13uRn1nG #761 12 декабря 2015 Сайлент кстати в отличии от Илидана умеет в дровку TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #762 12 декабря 2015 ДОООООМООООООООООООООЙ УЕБАНЫ ЛИКВИДНЫЕ и все ТЕ, кто не верил в топ 1 снг тиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #763 12 декабря 2015 был бы илидан на кери, то проиграли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #764 12 декабря 2015 пиздос заруинили мне предикшн 2-0ну значит против ехоум 2-0 будет в пользу вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #765 12 декабря 2015 ликвид ракидолжны были побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #766 12 декабря 2015 ВСТАЕТ РАСЕЮШКА С КОЛЕНВП ДАВИГНОБИ УЕБКОВУБИВАЙ ПО ВСЕЙ КАРТЕ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #767 12 декабря 2015 Я честно хотел закрывать стрим, оставил после неожиданно удачной драки на рошане.Нереал. Красава ребята. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #769 12 декабря 2015 Как команда с майндконтролом и матумбамэном может получить куда-то инвайты, как они вообще выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #770 12 декабря 2015 ликан хоть раз врывался в дровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #771 12 декабря 2015 вот почему иллидан на сапорт дровке аквила-форс-пт, а сайлент пт-манта-аквила ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #772 12 декабря 2015 ez мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #774 12 декабря 2015 не забываем обоссать горе-голосовальщиков :buba: Это только во вторник, я не в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #775 12 декабря 2015 кстати ликвид донные Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privet_prodota #776 12 декабря 2015 блять, ну, могут же что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #778 12 декабря 2015 Ебучий террорист. ПОЧЕМУ ЖИВОТНОЕ НЕ ПРИСОСАЛОСЬ К РАЗОРУ В ТОМ ФАЙТЕ НА РОШАНЕ, который игры решил. ТВАРЬ ЕБУЧАЯ! Просто тизер на разора, 3-ий скилл и всё. -вся команда, -рошан. Пиздец блядь, обидно ПРОЕБАТЬ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #779 12 декабря 2015 Просто ликан заруинилНадеюсь куро выпишет ему пару лещей Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение