сапорте в 2076

Поделиться сообщением

Сейчас бы 20 дней без официальных игр посидеть дома :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас бы придумать модное слово "сезон" для доты два как в лиге легенд прям кайф

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

виртус про вперед к победе (дома)

Поделиться сообщением

ничего, на мажоре топ8 возьмут и опять инвайт на следующий получат, и потом такое же с интом, изи, пока в снг нет ни одной нормальной команды им можно не париться особо

Поделиться сообщением

хз даже, я был уверен до ласт турниров, что вп высоко будут, но сейчас команды набирают пиздец разгон

чет мне кажется этот мажор будет сложнее предыдущего в разы

Поделиться сообщением

ничего, на мажоре топ8

Я тебя умоляю. Разве что китайцы не приедут (т.е. нет).

Поделиться сообщением

Очевидно, что вп приписаны к тир-1 командам, вот и не играют постоянно.

Просто не все понимают, что разделение на тиры довольно условно, особенно в текущем сезоне.

В прошлом сезоне инвайты получали сикрет, ег + китайские топы(вичи, лгд), остальные играли квалы. Иногда инвайт получали и к9. Не было мейжоров, важным инвайтом был только инт.

Сейчас же, с введением мейжоров, лист номинальных тир-1 расширился и в него попали вп, как, безусловно, лучшая команда региона уже как 5 месяцев. Вот они и получают инвайты, и в манилу, наверное(есл), тоже получат. Остальным же, как и раньше, приходится играть кучу говночемпов с командами уровня пониже, а слотов с квал становится меньше.

На есл фракфурт было 3 слота с квал. На нью-йорк - 1, на манилу - тоже.

Но это все такое. Проблема в том, что снг команде НУЖНО постоянно играть, чтобы быть в топе, потому что, как известно, наши команды не любят тренироваться и выходит говно(как у вп на старладдере), так что и на мейжоре будет примерно так же.

Но по сути, им стоит лишь занять место выше спиритов(8-12), чтобы остаться лучшей СНГ командой и получить инвайт в Манилу(мейжор), потому что вольво не оставят регион без инвайта, а ни одна другая команда из снг не попадет ни на один лан, чтобы оспорить инвайт вп.

Дота-пит - вп уже там, а снг команды не пройдут(наверное, не слежу за этим особо), на манилу заинвайтят СНАЧАЛА вп, а потом, может быть, кого-то ещё. Ну и далее по списку там дримхак, саммит(на который вп тоже могут получить инвайт), а там уже и мейжор с интом.

Поделиться сообщением

Чет не думаю, что они к успеху придут, с одной игрой в месяц.

абалдеть

Поделиться сообщением

Не думаю, что в случае провала (место ниже топ 8), они получат инвайт на следующий мажор. К тому же, если провалятся, наверняка будут изменения в составе, что вальв не одобряют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...