argh #6761 1 февраля 2016 комментарий написал до того как фотку запостили. алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6762 1 февраля 2016 хуя там лил выносит мусор на вардене кстати у года 2ой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6763 1 февраля 2016 У соседа корова сдохла. Нет, они лого сменили на убер говённое. Теперь вп по этому пункту не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6764 1 февраля 2016 У вп норм лого, хз, пох что там нарисовано на майке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6765 1 февраля 2016 сказал фанат вп, вот это совпадение да, лого охуенное ,просто пиздец а как же охуенен кремль, медведь и дирижабль из красной угрозы в их видосах типичный русский колхоз, хотя это не удивительно, когда во главе стоит чел, который бухает с рус флагом в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6766 1 февраля 2016 дело вкусамне новое лого нравиться, считаю его ахуенныма ща, когда эмпайр поменяли, лучшим в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6767 1 февраля 2016 Чем тебе лого не нравится? Нормальное, вроде. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6768 1 февраля 2016 один клик и лого апается на +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6770 1 февраля 2016 Чем тебе лого не нравится? Нормальное, вроде.нормальное лого, за которое не стыдно, только у нави. но оно уже так заебало, что тошнит.у остальных какие-то помойные подделки, потому что бабла зажали на дизайнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6772 1 февраля 2016 тут лайтсайт рисует лого виртус про и говорит что у нави пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6773 1 февраля 2016 (изменено) хуйня какая-то=)c этим перебором с оранжевым отдаёт колхозом в стиле тюнинга приорыони в видосах уже как год поменяли также на белый (возможно даже я какой-то степени повлиял, как и в кике илюши ) энивей, они менять его не будут, даже развернуть не могут, потому что лень с документами возиться Изменено 1 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6775 1 февраля 2016 не квотить лайтсайта в этом топике - плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6776 1 февраля 2016 Хуета какая-то, лого, как лого, если оранжевый - символ колхоза, то у теяб какие-то проблемы, по ходу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6777 1 февраля 2016 сочетание его в таком виде и таких пропорциях - колхозсразу видно, что челик хотел сделать крутое лого, но дальше "оранжевый кул" не пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6778 1 февраля 2016 Хм, неужели ты туалетный под вторым акком? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6779 1 февраля 2016 У Полярных лого топчик было steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6780 1 февраля 2016 ' timestamp='1454279071' post='17750267']хуя я и не знал про ксершу из м5я думал она ушла к году потому что просто шлюханс трахнул мелкуюрассталисьначали встречаться с годомскрывалиськоманда насосала старладер - началась мошна, кто с кем не хочет игратьрассказали все про нас с сережей - нс негодует Это цитата самой козы если что Фото разлучницы а теперь они муж и жена гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение