Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вы наверно забыли его легендарные мувы

Кстати в последнее время он взялся за старое-в бкб не умеет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже считаю, что Сайлент не подходит ВП, Иллидан органичнее смотрелся. Не из-за скилла, а из-за той самой химии. Игры команд приятно наблюдать, вп сейчас это просто 5 челиков на карте, а не команда.

Заменой одного игрока редко что решишь.

Поделиться сообщением

есть мнение, что идея расстаться с илюхой пришла не из команды, а от начальства. Типа, встряхнуть коллектив, добавить мотивации побеждать на крупных турнирах, ну и просто токсик бехейвиор от руководства

выбирали кого кикнуть чисто исходя из следующего:

ФНГ - женатик, капитан, первый и последний про игрок из беларуси (можно срубить на этом бабла) - оставим

Лил - Смотри, вот это царюга - заталкивает в очко гейбену вещи у сикрет шопа в конце каждой игры, молодой - скажут роль сменить - сменит, оставим

Фибис - Погроммист по жизни, без нас не пропадет. Тогда и кикать не будем.

Год - через него налажены связи с питерскими наркокартелями, оставим

у иллидана всех этих качеств нет, поэтому его и кикнули.

Поделиться сообщением

(изменено)

После ти

На ти

У него была очень хорошая квопа

1 раз залил на квопе - это вспоминают каждый день, елдон заливал почти каждую катку - похуй, он же анимешник с разбитой душой, как и мы :rickroll:

если так сравнивать то, где иллидан оказался на ти и где сайлент?????77

1 раз оказался выше сайлента на ти(и то во многом благодаря лаку с сеткой) - всё, бог и чемпион :lol:

Сайлент = говно.

Иллидан = говно.

Со вторым есть результат. С первым нет.

f0c4f470a5.png40 минут

0336ed7bec.png54 минуты.

найс даун 2 поста назад писал, что на саммит всем похуй, а тут уже судит по кэптэнс драфту :rickroll:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)
1 раз оказался выше сайлента на ти(и то во многом благодаря лаку с сеткой) - всё, бог и чемпион
а сайлент 1 раз оказался выше иллидана(который руинер, который в команде нса играл), я уже молчу про то, что иллидан по призовым уступает сайленту вего на ~50-100к, все так же проведя 2 года с нсом(которого тут хейтерами модно выставлять как лса :buba: ) в то время когда команда сайлента "успешно" выступала. без учета инта. тупенькие у вас контраргументы, СЭР.

За последний инт иллидан от доты взял всё то, что сайлент зарабатывал все эти годы и еще будет зарабытавать очень и очень долго, чтобы догнать такого ДОВНА ЛСА РУИНИРЕ УЕБИЩЕ ВЫБЛЯДКА как иллидан. давай дальше рассказывай кто там че на лаке получил, факт один. карьера иллидана > карьера сайлента

даже с такими командами как виртус про, над которыми ржали все кому не лень, которые проигрывали братве нурика. давай порофли там с иллидана, ХАХАХ лс, посмотрим когда ХАН получит хотя бы на 20% приближенный к продуктивности РУИНИРА год

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)
1 раз оказался выше сайлента на ти(и то во многом благодаря лаку с сеткой) - всё, бог и чемпион
а сайлент 1 раз оказался выше иллидана(который руинер, который в команде нса играл), я уже молчу про то, что иллидан по призовым уступает сайленту вего на ~50-100к, все так же проведя 2 года с нсом(которого тут хейтерами модно выставлять как лса :buba: ) в то время когда команда сайлента "успешно" выступала. без учета инта. тупенькие у вас контраргументы, СЭР.

За последний инт иллидан от доты взял всё то, что сайлент зарабатывал все эти годы и еще будет зарабытавать очень и очень долго, чтобы догнать такого ДОВНА ЛСА РУИНИРЕ УЕБИЩЕ ВЫБЛЯДКА как иллидан. давай дальше рассказывай кто там че на лаке получил, факт один. карьера иллидана > карьера сайлента

даже с такими командами как виртус про, над которыми ржали все кому не лень, которые проигрывали братве нурика. давай порофли там с иллидана, ХАХАХ лс, посмотрим когда ХАН получит хотя бы на 20% приближенный к продуктивности РУИНИРА год

а, ну вот и про призовые высеры пошли :lolpalm:

таким образом карьера плееров CDEC > карьеры 90% команд в доте? :rickroll:

вот только сайлент играл и побеждал(тир-1 команды тоже, в отличии от твоего аниме сенсея), зарабатывая титулы и плашки призёра, пока илюша сосал(как и сосёт счас) :buba:

с таким же успехом можно спиздануть, что карьера блэка > карьеры 80% игроков, ведь он призовые то выигрывает, хоть его и кикают ото всюду :lol: или может привести в пример Team Zephyr? :lolpalm:

топ-5/6 инта - взял от доты всё, что сайлент фармил все эти года, ну да, ведь в 18 лямах призовых заслуга именно елдона :rickroll:

