King113 #1601 13 декабря 2015 Заебали вы с илидауном беспощадное ну комунити Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1602 13 декабря 2015 >Игра Виртус Про>Керри на первом месте по нетворсу :hmtroll: Илидан в недоумении Ты давай аккуратнее, за такое сутки дают Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1603 13 декабря 2015 Татарский вертолет летит к победам :rickroll: Сори, его сбили русские медведи.Даун?Путаешь со своим узкоглазым дедом, выщерб. Ну это 7, товарищ хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1604 13 декабря 2015 То что творит лил на этом турнире просто божественно. На всех героях и на всех этапах игры :pray: altronque понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1605 13 декабря 2015 А МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО КЕРРИ ПОМЕНЯЛИ?ДА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ну еще фнг норм пикать стал даЕму бы еще перестать в эфире оправдываться по кд что пик заебись, а просто заруинили сами Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1606 13 декабря 2015 этих кетайских ловскиллов иллидан размотал бы 2 по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1607 13 декабря 2015 (изменено) Татарский вертолет летит к победам :rickroll: Сори, его сбили русские медведи.Даун?Путаешь со своим узкоглазым дедом, выщерб.расшифровка для дцп:как татарский вертолёт может быть сбит медведями, если он выступает на стороне медведей?не благодари. выздоравливай. Как в angry birds видимо Изменено 13 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #1608 13 декабря 2015 а вы заметили, что иллидан больше не пишит свою оценку матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #1609 13 декабря 2015 Приготовился смотреть драку Русских с татарским говном. Думаю 2 0. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1610 13 декабря 2015 Приготовился смотреть драку Русских с татарским говном. Думаю 2 0.Наркоман ? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1611 13 декабря 2015 Блять в хули хуевые пики фнг пикают китайцы?)) венга вошла у мету Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1613 13 декабря 2015 а вы заметили, что иллидан больше не пишит свою оценку матчей? Нет, мы заметили, что ты сейчас как минимум денек получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1614 13 декабря 2015 Приготовился смотреть драку Русских с татарским говном.Думаю 2 0.Твои родичи туалет чистят? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1615 13 декабря 2015 Есть мнение, что на саммите призовой 100млн$ Усманова. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #1616 13 декабря 2015 (изменено) Татарский вертолет летит к победам :rickroll: Сори, его сбили русские медведи.Даун?Путаешь со своим узкоглазым дедом, выщерб.расшифровка для дцп:как татарский вертолёт может быть сбит медведями, если он выступает на стороне медведей?не благодари. выздоравливай. почему я ред алерт вспомнил? а вы заметили, что иллидан больше не пишит свою оценку матчей? Нет, мы заметили, что ты сейчас как минимум денек получишьчто за ссаный сопляк, съеби нахуй в топан нави Изменено 13 декабря 2015 пользователем mreeeeeeeeeaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1617 13 декабря 2015 Приготовился смотреть драку Русских с татарским говном.Думаю 2 0.что ты несешь, уёбище?где этот выблядский модератор на пингвине? вынеси уже мусор из топика Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1618 13 декабря 2015 (изменено) слардар гирокоптерна пути к победееще и туска отдать Изменено 13 декабря 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1619 13 декабря 2015 В голос с комента про калибровку Кстати, кем сейчас калибруют помимо зевса? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1620 13 декабря 2015 Бля пингвин, почему wrqq, ещё не в чеснок чалится? Короче Сайлент ща на таком подъеме после того пла что походу в соляного дань собрать сможет Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение