Havoc[K.O] #1341 13 декабря 2015 Ну чо сказатьТруфана видно из далека лойс я после ти столько раз пригорал от их закидонов и кучу раз менял подпись уже думая типо ладно выграли посоны норм но после очередной закинутой хуйни возвращал обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1342 13 декабря 2015 вообще-то, вп с бзз и йолом играли в финале MSI и выиграли его, так что про какой год вы говорите без финаловэто не последний финал, последним была дримлига 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1343 13 декабря 2015 (изменено) хуета какая-то, но чет вголоснул Изменено 13 декабря 2015 пользователем Efrence` confeel, Newrite, majestikkk и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #1344 13 декабря 2015 хан не позволит закидывать кто вспомнит квопу на инте - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1345 13 декабря 2015 хуета какая-то, но чет вголоснулкумыыыыыс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1346 13 декабря 2015 спал во время игр против ог, было чето интересное? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1347 13 декабря 2015 я не фанат Илюши, но когда кикают челика не за что, а виноват в ебаной пропасти совсем другой челик, и тут начинают хэйтить Илюшу, пздц выбешивает, неужели вы ослепли и не видите очевидных вещей?чем вы смотрите вообще? жопой что ли? :fffuuu: Соси дик, черт BreeBree, solituide и Newrite понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1348 13 декабря 2015 спал во время игр против ог, было чето интересное?даог убили вп за 2 игры в ообщем раз 10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1349 13 декабря 2015 спал во время игр против ог, было чето интересное?скучная игра на самом деле, в одну калитку, за две катки ог фрагов 10 сделали. Лучше против ликвидов смотри воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1350 13 декабря 2015 Какой смысл в топ3 Саммита, если ты топ12 мажора?почему же топ-12? С чем может быть связано падение на мажоре?Он хэйтер сайлента глор обыкновенныйс новым годом sillvans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1351 13 декабря 2015 ХУЯ ТЫ ЕГО ДЖЕСТКО)))) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1352 13 декабря 2015 Всё-таки реально надо квотить и скринить, когда просят Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1353 13 декабря 2015 ВП вперёд, только вперёд! Дави китаез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1354 13 декабря 2015 будь на месте вг любая другая тима я бы больше верил в впно вг по кд занимают 2 место на нормальных туриках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1355 13 декабря 2015 Надеюсь победят вг и попадут в финал С другой стороны, если отлетят, то я не буду париться за кого болеть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #1356 13 декабря 2015 Виртуса пройдут в финал. Поставлю на кон свою репутацию Бога этого форума. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1357 13 декабря 2015 Первый саммит взяли ЕГ, второй ВГ, третий Сикрет, ВП надо брать четвертый чтобы победитель не повторялся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1358 13 декабря 2015 (изменено) Первый саммит взяли ЕГ, второй ВГ, третий Сикрет, ВП надо брать четвертый чтобы победитель не повторялся .Дай Год так и будет! Изменено 13 декабря 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #1359 13 декабря 2015 вчера короче уехал бухать с мыслью что вп топ 5-6, уровень команды не поменялся и вся хуйняпросыпаюсь с утра бухущий, офк чекаю резалтыи вижу блять что медведи отпиздили жидких и нотейлая офк подумал что это все хуйня и я еще в салатинупотом присмотрелся и охуелхан > иллидана все-такиосталась переехать узкоглазую тусовку горящего и ячейку игил в штатах гл вам, мишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1360 13 декабря 2015 (изменено) Первый саммит взяли ЕГ, второй ВГ, третий Сикрет, ВП надо брать четвертый чтобы победитель не повторялся . Артизи единственный на турике, кто брал саммит дважды хотя нах я это пишу Изменено 13 декабря 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение