Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Проанализировать лузы на кэптэнс драфта :rickroll:

А че, уже за игру не считается? Командные действия там и все такое. Типа хули год варлоком фармит возле чужой т1 вышки, когда 5 игроков противоположной команды живые и так далее. Ошибок то дохуя было.

Надеюсь, твари займут топ16, дизбанднутся и уебут в дальние края.

Особенно после таких сообщений в них должна взыграть совесть и они должны ходить каяться по ресурсам.

Какое коммьюнити, такое и отношение. ХЗ вообще, как еще челики из Веги и Алоха сюда заходит, непробиваемые походу.

А что я блять должен сказать то? Не, посоны, все ок, рофлите дальше, вы отлично играете? Буткемпа у них нет, командной игры, судя по последним матчам - тоже. Я хз, как они собираются на мажоре выступать.

Поделиться сообщением

Типо он это должен в твиттер заливать ? :lol:

Поделиться сообщением

веры нет у тя тапки

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

То турики кроме инта нихуя не значат, то как появился Марат - все, пизда, дизбанд после мода с пулом в 20 героев :lol:

Поделиться сообщением

Типо он это должен в твиттер заливать ? :lol:

Нет, в твиттере он должен извиниться и сказать, типа будем стараться. И все блять. Не надо оправдываться там, не надо пиздеть лишнего. А рофлить - это похоже на агонию. Типа мы в гавне, ну и похуй.

То турики кроме инта нихуя не значат, то как появился Марат - все, пизда, дизбанд после мода с пулом в 20 героев :lol:

Ну сейчас мажоры появились, они тоже значат многое. Хм, я наоборот рад был, что сайлент пришел. Их проигрыши явно не в его игре.

веры нет у тя тапки

Пессимист я :trollface:

Поделиться сообщением

Ну типо он думает, что это очевидно, что это рофлотурик и не стоит его результаты воспринимать всерьез

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

В плане мест, тогда, в октябре, я бы поставил на топ-5, ну или 7-8, если всё будет плохо.

Сейчас же это "всё плохо" может и топ-16 закончиться

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

очевидно, что это рофлтурик, аналог саммита, только в онлайне, но игру больше негде оценивать, на старладдере соснули дик, тут соснули дик, без буткемпа и с хуевой группой соснут дик и на мейжоре.

И вера/не вера в команду тут не причем.

Поделиться сообщением

а вот и луз пяти стендинам подъехал, ну просто легчайшие 30к с мажора :fuckyea:

Поделиться сообщением

очевидно, что это рофлтурик, аналог саммита, только в онлайне, но игру больше негде оценивать, на старладдере соснули дик, тут соснули дик, без буткемпа и с хуевой группой соснут дик и на мейжоре.

И вера/не вера в команду тут не причем.

Прав :buba:

Поделиться сообщением

Ну, типо, дней 10 у них есть на подготовку. Они же по идее в Москве все. Вот и посмотрим, есть ли от этого толк.

абалдеть

Поделиться сообщением

Ставь плюс если тоже рофлишь над даунами в твиттере, проиграв очередной матч

то чувство, когда рофл уже не прокатывает и смотрится смешно :rickroll:

кстати, было бы заебись, если бы Гейб порофлил с твиттера и забрал инвайт

как тебе такое в голову вообще пришло :lol: :lol: :lol: :lol:

так он уже не в первый раз пишет похожую хуету... помойка ебаная блять, мне не в кайф смотреть за такой игрой, рофл не рофл, хуефл-рофл, они не доджат, они никакущие блять!

Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

Такс такс такс што тут у нас ахаха луз Пайкаиу даже раньше, чем можно было предполагать. Ахаха наканец-то, зато на линии комфортнее стоять плюс Годтреш с дружаней катает, изи химия ))0))))000)))))

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

до Сиэтла этот мусор дожить не должен.

Поделиться сообщением

Топ-4 мажора, скриньте :buba:

Поделиться сообщением

Вот и фанаты Илюши подъехали. Привет.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс такс такс што тут у нас ахаха луз Пайкаиу даже раньше, чем можно было предполагать. Ахаха наканец-то, зато на линии комфортнее стоять плюс Годтреш с дружаней катает, изи химия ))0))))000)))))

а вот и атеист подъехал. Не понимаю такого хейта Серёги: он главный работяга в команде, играет уже супердавно, пережив худшие времена, выделяясь и отыгрывая на уровне как в команде с нсом, жотмом, так и с фнг, лилом. да что там, даже с йолом и бзз потел(хотя там вообще луз с нулевой в большинстве случаев).

И откуда инфа, что Год намошнил Илью?

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Да ниоткуда, он тупой просто.

Была инфа после 4 инта, что год хотел играть с сайлентом, сайлент хотел тоже, но не хотел с жотмом.

потом алоха писал, что сайлент хотел играть с годом, как один из факторов ухода из эмпаер.

Поделиться сообщением

Чо тут не понимать, Г не горел желанием дальше играть с кумиром - Г уебок и лс, всё же просто.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...