Гость ПИЁРЕРЕ #121 12 декабря 2015 Удачи лучшим, пошол за вкусняшками и алкашками, в предвкушении эпичных каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #122 12 декабря 2015 ПОШОЛ :pray: meaty и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #123 12 декабря 2015 вот я пригорю если ликвиды пикнул урсу омника и для вп это будет неожиданностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #124 12 декабря 2015 получается кто вин - Ликвид или ВП - тот получит слот скорее всего в Шанхай инвайты скорее всего получат 4 китайские команды. вг, лгд, цдек и ехом. из западных команд 100% не могут не пригласить ег, сикретов и ог. итого имеем семь команд и ни одной из снг. учитывая насколько снг дота популярна в снг и то что одна наша команда была в топ 8 последнего мажора, ни о каком инвайте кроме как для вп речи идти не может.8 инвайт улетает как раз вп ебанат Он как раз и говорил, что 8-й получил вп енивей а не ликвид. Но ты же ебана Ева, читать и понимать написанное слишком сложно.я бухой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #125 12 декабря 2015 В ликвидах же Мастурбанан, так? Так я за них глорить буду, это же фан папеча! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #127 12 декабря 2015 ну ликвиды последнее время посильнее выглядят ог, ехом, поэтому если пройти их, то дальше легче скорее всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #128 12 декабря 2015 Кстати, карьера Матумбы как стримера началась из-за Папича. его тогда человек 50 смотрело. потом русские набежали к нему в чат. он ви ка говорил, папич, в сольЯного И так далее. Потом стабильно по 800 стало как минимум. затем он косплей сделал и понеслось. Возможно благодаря косплею и Папичу его в ликвид и взяли. ну и из-за того что 7500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #129 12 декабря 2015 Я думал потому что он Фин и катал вместе с Трикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #130 12 декабря 2015 Кстати, карьера Матумбы как стримера началась из-за Папича.его тогда человек 50 смотрело. потом русские набежали к нему в чат.он ви ка говорил, папич, в сольЯного И так далее.Потом стабильно по 800 стало как минимум. затем он косплей сделал и понеслось.Возможно благодаря косплею и Папичу его в ликвид и взяли. ну и из-за того что 7500+ Шум и ярость, intheshadows, Newrite и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #131 12 декабря 2015 Кстати, карьера Матумбы как стримера началась из-за Папича.его тогда человек 50 смотрело. потом русские набежали к нему в чат.он ви ка говорил, папич, в сольЯного И так далее.Потом стабильно по 800 стало как минимум. затем он косплей сделал и понеслось.Возможно благодаря косплею и Папичу его в ликвид и взяли. ну и из-за того что 7500+в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #132 12 декабря 2015 тут же все были уверены, что вп получат инвайт на мажор, а в названии топика явная нотка сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #134 12 декабря 2015 Ну объективно вп не заслуживают инвайта из-за смены состава и слабеньких результатов.Но ликвид не смогли пройти квалы.Так что я далеко не уверен в инвайте вп, хоть и за него говорят несколько факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #135 12 декабря 2015 дайте им хоть 1 турик сыграть, слетят сегодня от ликвидов, будете делать выводы, что хуй, а не инвайтмб сегодня две по 25 будет, что тогда скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 12 декабря 2015 суть в том что вп в топ 8 мажораа ликвид нетэто основной фактор инвайта вп по логике вальв если брать опыт ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #137 12 декабря 2015 это вп уже 5-6 получается? ну все, значит апнулись с мажора по логике фнг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #138 12 декабря 2015 (изменено) суть в том что вп в топ 8 мажораа ликвид нетэто основной фактор инвайта вп по логике вальвесли брать опыт ксгону бомжевегу же позвали из-за одного турнира а вп инвайт получат потому что должна быть хоть одна снг тима, хотя на данный момент ликвиды больше заслужили Изменено 12 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #139 12 декабря 2015 изи отлет в чс за оскорбление веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение