pandar #7681 10 февраля 2016 (изменено) блять, 4 просто охуительных исполнителяну или 3.5какого хуя этот аутист на капитанском придумывают хуйнюда пикни стандарт и эти ребята сапоги в индийском океане ополоснут разьебут всех по 20но нет. я великий индиго из рода драников, я слишком охуенене для всего этого. ЭТО ЕСЛИ ЧТО НЕ ПРО ЭТОТ ТУРИК, А ВООБЩЕ В ЦЕЛОМ(ДЛЯ АУТИСТОВ ПОЯСНЕНИЕ) Изменено 10 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7682 10 февраля 2016 ' timestamp='1455127143' post='17798792']как можно оправдывать челиков с хуесосом - стримснайпером в тиме если бы эта тема развитие получила, я думаю, не один я бы тут радовался как ребенок унижению ВПтак написал, как будто это что-то плохое а кого лил стрим снайперил? бульдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7683 10 февраля 2016 Чисто, блять, помои.Теперь понятно, почему не будет буткемпа.Заболели.Мейжор тоже из-за этого проебут.Киков не будет, ведь болели, не считается.Тот момент когда даже у пингвина горит всмысле, блять. Я пиздец за команду переживаю, у меня горит с малейшего хуевового мува, а нож в спине(приход бурята), только обостряет это чувство.Я бы умер, наверное, если бы смотрел игру против сикрет в лайве. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7684 10 февраля 2016 Чисто, блять, помои.Теперь понятно, почему не будет буткемпа.Заболели.Мейжор тоже из-за этого проебут.Киков не будет, ведь болели, не считается.Тот момент когда даже у пингвина горит даже? у него вечно горит Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7685 10 февраля 2016 блять, 4 просто охуительных исполнителяну или 3.5какого хуя этот аутист на капитанском придумывают хуйнюда пикни стандарт и эти ребят сапоги в индийском океане ополоснут разьебут всех по 20но нет. я великий индиго из рода драников, я слишком охуенене для всего этого. индиго из рода драников это пятерочка конечно Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7686 10 февраля 2016 Норм катают, главное что сайлент хорошо вписался в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7687 10 февраля 2016 чёто фраза про лила стрим снайпера детект даунов конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7688 10 февраля 2016 Х3 чего вы хейтите сайлента. Да он не торт, но блять, есть кто-то лучше в СНГ? СНГ сейчас одна большая помойка. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7689 10 февраля 2016 (изменено) ждем-с топ-16 мажора Изменено 10 февраля 2016 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7690 10 февраля 2016 (изменено) ммм сейчас бы бкб на цк против бейна и варлока собрать :pray: фу блять опять сия, разобрал в манту, пиздец хуёвый, ахахахаха что это алебарда, ахаахахаахах лсина из бурятии, вот илюша бы соляры залил ахахахахаха, 5й по нетворсу фу даун, 2й по нетворсу ахахаха всё равно с сией слышал против бристл бика нормально так бкб работает, проверяйте Изменено 10 февраля 2016 пользователем skvot OneTwoThreeFour, Heart Under Blade, Kognak и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7691 10 февраля 2016 ммм сейчас бы бкб на цк против бейна и варлока собрать :pray: фу блять опять сия, разобрал в манту, пиздец хуёвый, ахахахаха что это алебарда, ахаахахаахах лсина из бурятии, вот илюша бы соляры залил ахахахахаха, 5й по нетворсу фу даун, 2й по нетворсу ахахаха всё равно с сией слышал против бристл бика нормально так бкб работает, проверяйтетоже проиграл с этого хейта ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7692 10 февраля 2016 БЛять дак будут переигровки если империя проебет ДС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7693 10 февраля 2016 ' timestamp='1455127501' post='17798844']БЛять дак будут переигровки если империя проебет ДС???ты щито дурак? империя диси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7694 10 февраля 2016 ' timestamp='1455127501' post='17798844']БЛять дак будут переигровки если империя проебет ДС???только если 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7695 10 февраля 2016 (изменено) А шо, типа буткемпа не будет перед мажором? АХАХАХХА найс блять АХХААХАХ. Перед прошлым тоже самое было, все помним, чем кончилось. Найс дизбанд после мажора. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7696 10 февраля 2016 ну видишь нет возможности сыгратьсявезде пригласилина ланах по 1 игре играют в плей оффили вообще не выходят из групп на бомже туриках не играюта тут еще и болезнь ну шо за проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7697 10 февраля 2016 (изменено) Васа это шо пневмания, ахахаха,хахаха скаймаг в мид, акс в мид, это что рофлер на пиках,-сейчас на тусике против пугны с ченом погангаю, проверяйте, визажа на отпуш с уверенным выходом в лейт вы только вдумайтесь, бзз и йол заняли 2 место на этом турике в прошлом году!!!!, просто пикали своих сигнатурок, но нет, я картофельный индиго у меня свой план по сбору урожая за топ 16 на мажоре Изменено 10 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7698 10 февраля 2016 Заболели, не хотим играть - а давайте не снимемся с турика, а сольем его нахуй? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7700 10 февраля 2016 Короче, изи 30к на мажоре, еще на год жизни хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение