Drainbead #6861 4 февраля 2016 что это за парашаНу а хули, топовые пикчи храарт остались в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6862 4 февраля 2016 что за дерьмо? если даже бребре не понял какое это анимебля, там даже написано, откуда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6863 4 февраля 2016 что за дерьмо? если даже бребре не понял какое это анимебля, там даже написано, откуда этода я понял, но кто делает это говно и о чем он думает во время такой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6864 4 февраля 2016 бля, каким же он себя дауном выставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6866 4 февраля 2016 бля, каким же он себя дауном выставляет [media=] [/media]вилат или лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #6868 4 февраля 2016 лил ясен хуйА по моему оба , Один даун думает что дохуя шарит в дотане и вбрасывает по кд всякий мусор в свой твитер, который читает 70% малолеток ,второй просто чсв-социопат который везде и со всесми не согласен,и готов все опровергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6870 4 февраля 2016 И тут мы все вспоминаем, что долбоеба-лайтсайта не стоит квотить в этом топике, а лил совсем не такой в жизни, как в твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #6871 4 февраля 2016 И тут мы все вспоминаем, что долбоеба-лайтсайта не стоит квотить в этом топике, а лил совсем не такой в жизни, как в твиттере. Сейчас бы считать что челик рпостоянно шифруетсяА если серьезно, логика простая, если ты в твитерах долбоеб, то вероятно ты долбоеб и так. Докажи что не верблюдКак игрок - топ lilmike и YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6872 4 февраля 2016 он просто рофлит в твитерах, по заветам сального, поднимает свою медийку, т.к. он любит внимание людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6873 4 февраля 2016 Прочитал как "вниманиеблядей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6874 4 февраля 2016 Прочитал как "вниманиеблядей".я так и хотел написать, но в этом нет ничего плохого, если ты не общаешься с такими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6875 4 февраля 2016 И тут мы все вспоминаем, что долбоеба-лайтсайта не стоит квотить в этом топике, а лил совсем не такой в жизни, как в твиттере. Сейчас бы считать что челик рпостоянно шифруетсяА если серьезно, логика простая, если ты в твитерах долбоеб, то вероятно ты долбоеб и так. Докажи что не верблюдКак игрок - топНе знаю, я не общался с лилом, мне наебать, что он пишет в твиттере.Имею информацию из вью с драмером онли.Почему нельзя делать так, а не бежать на форум с пеной из рта и орать: "ЛИЛ ЧСВ ВЫБЛЯДОК". Вот вам есть дело до дотеров, пиздец intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6876 4 февраля 2016 Да похуй, что они там, и как они там. Главное, пусть играют нормально. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #6877 4 февраля 2016 И тут мы все вспоминаем, что долбоеба-лайтсайта не стоит квотить в этом топике, а лил совсем не такой в жизни, как в твиттере. Сейчас бы считать что челик рпостоянно шифруетсяА если серьезно, логика простая, если ты в твитерах долбоеб, то вероятно ты долбоеб и так. Докажи что не верблюдКак игрок - топНе знаю, я не общался с лилом, мне наебать, что он пишет в твиттере.Имею информацию из вью с драмером онли.Почему нельзя делать так, а не бежать на форум с пеной из рта и орать: "ЛИЛ ЧСВ ВЫБЛЯДОК". Вот вам есть дело до дотеров, пиздецС учетом твоих постов вообще и того что я про игроков не писал обидного - какой-то самоовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #6878 4 февраля 2016 если ты в твитерах долбоеб, то вероятно ты долбоеб и так. АХАХАХА :trollface: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6879 4 февраля 2016 И тут мы все вспоминаем, что долбоеба-лайтсайта не стоит квотить в этом топике, а лил совсем не такой в жизни, как в твиттере.это роFL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6880 4 февраля 2016 фан вп защищает кого-то из вп ничему не учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение