Tapppki #7401 9 февраля 2016 Есть на youtube трансляция? А то у меня сегодня твич лагает шо пиздец.Вчера была, только ссыль я куда-то проебал. Посмотри в ютубгейминг, или как там эта залупа называется.Я там посмотрел, нихуя не нашел Есть на youtube трансляция? А то у меня сегодня твич лагает шо пиздец.Вчера здесь была https://www.youtube....28yIdGUkB7y4_5wМб к началу самой игры появитсяО, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7402 9 февраля 2016 А вот и по фарму чемпион. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7404 9 февраля 2016 ДА КАКОЙ НАХУЙ ТРОЛЛЬ БЛЯТЬ, АЛЛО, ТЫ СОВСЕМ МУДАК? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7405 9 февраля 2016 (изменено) Опять тролль, ясно нахуй, гг. Картофельный там совсем ебанулся Изменено 9 февраля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7406 9 февраля 2016 Ждем от тролля хекс+дагер по заветам туалетного мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7407 9 февраля 2016 Кажется, будет интересно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7408 9 февраля 2016 Ну ща фобос и сайлент будут исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7409 9 февраля 2016 Ставь луз, если ждешь туалетного в вп на должности аналитика. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7411 9 февраля 2016 четверо против резоля SeemsGood мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7412 9 февраля 2016 ох уж эти размышления о лоускилле, когда ты смайл. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7413 9 февраля 2016 как же ромашка ебошит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7414 9 февраля 2016 Эта команда что-то кроме облизывания мида Году умеет? 4 человека каждую минуту в миду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7416 9 февраля 2016 сайленту надо потренировать прилет на тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7417 9 февраля 2016 Нормально тп нажал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7418 9 февраля 2016 Что там с таджиком было? Хочется обсосать ситуацию, но момента не видел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7420 9 февраля 2016 Я надеюсь после мажора выкинут нахуй Бурята с ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение