Able #7882 11 февраля 2016 Вы наверно забыли его легендарные мувыКстати в последнее время он взялся за старое-в бкб не умеет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7883 12 февраля 2016 Я, кстати, тоже считаю, что Сайлент не подходит ВП, Иллидан органичнее смотрелся. Не из-за скилла, а из-за той самой химии. Игры команд приятно наблюдать, вп сейчас это просто 5 челиков на карте, а не команда. Заменой одного игрока редко что решишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7884 12 февраля 2016 есть мнение, что идея расстаться с илюхой пришла не из команды, а от начальства. Типа, встряхнуть коллектив, добавить мотивации побеждать на крупных турнирах, ну и просто токсик бехейвиор от руководствавыбирали кого кикнуть чисто исходя из следующего: ФНГ - женатик, капитан, первый и последний про игрок из беларуси (можно срубить на этом бабла) - оставимЛил - Смотри, вот это царюга - заталкивает в очко гейбену вещи у сикрет шопа в конце каждой игры, молодой - скажут роль сменить - сменит, оставимФибис - Погроммист по жизни, без нас не пропадет. Тогда и кикать не будем.Год - через него налажены связи с питерскими наркокартелями, оставим у иллидана всех этих качеств нет, поэтому его и кикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7885 12 февраля 2016 (изменено) После тиНа тиУ него была очень хорошая квопа1 раз залил на квопе - это вспоминают каждый день, елдон заливал почти каждую катку - похуй, он же анимешник с разбитой душой, как и мы если так сравнивать то, где иллидан оказался на ти и где сайлент?????77 1 раз оказался выше сайлента на ти(и то во многом благодаря лаку с сеткой) - всё, бог и чемпион Сайлент = говно.Иллидан = говно.Со вторым есть результат. С первым нет. 40 минут54 минуты.найс даун 2 поста назад писал, что на саммит всем похуй, а тут уже судит по кэптэнс драфту Изменено 12 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7886 12 февраля 2016 (изменено) 1 раз оказался выше сайлента на ти(и то во многом благодаря лаку с сеткой) - всё, бог и чемпион а сайлент 1 раз оказался выше иллидана(который руинер, который в команде нса играл), я уже молчу про то, что иллидан по призовым уступает сайленту вего на ~50-100к, все так же проведя 2 года с нсом(которого тут хейтерами модно выставлять как лса ) в то время когда команда сайлента "успешно" выступала. без учета инта. тупенькие у вас контраргументы, СЭР. За последний инт иллидан от доты взял всё то, что сайлент зарабатывал все эти годы и еще будет зарабытавать очень и очень долго, чтобы догнать такого ДОВНА ЛСА РУИНИРЕ УЕБИЩЕ ВЫБЛЯДКА как иллидан. давай дальше рассказывай кто там че на лаке получил, факт один. карьера иллидана > карьера сайлентадаже с такими командами как виртус про, над которыми ржали все кому не лень, которые проигрывали братве нурика. давай порофли там с иллидана, ХАХАХ лс, посмотрим когда ХАН получит хотя бы на 20% приближенный к продуктивности РУИНИРА год Изменено 12 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7887 12 февраля 2016 (изменено) 1 раз оказался выше сайлента на ти(и то во многом благодаря лаку с сеткой) - всё, бог и чемпион а сайлент 1 раз оказался выше иллидана(который руинер, который в команде нса играл), я уже молчу про то, что иллидан по призовым уступает сайленту вего на ~50-100к, все так же проведя 2 года с нсом(которого тут хейтерами модно выставлять как лса ) в то время когда команда сайлента "успешно" выступала. без учета инта. тупенькие у вас контраргументы, СЭР. За последний инт иллидан от доты взял всё то, что сайлент зарабатывал все эти годы и еще будет зарабытавать очень и очень долго, чтобы догнать такого ДОВНА ЛСА РУИНИРЕ УЕБИЩЕ ВЫБЛЯДКА как иллидан. давай дальше рассказывай кто там че на лаке получил, факт один. карьера иллидана > карьера сайлентадаже с такими командами как виртус про, над которыми ржали все кому не лень, которые проигрывали братве нурика. давай порофли там с иллидана, ХАХАХ лс, посмотрим когда ХАН получит хотя бы на 20% приближенный к продуктивности РУИНИРА год а, ну вот и про призовые высеры пошли таким образом карьера плееров CDEC > карьеры 90% команд в доте? вот только сайлент играл и побеждал(тир-1 команды тоже, в отличии от твоего аниме сенсея), зарабатывая титулы и плашки призёра, пока илюша сосал(как и сосёт счас) с таким же успехом можно спиздануть, что карьера блэка > карьеры 80% игроков, ведь он призовые то выигрывает, хоть его и кикают ото всюду или может привести в