Efrence` #781 12 декабря 2015 Я ошибался насчет ликвид, это просто никчемная команда. imho_ya_bot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #782 12 декабря 2015 Койл. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #783 12 декабря 2015 Вот вам инвайт. Хотя и без этой победы итак бы достался. Почему фнг не дает году сигнатурных героев я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #784 12 декабря 2015 Затащили 2:1 взяли топ2 неужто СНГ-дота встаёт с колен? На каком-то тир3 турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #785 12 декабря 2015 грац с инвайтом на Мажор :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #786 12 декабря 2015 ликвид норм, но просто вп.... они просто лучше, сегодня еще и ехоум/ог выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #787 12 декабря 2015 Как команда с майндконтролом и матумбамэном может получить куда-то инвайты, как они вообще выигрывают как я вижу тех, кто квотит сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #788 12 декабря 2015 Затащили 2:1 взяли топ2 неужто СНГ-дота встаёт с колен? На каком-то тир3 турнире вега за 3 место в москве больше взяла чем тут победитель Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #789 12 декабря 2015 Затащили 2:1 взяли топ2 неужто СНГ-дота встаёт с колен? На каком-то тир3 турнире чет турик лсов походу, надо было на дримхак или вца вот там то бабки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #791 12 декабря 2015 вот почему иллидан на сапорт дровке аквила-форс-пт, а сайлент пт-манта-аквила ? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #792 12 декабря 2015 мы проведем 4 мажор в подвале твоей мамки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #794 12 декабря 2015 Класс. Какой же класс. ЛУчший мидер планеты. Лучший семи саппорт планеты. Крутейший хардер планеты. Лучший картофелный саппорот и КЕРРИ, на которого можно положиться. Это Виртус Про, это тима, которая разобьет весь ЕУс кам. И весь Американ скам. И китацев. Гейб в панике, он не знает ка остановить этих СНГ богов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #795 12 декабря 2015 Ебучий террорист. ПОЧЕМУ ЖИВОТНОЕ НЕ ПРИСОСАЛОСЬ К РАЗОРУ В ТОМ ФАЙТЕ НА РОШАНЕ, который игры решил. ТВАРЬ ЕБУЧАЯ! Просто тизер на разора, 3-ий скилл и всё. -вся команда, -рошан. Пиздец блядь, обидно ПРОЕБАТЬ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ.забавный момент, да steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #796 12 декабря 2015 Вэпэ изи винХейтерочки соснулиЕбало на ноль :spydance: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #797 12 декабря 2015 грац нормальных болел ВП! Makarici понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #798 12 декабря 2015 У бургов рофелы пошли какой у него голос бабский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #799 12 декабря 2015 Ебучий террорист. ПОЧЕМУ ЖИВОТНОЕ НЕ ПРИСОСАЛОСЬ К РАЗОРУ В ТОМ ФАЙТЕ НА РОШАНЕ, который игры решил. ТВАРЬ ЕБУЧАЯ! Просто тизер на разора, 3-ий скилл и всё. -вся команда, -рошан. Пиздец блядь, обидно ПРОЕБАТЬ ВЫИГРАННУЮ ИГРУ.забавный момент, дая же бля говорил что кто то должен был закинуть победу в 3катке для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #800 12 декабря 2015 терорист еще вс ЕГ катку на апарате в соляного слил Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение