YeonJeGu #8501 18 февраля 2016 (изменено) В компендиуме бо1 в первых двух раундах лузеров, что как бы намекает. Потеешь, выходишь со второго места группы, отлетаешь в виннерах от Ехоум и привет рулетка. Найс, дауны регламент мутят Изменено 18 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8503 18 февраля 2016 пиздец вы тут слезы устроили, типа виртуса уже все проебалив команду надо верить до конца и не сомневаться что они лучшие (для вас)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8504 18 февраля 2016 (изменено) пиздец вы тут слезы устроили, типа виртуса уже все проебалив команду надо верить до конца и не сомневаться что они лучшие (для вас)!я безотносительно команды горю, просто от самой "системы". А делаю это в топане вп, потому что это напрямую и виртусов коснется Изменено 18 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8505 18 февраля 2016 че за схема то? если по-русски и для дауничей (в двух словах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8506 18 февраля 2016 (изменено) Ну не пиздец, но явный стимул занимать топ группынет, это пиздец, вообще считаю, что бо1 нужно убирать даже из групп и делать бо2, где за победу (2-0) 3 очка и 1 за ничьюЭто ёбаная рулетка и ахуенный - для зрителей Изменено 18 февраля 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8507 18 февраля 2016 Чё-то в каждой группе по уроду, а то и по двое. Неужели ВП пройдут дальше группы с фобосом и татарином в команде? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8508 18 февраля 2016 хз кто как, а я уже нашел оправдание победе\лузу впможно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8509 18 февраля 2016 хз кто как, а я уже нашел оправдание победе\лузу впможно не смотретьдай угадаю, проперлись по сетке/бо1 це рулетка? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8510 18 февраля 2016 В компендиуме бо1 в первых двух раундах лузеров, что как бы намекает. Потеешь, выходишь со второго места группы, отлетаешь в виннерах от Ехоум и привет рулетка. Найс, дауны регламент мутятну а можно выиграть Ехоум и не парится насчет рулеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8511 18 февраля 2016 Какого хуя они поменяли формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8512 18 февраля 2016 самый очевидный вариант, потому что хотят уменьшить количество матчей. или потому, что китайцам нравятся бо1. Мне тоже нравятся бо1 матчи по накалу страстей они намного интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8513 18 февраля 2016 А мне не нравится, какого хуя бо1 стало больше, а распределение приза - такое же. Это либо ошибка, либо даунизм какой-то.1 бо1 за 50к, кул, почти как на инте. YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8514 18 февраля 2016 (изменено) Че, ребят, потели в группке и отлетели в виннерах? А мы вот сосали всю группу, затащили бо1 на рулеточке и теперь сыграем с вами за 60к зелени еще одну рулеточку. Спасибо Габен/ПВ Изменено 18 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8515 18 февраля 2016 на турнир приезжают не чтобы у лохов карты отжимать, а побороться с любым соперником, какой достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8516 18 февраля 2016 щас бы переживать за чужие деньги, как будто есть дело команда выиграет на 60к баксов больше или нет. Дота же не экономическая игра где в конце квартала считают какая команда больше заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8517 18 февраля 2016 на турнир приезжают не чтобы у лохов карты отжимать, а побороться с любым соперником, какой достанетсяпобороться в бо1 :petro: Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8518 18 февраля 2016 щас бы переживать за чужие деньги, как будто есть дело команда выиграет на 60к баксов больше или нет. Дота же не экономическая игра где в конце квартала считают какая команда больше заработала тут есть чел, который подсчитывал, какая снг-команда сколько заработала за сезонпо его результатам вышло, что вега - топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #8519 18 февраля 2016 Чего ещё ожидать от китайской помойки? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8520 18 февраля 2016 после группы жду это видео, где хан айрат искромсает 3 тачки с логотипами ег, ликвид и колов. https://www.youtube.com/watch?t=39&v=QsexZlh7ZgA LightSight и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение