FlashForward #7961 12 февраля 2016 (изменено) надо ехать в Казахстан и набирать оттуда казахов,они же все убер скилловые,осталось условия предоставить и изи инт.. Кто до этого первый додумается,тот и будет доминировать в снг Изменено 12 февраля 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7962 12 февраля 2016 :lol: Что за болезнь заставляет всюду вставлять эти ебучие смайлы :lol: Меня аж трисет от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7963 12 февраля 2016 Шумахер счас тоже не может в топ-1, значит он хуйня, ведь титулы ничего не решают, не говоря о том, что когда Шумахер побеждал - призовые были меньше, а значит он и его карьера < любого нынешнего топ-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7964 12 февраля 2016 Как можно сравнить сайлента и шумахера? Один легенда формулы один, у другого мифические победы на ланах у тир 1 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7965 12 февраля 2016 Это ж интерпретация вашей логики И найс высрал про "мифические" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7966 12 февраля 2016 Как можно сравнить сайлента и шумахера? Один легенда формулы один, у другого мифические победы на ланах у тир 1 команд.Это очевидно. Они оба овощи. Drainbead, Edge., trenervspect и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7967 12 февраля 2016 (изменено) А давайте, чтобы всем проще было, игроками считать только тех, кто топ1 и топ2 на Интах занимали? Ну может еще топ 3, ок. А все остальные - помойка и упоминания не заслуживают. Изменено 12 февраля 2016 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7968 12 февраля 2016 Но ведь Илюша даже не на интах топ3 не занимал на топ туриках, неуважение к полякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7969 12 февраля 2016 И сайлент не занимал. И так то из снг только 6 человек так далеко забирались. Проблемы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7970 12 февраля 2016 Сайлент как раз занимал, причем не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7971 12 февраля 2016 Это на каком инте (так как ты не можешь в чтение, видимо, я еще раз напишу НА ИНТЕРНЕШЕНЕЛЕ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОМ) Сайлент топ 1, 2, 3 занимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7972 12 февраля 2016 лайтсайт ты чё шоколаду объелся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7973 12 февраля 2016 Bananed сам с собой говорит? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7974 12 февраля 2016 А может ты мой пост прочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7975 12 февраля 2016 бля пора животным по семере вьебать уже Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7976 12 февраля 2016 Честно скажи, ты помнишь, кто занял топ 2 на каком нибудь Старладдере сезон 2, 3 или 4? Это был топ турик тогда. Важны на дистанции только Инты, я не помню даже уже, кто на первом саммите то выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7977 12 февраля 2016 Вы чо, вообще охуели с утра по 5 страниц строчить?Бтв, где семеры за оффтопики? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7978 12 февраля 2016 да плевать мне кто помнит, а кто нет(нет, не помню ). факт есть факт лайтсайт ты чё шоколаду объелся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7979 12 февраля 2016 Чтд, игоками могут считаться только те, кто в топ 3 Инта вошли, остальные это просто челики на зарплате, ничем не лучше офисного планктона. Так зачем их обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #7980 12 февраля 2016 Чтд, игоками могут считаться только те, кто в топ 3 Инта вошли, остальные это просто челики на зарплате, ничем не лучше офисного планктона. Так зачем их обсуждать?ну офк они помойка ебаная , в доту же играет 4 колеки и они лучшие в своем ебаном дворе , тупоеуебище с 3к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение