Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

надо ехать в Казахстан и набирать оттуда казахов,они же все убер скилловые,осталось условия предоставить и изи инт.. Кто до этого первый додумается,тот и будет доминировать в снг

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Что :lol: за :lol: болезнь :lol: заставляет :lol: всюду вставлять :lol: эти :lol: ебучие :lol: смайлы :lol: :lol: :lol: Меня аж трисет от них

Поделиться сообщением

Шумахер счас тоже не может в топ-1, значит он хуйня, ведь титулы ничего не решают, не говоря о том, что когда Шумахер побеждал - призовые были меньше, а значит он и его карьера < любого нынешнего топ-15 :rickroll:

Поделиться сообщением

Как можно сравнить сайлента и шумахера? Один легенда формулы один, у другого мифические победы на ланах у тир 1 команд.

Поделиться сообщением

Это ж интерпретация вашей логики :lol:

И найс высрал про "мифические" :rickroll:

Поделиться сообщением

Как можно сравнить сайлента и шумахера? Один легенда формулы один, у другого мифические победы на ланах у тир 1 команд.

Это очевидно. Они оба овощи.

Drainbead, Edge., trenervspect и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А давайте, чтобы всем проще было, игроками считать только тех, кто топ1 и топ2 на Интах занимали? Ну может еще топ 3, ок. А все остальные - помойка и упоминания не заслуживают.

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

Но ведь Илюша даже не на интах топ3 не занимал на топ туриках, неуважение к полякам :buba:

Поделиться сообщением

И сайлент не занимал. И так то из снг только 6 человек так далеко забирались. Проблемы не вижу.

Поделиться сообщением

Сайлент как раз занимал, причем не раз :buba:

Поделиться сообщением

Это на каком инте (так как ты не можешь в чтение, видимо, я еще раз напишу НА ИНТЕРНЕШЕНЕЛЕ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОМ) Сайлент топ 1, 2, 3 занимал?

Поделиться сообщением

Bananed сам с собой говорит? :hmm:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

А может ты мой пост прочитаешь? :lol:

Поделиться сообщением

бля пора животным по семере вьебать уже

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Честно скажи, ты помнишь, кто занял топ 2 на каком нибудь Старладдере сезон 2, 3 или 4? Это был топ турик тогда.

Важны на дистанции только Инты, я не помню даже уже, кто на первом саммите то выиграл.

Поделиться сообщением

Вы чо, вообще охуели с утра по 5 страниц строчить?

Бтв, где семеры за оффтопики?

абалдеть

Поделиться сообщением

да плевать мне кто помнит, а кто нет(нет, не помню :buba: ). факт есть факт :buba:

лайтсайт ты чё шоколаду объелся ?

4abc9474303612dcfece5c53862338a4.jpg

Поделиться сообщением

Чтд, игоками могут считаться только те, кто в топ 3 Инта вошли, остальные это просто челики на зарплате, ничем не лучше офисного планктона. Так зачем их обсуждать?

Поделиться сообщением

Чтд, игоками могут считаться только те, кто в топ 3 Инта вошли, остальные это просто челики на зарплате, ничем не лучше офисного планктона. Так зачем их обсуждать?

ну офк они помойка ебаная , в доту же играет 4 колеки и они лучшие в своем ебаном дворе , тупоеуебище с 3к ммр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...