давайка вспомним другие топ-5/6 интов

это всё не вспоминая того, что лучшего плеера ин зе ворлд кикнули и послали :lolpalm:

хотя нахуй я это высрал, когда можно было просто смайлом зарофлить с этого

карьера иллидана > карьера сайлента

:lol:

p.s вообще в голос, что отбитый фан, который каждый раз эту отбитость показывать, крича в каждой катке ИЛЮША СОЛЯРУ ЗАВОЗИТ, пытается сделать вид, что он в адекватную критику :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)
хотя нахуй я это высрал, когда можно было просто смайлом зарофлить с этого
ты не заметил мб, но именно это ты и сделал

потому что твой текст полная хуйня

блять, утомился я уже овнить твоё скудное восприятие доты, да и жизни в целом

почему так легко то

ИЛЮША СОЛЯРУ ЗАВОЗИТ
:hohol: через монитор не многие поймут хех кек

особенно лайтсайт

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

мой текст по кд хуйня, потому что я прав :rickroll:

Поделиться сообщением

я прав, я это знаю

а ты нет

Поделиться сообщением

да блять, хули тут писать, если не смогли найти хайлатов иллидана, чтобы сделать о нём и вп прощальный мувик :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

67. Illidan Ilya Pevcaev $348,559.83

174. Silent Airat Gaziev $174,083.49

Изменено пользователем Twinlab
Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

прощальные мувики и вп :lol:

когда-то начнут делать, когда посчитают это прибыльным, вот тогда ты и выскочишь с кудахтаньем КОКОКОК ИЛЛИДАНУ НЕ СДЕЛАЛИ ДЕБИКУ НЕ НАШЛИ ВИДОСОВ ГДЕ ОН ХУЯРИТ АХАХАХ ЛЛОХ так и не поняв нихуя)

Поделиться сообщением

бля, ещё один анимешник пришёл дефать своего душевного брата :lol:

лови :sosew:cn.png Agressif Sun, Zheng $660,492.86 | $660,492.86 100.00% 25. cn.png garder Liu, Xinzhou $660,492.86 | $660,492.86 100.00% 26. cn.png Q Fu, Bin $658,107.06 | $658,107.06 100.00% 27. ua.png XBOCT Oleksandr Dashkevych $646,476.48 | $647,413.09 99.86% 28. cn.png Xz Chen, Zezhi $645,715.98 | $645,715.98 100.00% 29. cn.png Shiki Huang, Jiwei $645,390.42 | $645,390.42 100.00%

куда альянсам до них, которые самые титулованные после нави,как и самим нави :rickroll:

прощальные мувики и вп :lol:

когда-то начнут делать, когда посчитают это прибыльным, вот тогда ты и выскочишь с кудахтаньем КОКОКОК ИЛЛИДАНУ НЕ СДЕЛАЛИ ДЕБИКУ НЕ НАШЛИ ВИДОСОВ ГДЕ ОН ХУЯРИТ АХАХАХ ЛЛОХ так и не поняв нихуя)

найс ебланишь, про нса сделали мувик, даже когда он не ушёл :lol:

Поделиться сообщением

Я не дефаю никого, просто показываю, что Иллидан успешнее Сайлента

Поделиться сообщением

67. ru.png Illidan Ilya Pevcaev

$348,559.83 174. ru.png Silent Airat Gaziev $174,083.49

ну я в теме прошарился и знаю, что без ласт ти если брать цифры поменьше и попроще

сайлент 100 баксов иллидан 90, может даже 105 сайлент, чтобы не обижать фанатов виртус про!

никогда не любил сравнение денег, но как бы всем похуй на твои титлы которых никто и не вспомнит кроме тебя, а на карте почти та самая картина, с 2мя годами застоя против ВЕЧНО ВЗЛЕТАЮЩИХ ИМПЕРЦЕВ (пока не наступит самый важный момент) ))0

Поделиться сообщением

ну так и CDEC успешней альянс и нави, ведь они выиграли больше, да ещё и за один турик, когда дауны на шведах и украх потели много лет :lolpalm:

Поделиться сообщением

ого один видос нихуясе

ну так и CDEC успешней альянс и нави, ведь они выиграли больше, да ещё и за один турик, когда дауны на шведах и украх потели много лет :lolpalm:

сори но нави и альянс запомнились чемпионами инта, сдек вице чемпионами

нави еще запомнились заняв дважды второе место

ты, пожалуйста, не сравнивай чемпионов мира с чемпионами хуйни которую без вики НИКТО блядь не вспомнит ))

Поделиться сообщением

никогда не любил сравнение денег, но как бы всем похуй на твои титлы которых никто и не вспомнит кроме тебя, а на карте почти та самая картина, с 2мя годами застоя против ВЕЧНО ВЗЛЕТАЮЩИХ ИМПЕРЦЕВ (пока не наступит самый важный момент) ))0

:lol:

Поделиться сообщением

давай так если ты тупой, назови мне титулы сайлента без вики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...