пример Team Zephyr? топ-5/6 инта - взял от доты всё, что сайлент фармил все эти года, ну да, ведь в 18 лямах призовых заслуга именно елдона давайка вспомним другие топ-5/6 интовэто всё не вспоминая того, что лучшего плеера ин зе ворлд кикнули и послали хотя нахуй я это высрал, когда можно было просто смайлом зарофлить с этогокарьера иллидана > карьера сайлента p.s вообще в голос, что отбитый фан, который каждый раз эту отбитость показывать, крича в каждой катке ИЛЮША СОЛЯРУ ЗАВОЗИТ, пытается сделать вид, что он в адекватную критику Изменено 12 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7888 12 февраля 2016 (изменено) хотя нахуй я это высрал, когда можно было просто смайлом зарофлить с этого ты не заметил мб, но именно это ты и сделалпотому что твой текст полная хуйня блять, утомился я уже овнить твоё скудное восприятие доты, да и жизни в целомпочему так легко то ИЛЮША СОЛЯРУ ЗАВОЗИТ через монитор не многие поймут хех кек особенно лайтсайт Изменено 12 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7889 12 февраля 2016 мой текст по кд хуйня, потому что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7891 12 февраля 2016 да блять, хули тут писать, если не смогли найти хайлатов иллидана, чтобы сделать о нём и вп прощальный мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7892 12 февраля 2016 (изменено) 67. Illidan Ilya Pevcaev $348,559.83 174. Silent Airat Gaziev $174,083.49 Изменено 12 февраля 2016 пользователем Twinlab Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7893 12 февраля 2016 прощальные мувики и вп когда-то начнут делать, когда посчитают это прибыльным, вот тогда ты и выскочишь с кудахтаньем КОКОКОК ИЛЛИДАНУ НЕ СДЕЛАЛИ ДЕБИКУ НЕ НАШЛИ ВИДОСОВ ГДЕ ОН ХУЯРИТ АХАХАХ ЛЛОХ так и не поняв нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7894 12 февраля 2016 бля, ещё один анимешник пришёл дефать своего душевного брата лови Agressif Sun, Zheng $660,492.86 | $660,492.86 100.00% 25. garder Liu, Xinzhou $660,492.86 | $660,492.86 100.00% 26. Q Fu, Bin $658,107.06 | $658,107.06 100.00% 27. XBOCT Oleksandr Dashkevych $646,476.48 | $647,413.09 99.86% 28. Xz Chen, Zezhi $645,715.98 | $645,715.98 100.00% 29. Shiki Huang, Jiwei $645,390.42 | $645,390.42 100.00% куда альянсам до них, которые самые титулованные после нави,как и самим нави прощальные мувики и вп когда-то начнут делать, когда посчитают это прибыльным, вот тогда ты и выскочишь с кудахтаньем КОКОКОК ИЛЛИДАНУ НЕ СДЕЛАЛИ ДЕБИКУ НЕ НАШЛИ ВИДОСОВ ГДЕ ОН ХУЯРИТ АХАХАХ ЛЛОХ так и не поняв нихуя) найс ебланишь, про нса сделали мувик, даже когда он не ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7895 12 февраля 2016 Я не дефаю никого, просто показываю, что Иллидан успешнее Сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7896 12 февраля 2016 67. Illidan Ilya Pevcaev $348,559.83 174. Silent Airat Gaziev $174,083.49ну я в теме прошарился и знаю, что без ласт ти если брать цифры поменьше и попрощесайлент 100 баксов иллидан 90, может даже 105 сайлент, чтобы не обижать фанатов виртус про! никогда не любил сравнение денег, но как бы всем похуй на твои титлы которых никто и не вспомнит кроме тебя, а на карте почти та самая картина, с 2мя годами застоя против ВЕЧНО ВЗЛЕТАЮЩИХ ИМПЕРЦЕВ (пока не наступит самый важный момент) ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7897 12 февраля 2016 ну так и CDEC успешней альянс и нави, ведь они выиграли больше, да ещё и за один турик, когда дауны на шведах и украх потели много лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7898 12 февраля 2016 ого один видос нихуясе ну так и CDEC успешней альянс и нави, ведь они выиграли больше, да ещё и за один турик, когда дауны на шведах и украх потели много лет сори но нави и альянс запомнились чемпионами инта, сдек вице чемпионаминави еще запомнились заняв дважды второе местоты, пожалуйста, не сравнивай чемпионов мира с чемпионами хуйни которую без вики НИКТО блядь не вспомнит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7899 12 февраля 2016 никогда не любил сравнение денег, но как бы всем похуй на твои титлы которых никто и не вспомнит кроме тебя, а на карте почти та самая картина, с 2мя годами застоя против ВЕЧНО ВЗЛЕТАЮЩИХ ИМПЕРЦЕВ (пока не наступит самый важный момент) ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7900 12 февраля 2016 давай так если ты тупой, назови мне титулы сайлента без вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение